Two Hands Full  [ Kafe ]
4.15 16 review

Two Hands Full

[ Kafe ]
4.15 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 082272858687

082272858687

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Hands Full [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461227472
    https://assets-pergikuliner.com/vx5KSfc3c3rogmssbPds3GGlQf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204678/picture-1461227472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pL-eSwTIe1C9uK451OVCzbqlOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204678/picture-1461227472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464167840
    https://assets-pergikuliner.com/Kf7bEvwY-g-rEmOhellkDgfNeCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233826/picture-1464167840.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNKjRP7t-rCOEHYD4L4IpndXsAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233826/picture-1464167840.png 2x
    385290
  • Picture 1488183873
    https://assets-pergikuliner.com/y6BibZJWAakU2Zd_QfkyfYLqxrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478325/picture-1488183873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YHZxjRNn4gHjWr9vhbiacBy3Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478325/picture-1488183873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183874
    https://assets-pergikuliner.com/9vnm5lNfmf4FU-Ipvp_45Ny3IEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478326/picture-1488183874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcaMUsYESKZy_nC-I8wGPOpGXvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478326/picture-1488183874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183874
    https://assets-pergikuliner.com/9-jBzIn7gw6jFmaRb-jpRP1t3AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478327/picture-1488183874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F33sRArKiK0Iv7LqCt-bJTBY0lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478327/picture-1488183874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183874
    https://assets-pergikuliner.com/00_SdT8d6wOJKaWLCr2i453Emyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478328/picture-1488183874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os37CYGD0uLSPBiFG49T-WYXR8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478328/picture-1488183874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183875
    https://assets-pergikuliner.com/4ohhFgUkn5eZ4R_VdAJRT2R8IqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478329/picture-1488183875.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wnswoGEo3tYr0cPHGWhhvO0xpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478329/picture-1488183875.png 2x
    385290
  • Picture 1488912307
    https://assets-pergikuliner.com/Jxx66IrBrmgNjQxrRIjbx_jqsHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491822/picture-1488912307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItmNyd96rGaDbyJKdULJJeWxvmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491822/picture-1488912307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912308
    https://assets-pergikuliner.com/KThCT5pA-49lifEcEAhSIM5hxPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491823/picture-1488912308.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSz4_-atmIlHufmaZPDCA6OFOXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491823/picture-1488912308.png 2x
    385290
  • Picture 1488912308
    https://assets-pergikuliner.com/OrH1BOnbePyHvlRThN0YqoD74co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491824/picture-1488912308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qdGpF3oWI43d_yBpA2nWvPjhUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491824/picture-1488912308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/SSqNg2S30wqBZvNsw7oHNqDTtDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491826/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Tak_W-mvK4oQl2l9W-ooFGuftU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491826/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/0gfTJFkCTEagSSzs7mdAN6YZnws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491827/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/62HGZI5GxcfU1x2wcmrTrnu5Wy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491827/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/34s5EmU7tuYjO3w6Sc2Icq3klL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491828/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGHyrvDRzRvDXdvq_SA3_wrvP0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491828/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/JMQVXk5CmLKBy7tuNdPcQ3o6s7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491829/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpX-UNzMwc1dVG3P58rQtjsQ71g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491829/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492662450
    https://assets-pergikuliner.com/d7mRSLetTTEnAG0sRhU5jMvTJIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535582/picture-1492662450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiGiTm2cp3BtMxnJMOROJSNSCKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535582/picture-1492662450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463628397
    https://assets-pergikuliner.com/OCXNWcMACaQhhL1DLmLz9_kPiaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227141/picture-1463628397.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p4ndxzYdZIMm110ZRRj-WkRL04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227141/picture-1463628397.png 2x
    385290
  • Picture 1463628400
    https://assets-pergikuliner.com/VkoRnCZo6DaZIl9SMerXB_G-kv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227142/picture-1463628400.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPFswomTIzrXScKuyPSE2nmsmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227142/picture-1463628400.png 2x
    385290
  • Picture 1463628294
    https://assets-pergikuliner.com/v6JT0jWmOaRILqjXKA_iecd-yIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227145/picture-1463628294.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYTTCJbzaxmBIbHc45H0sXQzWQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227145/picture-1463628294.png 2x
    385290
  • Picture 1471170318
    https://assets-pergikuliner.com/jmXLq6pjgOid0rYEcUn7_AOpAkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310078/picture-1471170318.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF2tCu_n594K_JU8lEAIwX_bSgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310078/picture-1471170318.png 2x
    385290
  • Picture 1471170324
    https://assets-pergikuliner.com/xw2LeqSdsYUzlemo7nULwvn3fyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310079/picture-1471170324.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhBBRegBJR7mylT8_bgF0HhiOHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310079/picture-1471170324.png 2x
    385290
  • Picture 1488895854
    https://assets-pergikuliner.com/2FRZo-lOZQqAYy7N_8ithgVZIEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491560/picture-1488895854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BP0Zom7HWvHWARRDIRBB8B_rE-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491560/picture-1488895854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488895855
    https://assets-pergikuliner.com/C9Z35r-pqqJ4SXhfOhOsLta9wFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491561/picture-1488895855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2P4elkSzCE23CA-tXmp3XzbDVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491561/picture-1488895855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489374340
    https://assets-pergikuliner.com/Z4Nfk2aH0jK0yfd8cbp9vSEpo_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494842/picture-1489374340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myA6JUECgHoCHi-ejqHAsgxnQFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494842/picture-1489374340.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Hands Full

Foto Profil Aireen Puspanagara

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Best Brunch So Far!😍

Pas baru sampe Bandung lgsg kesini utk breakfast, tp karena kita mkn sekitar jam 11 itungannya brunch lah ya hehehe. Kita pesen ini:
Omega Lovers:

Ini toasted bread pake salmon, poached eggs, salad dan ada beetroot jg gitu. Ini jg pake semacam cream cheese. Warnanya cantik bgt utk difoto! Perpaduannya enak bgt. Apalagi kalo kalian suka salmon. Toasted breadnya super crunchy!
Eggs In Hell:

Ini tuh poached eggs pake spices gitu dan menurut aku rasa spicesnya mirip sama spices yg biasa dipake utk goulash soup. Enak karena beda bgt sm jenis yg lain. Spicesnya berasa bgt. Eggs in Hell ini jg disajiin bareng sm multigrain bread. Rotinya mirip sm yg Omega Lovers td tp ini ada wijennya jd lbh wangi.
Pulled Pork Bene:

My personal favorite! Toasted breadnya kayaknya sama dgn yg Omega Lovers, ini isinya pake pork yg udh dimarinade lama lalu disuir-suir. Di atasnya ada poached eggs yg disirem sm bene saucenya. Di atasnya jg ada potongan green applenya. Awalnya aku kira kentang😂 Bumbu porknya enak dan udah meresap bgt.
Croque Madame:

Nah kalo ini tekstur rotinya lebih soft dan beda sendiri. Kalo yg lain pada pake poached eggs, ini pake sunny side up gitu. Tp tetep egg yolknya tumpah-tumpah!😂 Di dlm rotinya ada ham dan kejunya gt. Diserve bareng salad, aku doyan bgt sm dressing saladnya. Super enak!
Cold Brew Choco:

Byk bgt yg blg ini enak, ternyata bener. Chocolatenya rich dan kental. Ga terlalu manis jg.
Cappuccino:

Kurang enak. Aku personally kurang suka hehehe.
Overall, semua breakfastnya enak bgt😍 Will definitely come back. Og iya, disini porsinya cukup gede ya. Kita makan berlima 4 jenis aja udh kenyang bgt😂

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Great place to have bfast or brunch

Akhirnya kesampean buat dateng ke THF sabtu kemarin.

Sampai disana sekitar jam 9.30 pagi dan ternyata tempatnya udah rame banget. Untung masih kebagian tempat duduk.

Yang kami pesan:
1. Cold brew chocolate : enaaak banget. Minumannya udah didiemin semaleman sehingga rasa coklatnya lebih kental. Topppp

2. Hot cappucino : not bad hanya rasa kopinya aja asam jadi kurang cocok

4. Cold pressed juice: biasa aja

5. Big brekky : enak. Porsinya besar. Makan berdua sharing aja kenyang.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Big Brekky, Cold Pressed Juice, cold brew chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

394 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Untung bukanya pagi banget!

Gue nyampe Bandung kepagian dan untungnya THF bukanya pagi jadi bisa sarapan disini deh. Pulled pork sliders, disajikan seperti burger bedanya patty diganti dengan pulled pork dan disajikan bersama fries. Saus bbq yang ada di dalamnya lumayan enak, dagingnya ada sebagian yang keras susah digigit, tapi untuk porsinya sih ngenyangin dan dagingnya pun banyak. Pulled pork bene, rotinya keras huu, pulled pork nya sama seperti yang sliders, malah disini jadi kurang berbumbu karena kalau di sliders ada saus bbq nya. Poached eggnya sempurna dan saus hollandaise nya juga lumayan. Meskipun baru setengah 8 pagi tapi sudah cukup ramai, ada beberapa meja terisi. Tempatnya ada indoor dan outdoor, gue pilih yang outdoor (smoking area) mumpung masih belum ada yang ngerokok disana. Oh iya, kalau kamu lewatin sini cari aja plang Ray White, karena plang THF nya super imut.

Menu yang dipesan: Pulled pork sliders, Pulled Pork Bene

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

947 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cold Brewed Chocolate,the best pisaaan

Kalau mau kesini harus jeli karena signage Two Hands Full kecil dan kalo siang hari ngga terlalu jelas karena warnanya putih dan tulisannya tipis. Satu gedung dengan Ray White,THF menempati lantai satu,dari luar nampak seperti ruko biasa aja,tapi begitu masuk ke bagian teras ada vespa terpajang disana dan pintu serta jendela kaca bertuliskan THF.
Suasana di dalam cenderung temaram dengan penerangan yang sangat minim,ditambah unsur unfinishing pada dindingnya menambah kesan hangat ruangan. Semi outdoor di bagian belakang khusus area smoking,dengan taman yang minim dan pemakaian meja kayu terkesan ngga neko-neko.
Pelayanan sangat ramah dan pegawainya yang kompak sangat cekatan.

Salah satu hal yang bikin saya happy,disini untuk makanan dan minuman coklatnya pakai Korte,salah satu produsen coklat favorit saya.

Cold Choco idr 35k
Coklat dingin ini sengaja di buat jadi cold brew chocolate,disimpan semalam dan hasilnya coklat dingin yang superr duperrr enak,ngga ada duanya. Meskipun sering minum coklat korte tapi yang cold brew chocolate cuma saya temui disini,da best pokoknya.

Chai Latte idr 35k
Oke,saya pikir tadinya ini kaya milk tea,banyak yang bilang enak dan ternyata ini mirip teh susu berempah di restoran timur tengah. Jadi yang dominan dari minuman ini rasa cinnamon-nya.

Filter Geisha idr 60k
Ini minuman suami saya,katanya enak. Oh ya THF meroasting coffee beans dengan label "kochere" dan bisa dibeli disini kalau butuh beans aja.

Piccolo idr 30k
Lupa nanya pake benas apa tapi piccolo-nya cukup strong dengan latte art yang rapih,panasnya juga pas.

Banana Nutella Mille idr 38k
Karena suka banget sama olahan pisang,saya beli mille ini. Layernya cantik dan rasanya ngga terlalu manis,recommended buat teman minum kopi.

Hazelnut Chocolate idr 38k
Nah kalo ini buat yang suka coklat dan manis karena pakai coklatnya ferrerò. Cake lembut dan manis,saya ngga sanggup ngabisin sendiri karena manis.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat Brunch Terbaik di Bandung

Udahlah, review kali ini gak perlu panjang-panjang. Kalo kamu mau sarapan ala western atau ada temen dari luar bandung yang nyari tempat brunch dengan makanan yang enak plus tempat yang nyaman, dateng aja ke sini.

Rasa makanannya lahir dari tangan2 chef profrsional. Sekali masuk mulut, mekanannya langsung tawuran sama
lidah, pecah banget! Fix, ini tempat bruch terbaik di Bandung.

Menu yang dipesan: cold choco, egg in hell

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1010 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best bandung coffeeshop

Coffee shop yang lagi hits banget di Bandung! Gak tau kenapa padahal kalo di Jakarta coffee shop sejenis banyak banget. Mau duduk aja harus waiting list, waktu itu sabtu pagi & hanya berdua. tempatnya agak kecil, dengan interior yang agak temaram & outdoor buat smoking yang cukup sejuk untuk Bandung. Akhirnya setelah setengah jam, pesenlah Latte dengan Oreo Mille Fuille. Cake-nya lumayan enak & mengenyangkan, dengan lapisan cream cheese yang soft. Kopi-nya biasa aja, malah kopinya agak kurang buat standar rasa Latte menurut gw. Mungkin karena waktu itu juga lagi rame banget ya.. Dan untuk Latte ini gw perlu nambah gula karena susunya gak terlalu gurih jadi biar rasanya gak terlalu bland.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yudith Kindangen

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best chai latte & cold brew chocolate

Akhirnya nyobain juga coffee shop ini setelah beberapa kali ke Bandung tapi gak sempet terus. Berikut reviewnya.

Lokasi?
Kawasan strategis karena di pinggir jalan, tapi signage nya kurang kelihatan.

Suasana & Pelayanan?
Remang-remang tapi nyaman. Gak berasa kalau udah lama disini sampe udah mau tutup. Baristanya juga ramah2, ngajak ngobrol sambil ngomongin tempat2 kopi enak lainnya. Mereka juga ngebantu untuk merekomendasikan minuman dan makanan favorit disini.

Minuman?
1. Berhubung saya penyuka minuman coklat, dan saat melihat menu-nya tertulis "specialty chocolate", saya langsung memilih untuk pesan hot chocolate. Dan rasanyaaaaaaa 💘 bener2 rasa coklat jadi bukan yang powdery gitu.
2. Cold brew chocolate!! Ini enak banget!! Dingin2 segar karena minuman ini emang sengaja 'nginep' di chiller selama 1 malam.
3. Chai latte!! Besssssstt!! Belum pernah nyobain minuman chai yang enak kayak disini. Saya sampe pesan 2x 😋😋😋

Makanan?
Pulled pork. Ini semacam burger tapi isinya daging pork yang udah diiris. Roti & dagingnya empuk!! Porsinya cukup besar dan include french fries.

Kebersihan?
Sayangnya untuk kebersihan disini agak kurang. Piring dan gelas yang sdh kosong gak langsung dibersihkan gitu. Untuk kebersihan toiletnya juga kurang perhatian :(

Tapi saya tetap mau balik lagi kesini ☺️☺️😋👌🏼

Menu yang dipesan: Pulled Pork, Hot Chocolate, Chai Latte, cold brew chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2017

782 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best Brunch in Bandung

One of the famous brunch diner in Bandung. Gw ke sini rame-rame bareng ama beberapa temen foodies. Tempat-nya ga besar, bahkan cukup susah buat menemukannya. Selain kecil, papan nama-nya juga kecil banget.
But small isn't always bad. Klo masuk ke dalam, pilih area bagian belakang resto / outdoor area. Krn masih pagi, cuaca & udara-nya masih terasa sejuk, juga pencahayaan-nya lebih bagus di outdoor area.
Pelayanan biasa saja. Customer hrs antri di kasir dl buat order & langsung bayar. Waktu tunggu makanan jg cukup lama. Sktr 15-20 menit.
Gw order Pulled Pork. Porsi-nya cukup besar & bikin kenyang klo buat brunch. Selain itu presentasi-nya cantik & menarik. Menggoda banget deh.

Bagian bawah sourdough bread-nya lumayan keras, di atasnya ada pulled pork & 2 poached eggs with hollandaise sauce.

Pulled pork-nya agak plain. Need more seasoning. Poached egg-nya perfectly cooked. Masih melted egg yolk-nya.
Gw jg icip-icip Croque Madame & Big Brekky. Yg jd juara di sini mnrt gw Big Brekky-nya. Pork Bacon-nya gurih & lumayan empuk. Pork sausage jg enak.
Overall I have nice dining experience at reasonable price.

Menu yang dipesan: Pulled Pork, Croque Madame, Big Brekky

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2017

567 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

like like

ini tempat emang ga salah ya kalo terkenal dan banyak yang bilang enak
karena emang pantes banget deh mulai dari ambience nya yang gw suka makanan dan minumannya juga enak even the dessert

somehow I was so in love with the baileys coffee mille crepe nya awalanya cuma mau coba beli karna ada baileysnya  eh ternyata dasyat enak bener macem 1st love punya. dan saat gw mengetik ini gw langsung membayangkan kelembutan kue nya, layernya juga tipis jadi empuk gila, udah tumbang lembek kelamaan di foto aja masih enak cannot image kalo bener2 fresh langsung dimakan.. anjir jadi pengen lagi kan
walau gw ga suka yang manis2, I can say I am in love with this one

buat menu brunch nya gw beli croque madame , roti nya agak alot sih tapi overall so good ga ada yang over powering tastenya 
begitu juga dengan pulled pork benne nya, they nailed it poached egg nya successfully runny ..tanpa membuat putih telurnya terlalu matang
soalnya kalo gw buat dirumah kadang lapisan outernya jadi terlalu matang walaupun dalamnya tetep runny  

chai latte nya juga suka, walau sensasinya agak sedikit beda sama yang gw minum d tmpt lain. 

overall all good and definitely come back again for the cake and others
sounds good juga soalnya dari deskripsi menunya

oiya disini dapat air putih gratis 

ig @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Best Brunch In Bandung

Ini sih fix tempat brunch paling asik di bandung, apalagi udah pindah tempat ke tempat yang baru, di sini nih asik ada tempat outdoornya terus di tempatnya yang di pojok tuh ada meja kayu bagus gitu buat foto dan pencahayaannya juga dapet banget.

Pelayanannya biasa aja cuma cukup cepet dan kalo dari segi harga sih fix worth abis!

Jadi cobain beberapa macem makanan:

1. Big Brekky
Ini wajib sih buat dicobain, ini isinya macem macem terus semuanya nice sih, tomatnya seger, bacon sama sosisnya juga nice gurihnya pas meatynya pas dan ga terlalu greasy!

2. Pulled Pork Benne
Ini juga nice, dia pake pulled pork di atas roti terus pake poached egg

3. Bailey's coffee Mille Creperie
Ini dari lareia yang eman udah terkenal nice banget, dia soft dan rasa baileys sama kopinya juga berasa banget

4. Croque madame
yang satu ini nice, saladnya seger sih

5. Chai Latte
Ini wajib banget kamu pesen kalo kamu suka teh yang berempah gitu, soalnya tuh rasanya bener bener berempah dan kamu bakal bener-bener bisa ngerasain cinnamonnya

Overall, ini the best in bandung!

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Pulled Pork Benne, Croque Madame, Bailey's coffee Mille Creperie, Chai Latte, Big Brekky

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat