Two Hands Full  [ Kafe ]
4.01 26 review

Two Hands Full

[ Kafe ]
4.01 26 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 113, Dago Bawah, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 08815403717

08815403717

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Hands Full [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616751702
    https://assets-pergikuliner.com/HP6Zy1PGS0rDOQIJa1N12jEdfXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180959/picture-1616751702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOS4nWtogkONU01K283zEzD2XzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180959/picture-1616751702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616751702
    https://assets-pergikuliner.com/h7uJIWnaJAHOs0uftARtANbisrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180960/picture-1616751702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NveM786aZnZQVMa3ITC1rjDt9aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180960/picture-1616751702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631680806
    https://assets-pergikuliner.com/eqZ4UjYd3eVZA52sL2KliABhgws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300574/picture-1631680806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwMQQidY8jbur2SDTunUHagBs18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300574/picture-1631680806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631680807
    https://assets-pergikuliner.com/XOLG-AMnM6LCHwWH2lwHLUwj30I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300575/picture-1631680807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8oyAc2IXq0kJDsopYXbU4iqwl9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300575/picture-1631680807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605491135
    https://assets-pergikuliner.com/6mz8VGG3JN_AbTZWoWmEBWlNxGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075618/picture-1605491135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tECWmkhAw1BHXgcF6HuzpqBtggA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075618/picture-1605491135.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Two Hands Full

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

358 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Golden hour + coffee = dabest

Makanan berat lagi ga ready, katanya sih selama bulan puasa ga masak. Jadi untuk makanan yg bisa dipesan hanya croissant. Aku disini nyobain croissant almond dan pistachio. Croissant bentuknya circle, crispy, layer dibawah kacang butternya enak. Well made. Cuma bingung aja, reheat kok sampe 30 menit.

Untuk kopinya nyoba filter kopi, Frinsa P88 Lactic. Nah ini enak sih, akhirnya nemu lagi varian kopi yg tastenya sweet. Sweet fruitynya lebih dominan dari pahit. 

Pas kopi dan cemilan dah abis, owner sama baristanya datang nyamperin sambil bawa... sparkling water. Wadaw. Selama ini belum pernah nongkrong di coffeeshop, disamperin dibawain sparkling water. Biasanya kan ambil infused water sendiri. Menurutku lebih enak sparkling sih, mulut sampe tenggorokan langsung direset total.
Maap norak 

Menu yang dipesan: Filter Kopi, Kouign amann

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bandung Bersua

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Bingung cari pintu masuknya

Pertama kali liat bagian depannya sempat mengira kalau ini bukan coffee shop. Soalnya dilihat dari depan, cuma nampak 'pizza place' dan gedung dengan tulisan 'ment clar' atau apalah itu.

Kurangnya informasi ataupun tanda menuju coffeeshopnya memang agak sedikit menyulitkan bagi para pengunjung, untungnya kami tidak langsung balik arah dan langsung pergi tapi malah keliling daerah situ dan ternyata ada pintu kecil di sebelah "pizza place" yang menunjukkan bahwa itu adalah tanda ke THF.

Setelah naik tangga, langsung deh disuguhkan pemandangan coffee bar yang terletak diujung bagian indoornya. Tempat duduk di area indoor sangatlah sedikit, kalau dihitung mungkin hanya cukup untuk kurang lebih 10 orang saja. Dan itupun selalu ramai.
Kemudian ada juga di area outdoornya, spotnya lumayan luas. Tempat duduk di outdoornya memakai kursi panjang yang bisa dipakai untuk beberapa orang, jadi kalau dateng cuma sendiri dan kebagian outdoor agak sedikit memakan tempat karena tidak ada spot yg bisa untuk menyendiri.

Untuk keramahan barista, saat kami datang ada dua barista yang bertugas. Dan dua duanya terlihat cukup jutek kepada para pengunjung yang datang. Agak sedikit disayangkan tempat sebagus ini tapi hospitalitynya ada nilai kurangnya. Atau mungkin memang kedua barista tersebut sedang banyak pikiran atau gimana, tapi seharusnya untuk masalah keprofesionalitasnya dalam bekerja harus dijaga.

Nah kalau rasa dari minumannya. Kami mencoba latte dan salah satu menu signaturnya yaitu iced capp. Untuk iced capp nya menarik, karena perpaduan kopi dan coklat bubuk yang tercampur membuat rasanya menjadi pas dan tidak bertabrakan. Untuk latte, standar seperti kopi biasanya

Menu yang dipesan: Iced capp, Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

413 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

mixed feeling

ok, ini udah jadi inceran gua sejak lama karena banyak yang bilank two hands full itu enak banget. kebetulan mereka pindah dari sukajadi ke dago bawah, dan gua lagi ke area dago. jadilah cus pake peta pergikuliner biar ga nyasar.
sampe tempatnya, ga ada sign sama sekali! sampe tanya tukang parkir 'ini two hands full ya?' dibilang iya, barulah parkir. turunpun, yang keliatan cuma resto pizza place, ga tau kafe-nya dimana. tanya lagi tukang parkir, baru dikasi tau bahwa kafe-nya ada di lantai 2 dan musti naik tangga di belakang. walaoooo first impression tidak begitu bagus yah
yauda ke belakang, ada tangga naik. ternyata tempatnya ga sebesar itu. ada indoor dan outdoor. indoor muat 5 grup gitu la. outdoor juga muat 5 grup gitu juga. gua kesini jam 12 siang, jadi panas kalo outdoor. gua mau indoor dan indoor-nya itu kurang nyaman yah, kayak deket2an dengan customer lain dan lalu lalang customer lain tuh banyak banget.
gua udah duduk untuk mau lunch, ga jadi! karena ga nyamannya itu. akhirnya gua take-away doank kopi-nya. pesen iced latte, tipe plastiknya lucu, gendut gitu. biasa kan kurus panjang yah. kalo ini gendut pendek haha....rasa kopi-nya, oke la....tapi udah ketutup sama experience yang kurang menyenangkan yah, jadi mungkin ga balik lagi sih...

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang enak french toast nya !!

*Review di lokasi lama.

One of the top list brunch kalo kata temen2.. Jadi mereka baru ganti chef gitu katanya dan french toastnya enak banget. Untuk suasananya oke dan rame banget sih, aku sempet waiting list 3 nama. Tempatnya jujur lumayan susah buat ditemukan untungnya uda baca review dulu untuk patokannya.

Dari segi kebersihan lumayan oke, walaupun bersihin mejanya kadang kurang bersih di sela2 masih ada sisa serpihan roti gitu. but still okay. Move to their food and drink!

So, aku cobain french toast mereka, not so french toast (10/10) dan amaze sih enak bangett french toastnya. teksturnya beda dari yang lain dan komponen lainnya juga menunjang (nutella, banana brulee, maple syrup sm vanilla ice cream). Simple ingredients with massive handcook will turn into beautiful dishes. Positifnya 1 ini tapi sayangnya sisanya biasa banget hiks. I expect more!

Pulled pork bene - beer braised pulled pork with poached eggs on multigrain toast. pulled porknya keras dan kurang berasa. Rotinya pun keras. (5/10)

Potato hash - with homemade pesto, roasted portabello, crispy kale, poached eggs and shaved parmesan. Too bad terlalu berminyak, padahal tastenya lumayan enak dan berasa (7/10)

Staple on the weekend - fluffy pancake, pork bacon candy, honeycomb, maple miso sauce & salted caramel ice cream. Yang ini kesukaan adikku. Lumayan enak tapi i expect more. Dan yang perlu direvisi sih pancakenya karena super dense dan berat, untuk pork candy nya kurang berasa sweetnya, maple miso juga kurang nonjok rasanya, yang lumayan oke dan penyelamat sih salted caramel ice cream mereka yang ga enek dan tergolong enaaak so +1 point for that. (8/10)

Hot chocolat yang cenderung lebih ke hangat padahal uda bilang ke orangnya pesen yang extra hot. rasanya pun standard (6/10) 

Menu yang dipesan: Potato hash, Staple On The Weekend, Hot Chocolate, Pulled Pork Bene, Not So French Toast

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A Good Place for All-Day-Breakfast

*Review di lokasi lama.

Restoran ini berbagi gedung dengan Raywhite Sukajadi, posisinya berada di sebelah kirinya Jalan Sukajadi, plang nama restorannya tidak begitu kentara sehingga agak rentan kelewat. Tempatnya lumayan artsy sih menurut saya. Interior yang diusung berkonsep industrial dengan penggunaan bata merah yang sangat eye catching. Tempatnya juga lumayan cozy meskipun bagian indoornya agak sedikit remang. Restoran ini menyediakan menu all day breakfast, pilihan menunya sih cukup banyak. Thing to consider: restoran ini juga menyediakan menu non-halal, ngak semua orang bisa makan di tempat ini. Thing to appreciate: restoran ini menyediakan infused water secara cuma-cuma.

-Big Brekky (70K)
Sesuai dengan namanya, menu ini memiliki porsi yang besar, cocok banget untuk yang seringkali masih lapar setelah menyantap menu sarapan. Menu ini berupa platter yang terdiri dari toasted bread sebagai sumber karbohidrat; bacon, chouriço (Portuguese Pork Sausage), dan dua pouched egg sebagai sumber protein; serta tumis bayam, roasted tomato, dan sauteed mushroom sebagai sumber vitaminnya. 
Rotinya sih lumayan gurih, tapi kalau di-toast sedikit lama sepertinya akan lebih nikmat. Tidak ada yang perlu dikomentari dari sumber proteinnya, they come in a very good quality. Yang menurut saya perlu dikomentari adalah menu ini agak terlalu kering, saya sangat mendambakan adanya saus tomat yang sayangnya tidak disediakan. Satu-satunya saus yang tersedia hanyalah tabasco yang sayangnya kurang begitu cocok dengan menu ini. Di luar itu, saya tetap puas sih menyantap sarapan di restoran ini.

Menu yang dipesan: Big Brekky

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1702 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Calm

*Review di lokasi lama.

      Susah banget sebenarnya nemuin kafe ini. Tanpa plang di pinggir jalan, apalagi dengan tulisan "RayWhite" diatas pintu masuknya, aku sudah 3 kali tidak mempercayai google ketika ia mengawalku menuju sini. Hari ini pun aku nanya satpam. Plang cafenya hanya tulisan "Two Hands Full" di kaca pintu transparan, yang tidak terbaca dari pinggir jalan sukajadi.
      Begitu masuk, suasananya tenang .. Begitu menenangkan.. Tidak ada yang "show-off" di kafe ini. Bahkan lampunya pun agak redup. Musiknya musik tenang, bukan yang berisik - berisik.. Cocok banget lah ni buat yang pengen ngegalau tentang hidup ataupun ingin mikirin hidup kedepannya mau gimana. 
      Rasa kapucinonya juga enak banget..
     Overall, menurutku selain kafe yang "tenang", menurutku kafe ini adalah kafe yang "serius". Dapat dilihat dari sikap pelayannya, kerapihan kafe ini, dan juga kebersihan kafe ini yang jos banget .. Jadi, kalau butuh tempat nugas terbaik di bandung, kafe ini adalah salah satu yang pantas direkomendasikan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3318 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy Big Brekky

Salah satu cafe yang recommended banget untuk tempat breakfast karena pilihan menu Australian breakfast / brunch sangat banyak dan menarik. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior bernuansa industrial. Datang pagi2 sekitar jam 8 sudah ramai banget. Saya pesan : Big Brekky – Porsinya cukup besar terdiri dari toast bread, eggs (bisa poached/sunny side up/scrambled), bacon saya request yang beef, sausage (request beef juga), sauted mushroom & spinach dan roasted tomato Simple tapi enak deh. Recommended. Fyi, , menu di sini banyak yang non halal.

Untuk minuman pesan Cold choco disajikan di botol, cold brew chocolate ini coklatnya terasa rich dan enak banget. Cappucino – kopinya cukup bold dan enak juga. Nyobain dessert Baileys mille feuille ini mengandung alcohol, millefuillle dengan perfect layers, moist, enak deh. Saya ga tau kalau menu ini seasonal atau tidak. Kalau suka dessert dengan campuran baileys, ini recommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Laij

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Favorite place for brunch!

Dateng kesini waktu liburan ke Bandung. Karena belum sarapan dari Tangerang, mampir dulu ke Two Hands Full.

Aku pesen menu breakfast, ada roti 2 potong, scrambled egg, sausage, bacon, dan sayuran hijau. Untuk rasanya enak, standar kayak menu american breakfast pada umumnya. Scrambled egg nya lembut, potongan sosis dan baconnya juga ga pelit. Menurutku porsinya lumayan banyak jadi worth it sama harganya. Recommended buat kamu yang mau breakfast atau brunch yang bikin kenyang
Untuk minumannya aku pesen latte, enak dan cocok sama seleraku.

Suasananya enak banget disini, cozy place. Rindang dan sejuk bener-bener cocok buat breakfast.

Revisit? Definitely! Next time aku mau ngopi-ngopi aja di tempat ini

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ueennnakkkkk...

*Review di lokasi lama.

Cold brew choco @twohandsfull minuman ini segar banget lohh kalian hrs coba ueennakkkk hhhaauucceee banget tmptnya jg nyaman banget cocok utk nongkrong2 kongkow2
Mereka jg menyediakan menu2 pilihan yg ga kalah uenaknya mantap betulllll

Menu yang dipesan: cold choco

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Mailer

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

brunch favorit

*Review di lokasi lama.

masih jadi brunch favorit sih, suasana nya sepi dan enakk. Personally kalau untuk burgernya sih kurang cocok sama selera kita, agak bikin eneg. Tapi favorit banget sih Omega Lovers. Minuman favorit Iced Chai Latte dan Matcha Latte. Chai nya kerasa banget rempah nya, dan untuk matcha latte nya pahit2 enak gitu. Kalau suka rasa matcha yang strong pasti suka sama matcha latte nya!

Fyi ada menu yang Non-Halal ya guys.

follow us on instagram @foodmailer ✨

Menu yang dipesan: Omega Lovers, chuck norris, pp sliders, fried chicken sliders

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?