Two Cents  [ Kafe ]
3.91 32 review

Two Cents

[ Kafe ]
3.91 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 022 4261336

022 4261336

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Cents [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500980664
    https://assets-pergikuliner.com/iaPlMFukpH5wHqznvoeTCUPl6YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625826/picture-1500980664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vzvc4GF2gaEJfuSAgRT6n0e4vTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625826/picture-1500980664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538542814
    https://assets-pergikuliner.com/wPh3ozGw71AkfYjYWMvhg8zk2zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097191/picture-1538542814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsoDhvoSSnZtyAFYZEuxnpcEVHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097191/picture-1538542814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538542815
    https://assets-pergikuliner.com/uDTmi6GUnQJc4rdOl1KYaXTSSxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097192/picture-1538542815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSNSjII_HH8bF8Ax510Dn4zwwdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097192/picture-1538542815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538542815
    https://assets-pergikuliner.com/OULDKz3hOgXxrj-lTrgnGaj6-VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097193/picture-1538542815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIEbil8PdZjEQGjRMLLMAiZs7Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097193/picture-1538542815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552963080
    https://assets-pergikuliner.com/y5WQ4OwfbLc8BkL8Xvxo9jDB1VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318719/picture-1552963080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXZmxSXYB8aa8vSBj_KYToDgQ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318719/picture-1552963080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577439914
    https://assets-pergikuliner.com/ibSyz4PnEWQ8ik-X5Ai4uqNnqbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766598/picture-1577439914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYuV4L1U7ou_LwGUjjw0mEELMwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766598/picture-1577439914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577439915
    https://assets-pergikuliner.com/tzgprtyBgeh0-1m3fkFOSdcI5dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766599/picture-1577439915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEjjMuEbwtBDi-6oPsIWQx9wIik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766599/picture-1577439915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577439916
    https://assets-pergikuliner.com/91UabYJEqGbLwlxQ_3OqRjjaoOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766600/picture-1577439916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjK5rcCcpEEicpwbtefPimNdvaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766600/picture-1577439916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463106554
    https://assets-pergikuliner.com/1pci51DGzGam-nm1p2kqrx9ov2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221390/picture-1463106554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNHM3EfrIcV0WZOSEpehwjUUakk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221390/picture-1463106554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538233042
    https://assets-pergikuliner.com/43PCOVXuHtMVI6DcSadSqGh4STQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092754/picture-1538233042.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxXALkj4A_23eSEF7qfPaETRSWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092754/picture-1538233042.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557329642
    https://assets-pergikuliner.com/IcLpC-3DGqAL3fXkph_KBeMUYVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388371/picture-1557329642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7wx6kJjlFpT6k8vbDry05KiUcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388371/picture-1557329642.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Cents

Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang Tidak Pernah Sepi~

Tiap lewat sini ngga pernah sepi, selaluuuu ramai. Akhirnya datanglah ke sini .. pas lihat menu yaa semuanya cukup pricey sih bagiku. Aku sendiri pesen milky way cold brew, minta gulanya dipisah. Rasanya...... hambar😄👍🏻😅 even aku kasih gula pun ya gak membuatnya lebih baik gitu. Temenku yg pesen menu yang sama juga bilang ini 10/100 wkwk :(
Ohiya kan dia sistemnya order&pay di kasir ya .. nah pas di kasir tuh aku nanya ke mbaknya “kak ada kopi susu ngga ya?” Lalu dijawab dengan ketus “yaa kopi susu ada cafe latte, cappucinno, maunya apa?” Yaallah aku teh nanya dengan senyum riang gembira dan ramah :(( sediiih.
Tapi cemilannya oke sih~ chipsnya goreng kering gitu terus saus kejunya enak.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the BEST Brekkie in town

Come here with no expectation like seriously setiap ke bandung cobain cafe yang hits tapi selalu kayak ga sesuai sama ekspektasi gitu. Tempatnya lumayan tersembunyi, pas masuk pewe sih jujur walaupun mejanya kecil2. Pelayanannya cepat dan masaknya pun termasuk kilat.

MUSHROOM MELTS (49K) - melted cheese and sauteed mushrooms on top of toasted country bread served with potato chips. Jujur awalnya skeptis, pikir bakal biasa aja. Turns out to be one of the best yang pernah aku makan. Ini simple banget ingredientsnya tapi each elemnt seasoningnya pas banget dan ga enek at all. Plus temenku yang vegetarian suka banget (soalnya kemarin2 gaada makanan enak yang bisa dia makan)

BANANA FRENCH TOAST (49K) - french toast, flame grilled banana, mascarpone, walnuts and maple syrup. Kalo yang ini versi sweettooth-nya. Jadi kita emang pesen dua yang best untuk sharing. Dan ini juga gakalah simple bahannya tapi mereka bisa combine semuanya jadi enak banget! Oh ada mini granola yang kasi extra crunchiness juga. Me approve sih ini! Dan jujur jauh lebih enak daripada cafe2 hits lain. Plus again, harganya lebih affordable dan porsinya giant

HOT ORANGE HONEY LATTE (40K) - Aduh suka banget sama yang ini. Kopinya strong, tapi orange honeynya juga bold jadi ga kebanting sama kopinya. LOVE it

Menu yang dipesan: Orange Honey Latte, mushroom melts, banana french toast

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Smoothies Booowwlll

Mango Jamboo Smoothies Bowl :
Perpaduan dari granola ,goji berry,almond,dry coconut,mango jamboo.
Served kondisi dingin jadi seger aja pas makannya , masing2 rasa dari semua toppingnya keluar strong banget sesuai takarannya, jadi anti garnish2 doang 🙌🏻🙌🏻 , paling suka sama dry coconutnya, manis2 juicy tapi kering, kalo smoothies mango jamboo nya ini enak juga ,manis but not too much jadi masih bisa diabisin sendiri karna ngga enek 👌🏻

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

649 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak!

Iseng2 coba Mango Jambo alias smoothie bowlnya gitu, ternyata enak banget, buahnya manis, seger, banyak toping dan cakep
Trus pesen orange greentea freeze, waktu dtg sih tampilannya ga menarik, krn kirain warnanya bakal orange, tapi pas disruput wuuuiihhh enak, perpaduannya rasanya unik tapi enak.
Iseng2 berhadiah nih.

Cobain cheese cake jg, tapi yg ini ga gt berkesan sih, biasa aja hehe.

Tempatnya juga asik buat nongkrong lama

Menu yang dipesan: Orange Green Tea Freeze, Mango Jambo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngedadak

Kesini ngedadak banget, karena hujan ngga berhenti dan udah bosen nongkrong di tempat yang sebelumnya jadi ke Two Cents karena ngga jauh. Karena udah makan di tempat sebelumnya jadi pesen yang ringan-ringan aja.

Mango Peach Smoothies, pilih smoothies karena udah cukup malam, jadi ngga berani pesen kopi. Tekstur smoothiesnya cukup kental, rasa manisnya pas, antara mangga sama peachnya seimbang, ngga ada yang dominan di dalam satu cup. Oiya dan harumnya juga nyegerin banget.

Salted Caramel Latte, ini enak sih, gurih sedikit asin dan manisnya pas. Perpaduannya oke banget, pas gitu rasanya ngga ke asinan ngga kemanisan

Mango Jambo Smoothies Bowl, ini perpaduan mangga dan buah naga. On top ada dried goji berries, coconut flakes, sliced almonds, dried apricots, granola, dan daun mint. Rasa manisnya pas, warnanya pink banget tapi rasanya lebih dominan mangga.

Cheese Cake, ini ukurannya cukup besar, di atasnyanya ada buah segar. Rasanya juga boleh lah.

Tempatnya kayanya besar, mimin kurang eksplor karena udah malem juga. Interiornya bikin nyaman dan lampunya dibuat sedikit redup, jadi betah lama-lama disini.

Menu yang dipesan: mango jambo smoothies bowl, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

☕️

Aku pesan cafe latte. Untuk rasanya cukup ok... not too strong dan dapat dinikmati pelan pelan. Cukup balance untuk semua komposisinya. Mungkin didukung dengan tempat yang cukup nyaman dibuat lama lama, jd yaaa not bad ke sini.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop hits di bandung

Coffee shop yang cukup hits di bandung, lokasinya persis di sebrang hotel de paviljoen. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman. Kebetulan aku nginep di de paviljoen, jadi kesini jalan kaki deket banget. Disini sistemnya pesen, bayar dulu duduk, sercivenya waktu itu kurang ramah sih malahan jutek. 

Aku sama suami pesen piccolo, icy chocolate, eclair dan kfrench fries. Kopinya enak, tidak terlalu bold, manisnya juga pas. Icy chocolatenya ini tipe icw blemd gitu tapi ok juga sih buat yg ga suka coffee dan suka minuman yang dingin-dingin. Eclair lumayan enak, french fries biasa aja. Overall ok juga kok disini

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Two Cents

Kunjungan tempat kopi kedua di hari kedua di Bandung

Tp utk kali ini ga pesen yang kopi banget..
Sy ordernya chocolate toffee dan pisang goreng ( pisangnya sampai ga kelihatan krn ketutupan sama keju nya)

Cafe ini termasuk rame bgt loh.. sekitaran sini byk hotel jg soalnya..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

“Take my Two Cents!”

What I ordered:
- Cold Brew, The Rock (29k); I really love the taste of the coffee beans, it taste quite strong but aslo unique. So far this is one of my favourite cold brew.
- Milky Way (38k); Basically it’s just cold brew and milk. It also taste good, but if you really want to taste the coffee, go with the regular cold brew.

Overall, Two Cents is a great place for working, reading, hangout, basically anything you want to do because the place is really cozy and relaxing. I also love that they serves their beverage in medium size (same size as grande size from starbucks), which is really worth it compared with other places. Yes of course I’ll come back here, craving for more cold brews.

Read the full review on my Instagram page @MealManual!
https://bit.ly/MealManual

Menu yang dipesan: Milky Way, Cold Brew (The Rock)

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

686 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe OK untuk Nongkrong

Niat awal kunjungan ke tempat ini sih untuk ngerjain tugas, tapi kayaknya kurang cocok deh karena pencahayaan nya yang kurang terang. Wifi, colokan dan meja tinggi sih udah tersedia, tapi pencahayaannya udah bikin ngantuk duluan meskipun udah pesan kopi. Tempat nya sebenarnya lumayan nyaman, pilihan musik nya santai dan tidak terlalu berisik, untuk nongkrong sih OK banget.
- Kafe Mocha (32K)

Kafe Mocha di tempat ini sih lumayan OK, ngak ada yang bikin saya harus complain. Komposisi mocha, espresso dan susu nya juga pas, presentasi nya juga lumayan menarik, cuma agak penyajian nya agak kurang hangat sih.
- Chocolate Almond Cinnamon Roll (18.5K)

Sebenarnya saya cuma lagi ingin Cinnamon Roll nya yang original, cuma yang tersedia hanya varian dengan toping coklat dan almond. Seriusan menu ini benar-benar bikin enek, perbandingan coklat nya kebanyakan, sampai-sampai saya tidak merasakan citarasa cinnamon nya sama sekali. Coklat nya juga lumer-lumer yang lengket-lengket kemana-mana, saya hanya kuat menghabiskan kurang dari setengah bagian karena saking enek nya

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Chocolate Almond Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat