Tree House Cafe  [ Kafe ]
3.64 9 review

Tree House Cafe

[ Kafe ]
3.64 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Hasanudin No. 5, Dipatiukur, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 022 2533647, 022 2533648

022 2533647, 022 2533648

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tree House Cafe [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482483804
    https://assets-pergikuliner.com/DGCPRbwBsShzmNL6ae6IdTffhqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416976/picture-1482483804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKVcB51UdjZRVcZdxrqqhRxMgqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416976/picture-1482483804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482483805
    https://assets-pergikuliner.com/DEqMfOB_CmrSUttpyZvw-Ph7XuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416977/picture-1482483805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLt5lN94XCNCE9ZPiZ7knkwzbcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416977/picture-1482483805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482483805
    https://assets-pergikuliner.com/7JApH07D79TBPbEP1ci0k8xJWKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416978/picture-1482483805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZocnxMVysrPzbtNa9g1cFKzkOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416978/picture-1482483805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482483806
    https://assets-pergikuliner.com/mMgsootnj6lEc_paKuQjAP-xk2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416979/picture-1482483806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCJaCK-8PlDKtpVl4GNI3n8-2g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416979/picture-1482483806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482483809
    https://assets-pergikuliner.com/aeqPTtPKVrSGpoidDvEDQBmKNMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416980/picture-1482483809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5AOxY6VSYppjfZVfUKui-nPTvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416980/picture-1482483809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482483810
    https://assets-pergikuliner.com/cB5vDqFamJWWWc0QVBe7uzbGQx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416981/picture-1482483810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhpHGkaaG2x7AgP-cFZuo6DGG_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416981/picture-1482483810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556604334
    https://assets-pergikuliner.com/pdsw3Wn7J2CpQ9LSvHRYMH6wJ7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375253/picture-1556604334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBYETTSoYNtuq_rkCTPY0IndP7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375253/picture-1556604334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556604336
    https://assets-pergikuliner.com/2SUWTNKpBbIOumQfOFHtfGbkjVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375254/picture-1556604336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOBRp5uIen5avImV2bJemHXcZ8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375254/picture-1556604336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511759929
    https://assets-pergikuliner.com/hLpN0i3njRvlXHRGmZkfxI3d6O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752503/picture-1511759929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDHouvMpzue0bzHD12S-JlgqGTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752503/picture-1511759929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516708255
    https://assets-pergikuliner.com/Nw7sXnWD1Iu1ktWooxPBeHKNO4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806187/picture-1516708255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3IJy9bzcdBBsHSpWaG-rMS2rNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806187/picture-1516708255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516708380
    https://assets-pergikuliner.com/cyKcBEfPmoC2aHI7WxayAgX1pyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806189/picture-1516708380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFIKXoysHkg9kZ1XzuhehPcElo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806189/picture-1516708380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tree House Cafe

Foto Profil Ratih Danumarddin

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Kids Friendly Cafe

Makan sambil bawa main anak disini. Ada playground nya. Perosotan, rumah pohon, ayunan, flying fox ala ala, tranpolin, rumah rumahan gitu.

Makanan enak dan murah.

Menu yang dipesan: nasi goreng tree house, capucino, milkshake strawberry, Carbonara

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good

    Sejujurnya aku agak menganggap remeh kafe ini karena rasanya cukup jarang terlihat ramai. Hingga akhirnya aku mencobanya hari ini. 
    Dan, ternyata tidak juga. Duduk di sini tetap enak. Namun menurutku tidak untuk waktu yang cukup lama, setidaknya di bagian luar. 
    Dari segi makanan, rasanya enak. Aku cukup menyukai harganya sih. Jarang - jarang kafe sebesar ini menjual Cappucino dengan harga di bawah 20k. Aku mengapresiasi itu.
     Yang sedikit tidak aku apresiasi adalah kebersihan kafe ini yang rasanya hilang ketika aku masuk ke toiletnya. Ada sarang laba - laba di atap kafe. Sayang sekali..
      Overall, secara umum, aku tidak terlalu merekomendasikan kafe ini untuk mahasiswa yang sedang mengerjakan tugas. Aku rasa kafe ini cocok untuk keluarga, baik orang tua, bapak - ibu, dan anak yang sedang mengadakan kumpul bersama. Cocok sekali, bahkan sampai ada alat mainnya. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hot tiramisu latte, french fries

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat Makan Bertema Rumah Pohon

Sebenernya sudah lama tau tempat ini, dari luar udah bergaya rumah pohon karena diatas gitu tempatnya cuma setiap lewat ko selalu sepi. Akhirnya penasaran buat nyoba, ternyata bukan hanya dari luar saja bagusnya, pas kedalem juga tempatnya lucu, aesthetic, dengan tema rumah pohon. Ada taman kecil juga untuk bermain anak2, cocok buat kumpul keluarga atau reunian sama temen, karena tempatnya luas, bersih. Buat makanan nya jangan diragukan, makanan nya udah pasti enakk, terus pelayanan nya juga cepet bangett, tersedia wifi, mushola, tempatnya pun bersih

Menu yang dipesan: Chiken Cordon Bleu, Ice Tea, Lasagna, Soto Betawi, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

862 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GEMPA!!!

pas lagi makan disini tiba2 koq mejanya goyang goyang ternyata lagi gempa tapi mba nya ga sadar cuma beberapa customer aja yang sadar.  oke balik lagi disini view and decor nya bagus dan unik loh plus ada koi pond and kita bisa duduk beside the koi pond seru kan....  trus juga makanannya enak enak ternyata....  harga juga cukup bersahabat untuk yang notabene cafe..... 

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah Satu Kafe yg Bertahan di Bandung

Kesini lagi deh, dulu pernah juga kesini. Ini salah satu kafe yg bertahan di Bandung sih, setauku kafe ini lumayan udah lama. Aku disini pesan Ice Thai Tea & Es Krim Gorengnya. Tbh, aku kurang suka thai tea-nya. Hmm gimana ya, kalo bahasa sundanya sih cawerang hahaha jadi hambar gitu, lebih menang di susunya jadi manis banget kalo menurutku, thai tea nya sendiri kurang berasa. Untuk es krim gorengnya sendiri, pas disajikan ngga dalam bentuk bulat utuh, jadi sudah dibelah menjadi 2. Es krim nya udah jadi sangat encer (mungkin gegara di goreng itu kali ya) Es krimnya sih lumayan, roti goreng pake es krim vanilla, dikasih semacam waffle gitu 2 batang.

Menu yang dipesan: Ice thai tea, Es Krim Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah tp Enak

Baru pertama kali nih makan disini padahal deket sih dari kantor, tempatnya besar dan ada outdoor serta area bermain buat anaknya juga. Menu yg ditawarkan cukup beragam dan harganya relatif murah. Saya coba pesen tenderloin steak dengan tingkat kematangan welldone dan pake mushroom sauce. Steak nya disajikan di piring yg guede bgt padahal steaknya ga gede2 amat sih haha disajikan dengan french fries, salad dan saute vegetable. Daging nya ga terlalu besar dan ga tebel2 amat tp empuk enak masih agak juicy dan bumbunya meresap, sauce mushroom nya juga oke creamy gurih ga enek tp mushroomnya dikit sih kalo saladnya sih sepertinya mayo nya agak terlalu asam yah tp overall worth it ko dengan harga yg ditawarkan.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lily Anggraini

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Siang hari, panas, laper, minum yang seger2 dan makan soto betawi 😍

Pelayanannya cepat dan ramah.

Minumannya enak banget, nyegerin. Harga 17.000, tapi kalau mesen 1 gelas rasanya kurang dan pengen nambah lagi.

Kalau sotonya biasa aja sih, tp ckup mengenyangkan da  harganya terjangkau hanya 29.000

Menu yang dipesan: Lemon Squash, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyamil Apa Laper?

Niatnya mau nyamil doang, serius, nyamil doang. Jadi cuma pesan Mozarella Fries & MeatLover Pizza. Tapi ternyata pizzanya besar ya, aku & temen-temen udah kekenyangan. Si Mozarella Fries nya banyak sih, tapi ngga suka sama platingnya, cuma kentang doang ditaro diatas piring terus atasnya mozarella. Mozarellanya dikit pula, udah gitu doang. Ngga ada manis-manisnya :( Tapi, si pizzanya ternyata besar & ngga tipis-tipis amat kirain bakal tipis banget gitu, ternyata lumayan berisi.
Minumnya pesan yg anget-anget aja, habisnya badai sih~ Pesan Hot Thai Tea. Waa, mug nya besar sekali. Rasanya oke juga, kemanisan dari susu kental manisnya, tapi masih ok.

Menu yang dipesan: Mozarella Fries, Meat Lover Pizza, thai tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Nuansa unik tapi rasa makanan biasa...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Tempat ini mempunyai design yang unik, mulai dari tangga untuk memasuki areanya ditanam beberapa piring, juga lantai2 dan temboknya ditanam dengan piring bernuansa bunga-bunga. Tempat duduknya ada lesehan juga kursi biasa.

Makanan yang dipesan:
1. BEEF SAUSAGES AND FRIES, untuk sarapan dengan potongan sosis yang konon katanya homemade dengan taburan kentang goreng
2. BREAKFAST 3 (COMPLETE BREAKFAST), kalau ini isinya lengkap ada kentang, telur dadar yang lembut, salad, dan sosis paket lengkap untuk sarapan
3. PANCAKE DURIAN, tentunya rasa durian tidak ada duanya, walau saat itu pancake ditempat ini masih beku

Minuman yang dipesan:
1. BLACK COFFEE HOT, untuk menghangatkan tubuh dipagi hari
2. HOT THAI TEA, menurut aku rasanya kurang dan tidak ada rasa saat kami pesan
3. KOPIR BAKAR, ada caramel di atas kopi ini

Menu yang dipesan: Black Coffee Hot, Kopi Bakar, Breakfast 3 (Complete Breakfast), Beef Sausages and Fries, Pancake Durian, Hot Thai Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?