Tuk Tuk Cha  [ Minuman ]
3.76 5 review

Tuk Tuk Cha

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuk Tuk Cha [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505364711
    https://assets-pergikuliner.com/KK-BfQ_GrOrUO862XXU9rg2qf7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673176/picture-1505364711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zVtub-DCq-nRmNTnSgUX_Z6KB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673176/picture-1505364711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuk Tuk Cha

Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Thai tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini pesan lewat go food karena lagi kerja hehe, aku pesan rasa greentea tapi greenteanya kurang berasa tp seger karna ada jelly" yg pecah di mulut

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

264 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Favoriteuu pt. 2

Disuruh ke Bandung lagi sama HRD yaudah puas puasin beli yang segala dikangenin di kantor yang kebetulan deket banget sama mall 23 paskal.
Salah satunya ini. Sayang bubblenya ga ada tapi tetep jadi salah satu minuman favorite. Milonya enak bangettttt

Menu yang dipesan: Choco Milo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widi Ari

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Wah seger juga nih

Baru tau disini ada tuk tuk Cha. Beli yg original aja, lumayan enak, seger, berasa Thai tea nya ngga cuma manis ataurasa susu aja. Harganya juga cukup murah cuma 20rb aja

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanne

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Hot Green Thai Tea

abis makan malem masih pengen minum yang anget" sambil ngerumpi. bingung mau beli apa di 23 akhirnya kita coba Tuk Tuk Cha aja deh yang belum pernah.
saya pilih green tea krn lagi ngga pengen yang terlalu manis. green tea-nya cukup berasa loh, tapi masih manis, dan buat saya susu-nya kurang banyak.
lain kali mau coba yang dingin-nya deh ada yang pake madu kayanya menarik juga! 🍯

IG @my.faireatale

Menu yang dipesan: hot green tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Green tea

Jalan jalan ke mall yg akhir2 ini banyak di kunjungi khalayak muda di kota kembang. Pas liat ada beberapa tenant baru di lantai 3, pas nya di outdoor nya deket hokben atau burgerking.
Panasaran sama thai tea yg satu ini, soalnya biasanya beli product yg sebelah hehehe. Rasanya enak greentea nya kerasa, dan manisnya pun pas ga terlalu manis, pokonya ga rugi deh dengan harga 20k dapet minuman syegar kaya gini.

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?