Two Hands Full  [ Kafe ]
4.0 29 review

Two Hands Full

[ Kafe ]
4.0 29 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 113, Dago Bawah, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 08815403717

08815403717

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Hands Full [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642133439
    https://assets-pergikuliner.com/pi8644y6w6yzvHDlGwDnrjMX8gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405231/picture-1642133439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsX9OnXsNBxRppEuyQ_VE7ibV20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405231/picture-1642133439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133440
    https://assets-pergikuliner.com/r6urdoCV6R7xceN9Np7oKTQSRac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405232/picture-1642133440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjmD4jCB1YnUNFM5s2dxHvFzs-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405232/picture-1642133440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133440
    https://assets-pergikuliner.com/wEY-xw-gLJ9IDiuFqXIZ-pfDdU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405233/picture-1642133440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XVRdurr6lvSS7p7-EQ-ZwLMEJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405233/picture-1642133440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133440
    https://assets-pergikuliner.com/XD0j-Sd9WRYnzcxP2sjPS-qllFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405234/picture-1642133440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wRMByNo6mUQeaO_2oE2rSRf6dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405234/picture-1642133440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133440
    https://assets-pergikuliner.com/NWwh8bRACR-gdLalznKKx2ioT_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405235/picture-1642133440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4m9JjM9475TZNNAAvOzJYGZQ5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405235/picture-1642133440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133441
    https://assets-pergikuliner.com/nX2Dck-6Sx4_mMon1sMTefGWhSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405236/picture-1642133441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuhe44rR-coyCJcMd99eU8XkgPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405236/picture-1642133441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642133441
    https://assets-pergikuliner.com/aVqwa3V9nEI1_yRtmRRdIVZV4Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405237/picture-1642133441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_pKOR7gxj0QuWfRdyGcZKlHXXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405237/picture-1642133441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655709935
    https://assets-pergikuliner.com/saDWpEz7CQx2lnCYz595qtDJ3m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535094/picture-1655709935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51nxP0Lzs82_sJgOiskNTnTlDHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535094/picture-1655709935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605491135
    https://assets-pergikuliner.com/6mz8VGG3JN_AbTZWoWmEBWlNxGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075618/picture-1605491135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tECWmkhAw1BHXgcF6HuzpqBtggA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075618/picture-1605491135.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Two Hands Full

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2733 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Puas Kalo ke THF

Setelah pindah lokasi baru sekali ini mampir dan langsung suka sama tempatnya yang asyik buat nongkrong. Pengunjung ramai meskipun weekday, saya pilih duduk di area outdoor.

Suami pesan Filter of the day (31k), lupa pakai beans apa.

Saya sendiri pesan Iced Cappuccino (31k), wah ini siy terbaik dan bakal jadi minuman favorit kalo kesini lagi. Jarang saya temui iced cappuccino di tempat lain, apalagi yang seenak ini, foam diatas kopinya dikasih taburan coklat bubuk, nikmat.

Cold Choco (35k) minuman favorit dari beberapa tahun lalu, choco brew ini kental dan chocolaty.

Pesan pastry karena tergiur pas lihat kotak display dekat kasir, pastry-nya keluaran ambrogio jadi yaa ngga mikir panjang karena udah tau pasti enak enak. Saya pesan Kouign amann (24k) dan
Pistachio Roll (29k), yummy semua.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eys88

2 Review

Level 0

No Badge

2.6  

cukup sekali

sebenernya udah lama tau ini cuma baru kmrn kesana sejak pindah ke dago..
dr awal masuk kita dibingungkan karena gada signage samasekali..
masuk ke gedung yg ktnya mont clar itu pun ga ada tanda-tanda masuknya belah mana..
malesin bgt sih kalo br masuk aja udah memusingkan..
di bawah pun ga ada waiters yg mengarahkan..
pokonya serba blah bloh..
sampe akhirnya kita nemuin tangga besi yg mungkin arah ke cafenya..

sampe sana kita bakal nemu kursi² kecil di area outdoor & indoor..
& tetep yah ga ada waiters yg berkeliaran..
untuk duduk pun kami dibingungkan..

pesan lgsg byr di kasir ya bukan sistem panggil waiters ke meja..
menunya tidak terlalu banyak & tidak bervariasi..

setelah pesan makanan & minuman diantar ke meja..
kopi & makanan disediakan tanpa gula + saos ya jd harus minta..

dengan pelayanan mereka yg seadanya bahkan kami coba panggil dr meja pun mereka tidak menoleh..
padahal jarak dr meja kami ke kasir hadap²an..
jadi membuat kami segan utk request..

saat minta saos sambal pun tidak ada karena mereka hanya menyediakan tabasco..

soooo, setelah makanan habis kita pun segera pulang karena tidak nyaman..
dr awal sudah membingungkan & di dlm pun tidak begitu menyenangkan..

karena tempat kecil & dempet antar kursi membuat tidak nyaman utk ngobrol.. kopi yg disediakan tidak begitu spesial..

baru kali ini minum kopi tapi rasanya pgn segera pulang..

Menu yang dipesan: Hot Latte, Big Brekky, Eggs in Hell

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1083 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Main di Dago belum lengkap rasanya kalau belum kesini

Padahal beberapa kali ke Bandung tapi ga ngeh kalau @thfcoffee ini ada di atas Mont Clar. Niatnya juga emang pingin ngopi sore aja jadi ga niat-niat banget ngonten tapi pas nyampe ya gatel juga wkwkwk.

Dari depan kalian tinggal ke pintu sampingnya Pizza dan naik ke lantai 2. Ada 3 pilihan tempat duduk, indoor, depan bar dan outdoor. Ternyata pas masuk lumayan luas juga spacenya.

Aku pesen manual brew, hot latte dan kura-kura. Manual brewnya enak! Two Hands Full selain coffee shop punya roastery juga jadi beansnya dari mereka sendiri. Hot lattenya juga enak, agak body tapi ga pahit. Kalau Kura-Kura itu brand beer lokal, jadi disini juga jual beberapa merk beer lokal dan luar juga.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Golden hour + coffee = dabest

Makanan berat lagi ga ready, katanya sih selama bulan puasa ga masak. Jadi untuk makanan yg bisa dipesan hanya croissant. Aku disini nyobain croissant almond dan pistachio. Croissant bentuknya circle, crispy, layer dibawah kacang butternya enak. Well made. Cuma bingung aja, reheat kok sampe 30 menit.

Untuk kopinya nyoba filter kopi, Frinsa P88 Lactic. Nah ini enak sih, akhirnya nemu lagi varian kopi yg tastenya sweet. Sweet fruitynya lebih dominan dari pahit. 

Pas kopi dan cemilan dah abis, owner sama baristanya datang nyamperin sambil bawa... sparkling water. Wadaw. Selama ini belum pernah nongkrong di coffeeshop, disamperin dibawain sparkling water. Biasanya kan ambil infused water sendiri. Menurutku lebih enak sparkling sih, mulut sampe tenggorokan langsung direset total.
Maap norak 

Menu yang dipesan: Filter Kopi, Kouign amann

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bandung Bersua

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Bingung cari pintu masuknya

Pertama kali liat bagian depannya sempat mengira kalau ini bukan coffee shop. Soalnya dilihat dari depan, cuma nampak 'pizza place' dan gedung dengan tulisan 'ment clar' atau apalah itu.

Kurangnya informasi ataupun tanda menuju coffeeshopnya memang agak sedikit menyulitkan bagi para pengunjung, untungnya kami tidak langsung balik arah dan langsung pergi tapi malah keliling daerah situ dan ternyata ada pintu kecil di sebelah "pizza place" yang menunjukkan bahwa itu adalah tanda ke THF.

Setelah naik tangga, langsung deh disuguhkan pemandangan coffee bar yang terletak diujung bagian indoornya. Tempat duduk di area indoor sangatlah sedikit, kalau dihitung mungkin hanya cukup untuk kurang lebih 10 orang saja. Dan itupun selalu ramai.
Kemudian ada juga di area outdoornya, spotnya lumayan luas. Tempat duduk di outdoornya memakai kursi panjang yang bisa dipakai untuk beberapa orang, jadi kalau dateng cuma sendiri dan kebagian outdoor agak sedikit memakan tempat karena tidak ada spot yg bisa untuk menyendiri.

Untuk keramahan barista, saat kami datang ada dua barista yang bertugas. Dan dua duanya terlihat cukup jutek kepada para pengunjung yang datang. Agak sedikit disayangkan tempat sebagus ini tapi hospitalitynya ada nilai kurangnya. Atau mungkin memang kedua barista tersebut sedang banyak pikiran atau gimana, tapi seharusnya untuk masalah keprofesionalitasnya dalam bekerja harus dijaga.

Nah kalau rasa dari minumannya. Kami mencoba latte dan salah satu menu signaturnya yaitu iced capp. Untuk iced capp nya menarik, karena perpaduan kopi dan coklat bubuk yang tercampur membuat rasanya menjadi pas dan tidak bertabrakan. Untuk latte, standar seperti kopi biasanya

Menu yang dipesan: Iced capp, Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

449 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

mixed feeling

ok, ini udah jadi inceran gua sejak lama karena banyak yang bilank two hands full itu enak banget. kebetulan mereka pindah dari sukajadi ke dago bawah, dan gua lagi ke area dago. jadilah cus pake peta pergikuliner biar ga nyasar.
sampe tempatnya, ga ada sign sama sekali! sampe tanya tukang parkir 'ini two hands full ya?' dibilang iya, barulah parkir. turunpun, yang keliatan cuma resto pizza place, ga tau kafe-nya dimana. tanya lagi tukang parkir, baru dikasi tau bahwa kafe-nya ada di lantai 2 dan musti naik tangga di belakang. walaoooo first impression tidak begitu bagus yah
yauda ke belakang, ada tangga naik. ternyata tempatnya ga sebesar itu. ada indoor dan outdoor. indoor muat 5 grup gitu la. outdoor juga muat 5 grup gitu juga. gua kesini jam 12 siang, jadi panas kalo outdoor. gua mau indoor dan indoor-nya itu kurang nyaman yah, kayak deket2an dengan customer lain dan lalu lalang customer lain tuh banyak banget.
gua udah duduk untuk mau lunch, ga jadi! karena ga nyamannya itu. akhirnya gua take-away doank kopi-nya. pesen iced latte, tipe plastiknya lucu, gendut gitu. biasa kan kurus panjang yah. kalo ini gendut pendek haha....rasa kopi-nya, oke la....tapi udah ketutup sama experience yang kurang menyenangkan yah, jadi mungkin ga balik lagi sih...

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang enak french toast nya !!

*Review di lokasi lama.

One of the top list brunch kalo kata temen2.. Jadi mereka baru ganti chef gitu katanya dan french toastnya enak banget. Untuk suasananya oke dan rame banget sih, aku sempet waiting list 3 nama. Tempatnya jujur lumayan susah buat ditemukan untungnya uda baca review dulu untuk patokannya.

Dari segi kebersihan lumayan oke, walaupun bersihin mejanya kadang kurang bersih di sela2 masih ada sisa serpihan roti gitu. but still okay. Move to their food and drink!

So, aku cobain french toast mereka, not so french toast (10/10) dan amaze sih enak bangett french toastnya. teksturnya beda dari yang lain dan komponen lainnya juga menunjang (nutella, banana brulee, maple syrup sm vanilla ice cream). Simple ingredients with massive handcook will turn into beautiful dishes. Positifnya 1 ini tapi sayangnya sisanya biasa banget hiks. I expect more!

Pulled pork bene - beer braised pulled pork with poached eggs on multigrain toast. pulled porknya keras dan kurang berasa. Rotinya pun keras. (5/10)

Potato hash - with homemade pesto, roasted portabello, crispy kale, poached eggs and shaved parmesan. Too bad terlalu berminyak, padahal tastenya lumayan enak dan berasa (7/10)

Staple on the weekend - fluffy pancake, pork bacon candy, honeycomb, maple miso sauce & salted caramel ice cream. Yang ini kesukaan adikku. Lumayan enak tapi i expect more. Dan yang perlu direvisi sih pancakenya karena super dense dan berat, untuk pork candy nya kurang berasa sweetnya, maple miso juga kurang nonjok rasanya, yang lumayan oke dan penyelamat sih salted caramel ice cream mereka yang ga enek dan tergolong enaaak so +1 point for that. (8/10)

Hot chocolat yang cenderung lebih ke hangat padahal uda bilang ke orangnya pesen yang extra hot. rasanya pun standard (6/10) 

Menu yang dipesan: Potato hash, Staple On The Weekend, Hot Chocolate, Pulled Pork Bene, Not So French Toast

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A Good Place for All-Day-Breakfast

*Review di lokasi lama.

Restoran ini berbagi gedung dengan Raywhite Sukajadi, posisinya berada di sebelah kirinya Jalan Sukajadi, plang nama restorannya tidak begitu kentara sehingga agak rentan kelewat. Tempatnya lumayan artsy sih menurut saya. Interior yang diusung berkonsep industrial dengan penggunaan bata merah yang sangat eye catching. Tempatnya juga lumayan cozy meskipun bagian indoornya agak sedikit remang. Restoran ini menyediakan menu all day breakfast, pilihan menunya sih cukup banyak. Thing to consider: restoran ini juga menyediakan menu non-halal, ngak semua orang bisa makan di tempat ini. Thing to appreciate: restoran ini menyediakan infused water secara cuma-cuma.

-Big Brekky (70K)
Sesuai dengan namanya, menu ini memiliki porsi yang besar, cocok banget untuk yang seringkali masih lapar setelah menyantap menu sarapan. Menu ini berupa platter yang terdiri dari toasted bread sebagai sumber karbohidrat; bacon, chouriço (Portuguese Pork Sausage), dan dua pouched egg sebagai sumber protein; serta tumis bayam, roasted tomato, dan sauteed mushroom sebagai sumber vitaminnya. 
Rotinya sih lumayan gurih, tapi kalau di-toast sedikit lama sepertinya akan lebih nikmat. Tidak ada yang perlu dikomentari dari sumber proteinnya, they come in a very good quality. Yang menurut saya perlu dikomentari adalah menu ini agak terlalu kering, saya sangat mendambakan adanya saus tomat yang sayangnya tidak disediakan. Satu-satunya saus yang tersedia hanyalah tabasco yang sayangnya kurang begitu cocok dengan menu ini. Di luar itu, saya tetap puas sih menyantap sarapan di restoran ini.

Menu yang dipesan: Big Brekky

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Calm

*Review di lokasi lama.

      Susah banget sebenarnya nemuin kafe ini. Tanpa plang di pinggir jalan, apalagi dengan tulisan "RayWhite" diatas pintu masuknya, aku sudah 3 kali tidak mempercayai google ketika ia mengawalku menuju sini. Hari ini pun aku nanya satpam. Plang cafenya hanya tulisan "Two Hands Full" di kaca pintu transparan, yang tidak terbaca dari pinggir jalan sukajadi.
      Begitu masuk, suasananya tenang .. Begitu menenangkan.. Tidak ada yang "show-off" di kafe ini. Bahkan lampunya pun agak redup. Musiknya musik tenang, bukan yang berisik - berisik.. Cocok banget lah ni buat yang pengen ngegalau tentang hidup ataupun ingin mikirin hidup kedepannya mau gimana. 
      Rasa kapucinonya juga enak banget..
     Overall, menurutku selain kafe yang "tenang", menurutku kafe ini adalah kafe yang "serius". Dapat dilihat dari sikap pelayannya, kerapihan kafe ini, dan juga kebersihan kafe ini yang jos banget .. Jadi, kalau butuh tempat nugas terbaik di bandung, kafe ini adalah salah satu yang pantas direkomendasikan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3906 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy Big Brekky

Salah satu cafe yang recommended banget untuk tempat breakfast karena pilihan menu Australian breakfast / brunch sangat banyak dan menarik. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior bernuansa industrial. Datang pagi2 sekitar jam 8 sudah ramai banget. Saya pesan : Big Brekky – Porsinya cukup besar terdiri dari toast bread, eggs (bisa poached/sunny side up/scrambled), bacon saya request yang beef, sausage (request beef juga), sauted mushroom & spinach dan roasted tomato Simple tapi enak deh. Recommended. Fyi, , menu di sini banyak yang non halal.

Untuk minuman pesan Cold choco disajikan di botol, cold brew chocolate ini coklatnya terasa rich dan enak banget. Cappucino – kopinya cukup bold dan enak juga. Nyobain dessert Baileys mille feuille ini mengandung alcohol, millefuillle dengan perfect layers, moist, enak deh. Saya ga tau kalau menu ini seasonal atau tidak. Kalau suka dessert dengan campuran baileys, ini recommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?