Two Hands Full  [ Kafe ]
4.05 11 review

Two Hands Full

[ Kafe ]
4.05 11 review (11 rating)
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

082272858687

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Hands Full [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461227472
    https://assets-pergikuliner.com/vx5KSfc3c3rogmssbPds3GGlQf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204678/picture-1461227472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pL-eSwTIe1C9uK451OVCzbqlOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204678/picture-1461227472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464167832
    https://assets-pergikuliner.com/Uv5X4XHfztPbORGULnvkdMvloZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233825/picture-1464167832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXK1xwtSWAOaO597Vf9nI19A1V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233825/picture-1464167832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464167840
    https://assets-pergikuliner.com/Kf7bEvwY-g-rEmOhellkDgfNeCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233826/picture-1464167840.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNKjRP7t-rCOEHYD4L4IpndXsAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233826/picture-1464167840.png 2x
    385290
  • Picture 1464167842
    https://assets-pergikuliner.com/8pi4eVp4cpSegohc8VW1UONgjgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233827/picture-1464167842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cs1CDXL77iRC3DdPMnQ7WzrhX-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233827/picture-1464167842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456999301
    https://assets-pergikuliner.com/RviyFvuNwhfTyGEbH7-0ZOx2M7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172501/picture-1456999301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHAO7y5XpMNcCoObEFDDxElCYyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172501/picture-1456999301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457673862
    https://assets-pergikuliner.com/hUJqaIM41PmThb6mO4m9Z53r_LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177073/picture-1457673862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H0egfIrwn15HBzIxdPKxmF8WGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177073/picture-1457673862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463628397
    https://assets-pergikuliner.com/OCXNWcMACaQhhL1DLmLz9_kPiaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227141/picture-1463628397.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p4ndxzYdZIMm110ZRRj-WkRL04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227141/picture-1463628397.png 2x
    385290
  • Picture 1463628400
    https://assets-pergikuliner.com/VkoRnCZo6DaZIl9SMerXB_G-kv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227142/picture-1463628400.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPFswomTIzrXScKuyPSE2nmsmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227142/picture-1463628400.png 2x
    385290
  • Picture 1463628294
    https://assets-pergikuliner.com/JLNc9wQ9Qug6svUagVmX-zwn4KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227144/picture-1463628294.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K-P-mmPpm-gQ9PSUHinafshyv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227144/picture-1463628294.png 2x
    385290
  • Picture 1463628294
    https://assets-pergikuliner.com/v6JT0jWmOaRILqjXKA_iecd-yIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227145/picture-1463628294.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYTTCJbzaxmBIbHc45H0sXQzWQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227145/picture-1463628294.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Hands Full

Foto Profil Jakartarandomeats

792 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best bandung coffeeshop

Coffee shop yang lagi hits banget di Bandung! Gak tau kenapa padahal kalo di Jakarta coffee shop sejenis banyak banget. Mau duduk aja harus waiting list, waktu itu sabtu pagi & hanya berdua. tempatnya agak kecil, dengan interior yang agak temaram & outdoor buat smoking yang cukup sejuk untuk Bandung. Akhirnya setelah setengah jam, pesenlah Latte dengan Oreo Mille Fuille. Cake-nya lumayan enak & mengenyangkan, dengan lapisan cream cheese yang soft. Kopi-nya biasa aja, malah kopinya agak kurang buat standar rasa Latte menurut gw. Mungkin karena waktu itu juga lagi rame banget ya.. Dan untuk Latte ini gw perlu nambah gula karena susunya gak terlalu gurih jadi biar rasanya gak terlalu bland.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yudith Kindangen

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best chai latte & cold brew chocolate

Akhirnya nyobain juga coffee shop ini setelah beberapa kali ke Bandung tapi gak sempet terus. Berikut reviewnya.

Lokasi?
Kawasan strategis karena di pinggir jalan, tapi signage nya kurang kelihatan.

Suasana & Pelayanan?
Remang-remang tapi nyaman. Gak berasa kalau udah lama disini sampe udah mau tutup. Baristanya juga ramah2, ngajak ngobrol sambil ngomongin tempat2 kopi enak lainnya. Mereka juga ngebantu untuk merekomendasikan minuman dan makanan favorit disini.

Minuman?
1. Berhubung saya penyuka minuman coklat, dan saat melihat menu-nya tertulis "specialty chocolate", saya langsung memilih untuk pesan hot chocolate. Dan rasanyaaaaaaa 💘 bener2 rasa coklat jadi bukan yang powdery gitu.
2. Cold brew chocolate!! Ini enak banget!! Dingin2 segar karena minuman ini emang sengaja 'nginep' di chiller selama 1 malam.
3. Chai latte!! Besssssstt!! Belum pernah nyobain minuman chai yang enak kayak disini. Saya sampe pesan 2x 😋😋😋

Makanan?
Pulled pork. Ini semacam burger tapi isinya daging pork yang udah diiris. Roti & dagingnya empuk!! Porsinya cukup besar dan include french fries.

Kebersihan?
Sayangnya untuk kebersihan disini agak kurang. Piring dan gelas yang sdh kosong gak langsung dibersihkan gitu. Untuk kebersihan toiletnya juga kurang perhatian :(

Tapi saya tetap mau balik lagi kesini ☺️☺️😋👌🏼

Menu yang dipesan: Pulled Pork, Hot Chocolate, Chai Latte, cold brew chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

544 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best Brunch in Bandung

One of the famous brunch diner in Bandung. Gw ke sini rame-rame bareng ama beberapa temen foodies. Tempat-nya ga besar, bahkan cukup susah buat menemukannya. Selain kecil, papan nama-nya juga kecil banget.
But small isn't always bad. Klo masuk ke dalam, pilih area bagian belakang resto / outdoor area. Krn masih pagi, cuaca & udara-nya masih terasa sejuk, juga pencahayaan-nya lebih bagus di outdoor area.
Pelayanan biasa saja. Customer hrs antri di kasir dl buat order & langsung bayar. Waktu tunggu makanan jg cukup lama. Sktr 15-20 menit.
Gw order Pulled Pork. Porsi-nya cukup besar & bikin kenyang klo buat brunch. Selain itu presentasi-nya cantik & menarik. Menggoda banget deh.

Bagian bawah sourdough bread-nya lumayan keras, di atasnya ada pulled pork & 2 poached eggs with hollandaise sauce.

Pulled pork-nya agak plain. Need more seasoning. Poached egg-nya perfectly cooked. Masih melted egg yolk-nya.
Gw jg icip-icip Croque Madame & Big Brekky. Yg jd juara di sini mnrt gw Big Brekky-nya. Pork Bacon-nya gurih & lumayan empuk. Pork sausage jg enak.
Overall I have nice dining experience at reasonable price.

Menu yang dipesan: Pulled Pork, Croque Madame, Big Brekky

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

like like

ini tempat emang ga salah ya kalo terkenal dan banyak yang bilang enak
karena emang pantes banget deh mulai dari ambience nya yang gw suka makanan dan minumannya juga enak even the dessert

somehow I was so in love with the baileys coffee mille crepe nya awalanya cuma mau coba beli karna ada baileysnya  eh ternyata dasyat enak bener macem 1st love punya. dan saat gw mengetik ini gw langsung membayangkan kelembutan kue nya, layernya juga tipis jadi empuk gila, udah tumbang lembek kelamaan di foto aja masih enak cannot image kalo bener2 fresh langsung dimakan.. anjir jadi pengen lagi kan
walau gw ga suka yang manis2, I can say I am in love with this one

buat menu brunch nya gw beli croque madame , roti nya agak alot sih tapi overall so good ga ada yang over powering tastenya 
begitu juga dengan pulled pork benne nya, they nailed it poached egg nya successfully runny ..tanpa membuat putih telurnya terlalu matang
soalnya kalo gw buat dirumah kadang lapisan outernya jadi terlalu matang walaupun dalamnya tetep runny  

chai latte nya juga suka, walau sensasinya agak sedikit beda sama yang gw minum d tmpt lain. 

overall all good and definitely come back again for the cake and others
sounds good juga soalnya dari deskripsi menunya

oiya disini dapat air putih gratis 

ig @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Best Brunch In Bandung

Ini sih fix tempat brunch paling asik di bandung, apalagi udah pindah tempat ke tempat yang baru, di sini nih asik ada tempat outdoornya terus di tempatnya yang di pojok tuh ada meja kayu bagus gitu buat foto dan pencahayaannya juga dapet banget.

Pelayanannya biasa aja cuma cukup cepet dan kalo dari segi harga sih fix worth abis!

Jadi cobain beberapa macem makanan:

1. Big Brekky
Ini wajib sih buat dicobain, ini isinya macem macem terus semuanya nice sih, tomatnya seger, bacon sama sosisnya juga nice gurihnya pas meatynya pas dan ga terlalu greasy!

2. Pulled Pork Benne
Ini juga nice, dia pake pulled pork di atas roti terus pake poached egg

3. Bailey's coffee Mille Creperie
Ini dari lareia yang eman udah terkenal nice banget, dia soft dan rasa baileys sama kopinya juga berasa banget

4. Croque madame
yang satu ini nice, saladnya seger sih

5. Chai Latte
Ini wajib banget kamu pesen kalo kamu suka teh yang berempah gitu, soalnya tuh rasanya bener bener berempah dan kamu bakal bener-bener bisa ngerasain cinnamonnya

Overall, ini the best in bandung!

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Pulled Pork Benne, Croque Madame, Bailey's coffee Mille Creperie, Chai Latte, Big Brekky

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Tempat yang nyaman dan makanan ya okay banget :)

Pas saya jalan - jalan ke kota bandung dan saya mencoba mampir ke cafe ini, dengar - dengar cafe yang satu ini terkenal di bandung dan saya penasaran dan mencobanya sendiri :) bersama teman saya. Untuk suasana ruangnya bener - benarnya di tambah dengan suasana kota bandung yang sejuk membuat orang yang datang ke sini sangat betah untuk bercengkrama bersama teman - teman dan keluarga.

Menu makanan yang saya pesan adalah pulled pork sliders
Untuk rasa sudah tidak bisa di pungkiri untuk makanan satu ini , texture roti dengan kematangan bake yang pas dan yang menjadi maskot untuk makanan satu ini adalah iris pork slicenya sangat lembut dan gurih, texture dagingnya sangat empuk di tambah sauce mustard dan juga telur setengah mateng apabila di potong bersamaan dengan daging porknya sangat lezat :) dan di tambah sayuran salad yang segar, menjadikan makanan yang satu ini sangat sempurna :D recomended dan bole di coba menu yang satu ini.

Untuk minumannya saya mencoba memesan coffee mocca, dari rasa kopinya berasa dan moccanya membuat minuman ini terasa gurih dengan campuran susu putih yang nikmat, kombinasi dari rasa manis, sedikit pahit coffee dan gurih dari susu putih membuat minuman yang satu ini menjuara di cafe ini.

Saya memesan dessert cake by lareia.
Lychee Watermelon cake ini dari texture sangat lembut dan light, untuk rasa buat lychee yang manis dengan layer cake vanilla cream, irisan watermelon dan cookies untuk layer paling bawahnya membuat cake yang satu ini manis dan gurih tetapi tidak terlalu eneq karena terdapat buah - buahan segar dari lychee dan watermelonnya :D PERFECT. Untuk harga sangat worth dari suasana dan juga makananya.

Menu yang dipesan: Pulled pork sliders, Coffee Mocca, Cake by Lareia

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

724 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST. BRUNCH. EVER

Setiap ke Bandung PASTI sarapan atau brunch disini. Inget! kalo mau mampir kesini gausa repot2 cari plang namanya, karena 95% gak keliatan, cari plang ray white aja yang gede diatas, soalnya satu gedung sama si ray white. Untuk parkirnya sih gak beda dari tempat lama mereka, pasti berlapis, makanya yang bawa mobil bersiap dipanggil tukang parkir buat maju mundurin mobilnya.

Untuk makanan gw hampir gada yang ga doyan. Dari porsi, plating sampe rasanya.. semua oke bingits!

Big Brekky
Ini makanan paling sering dipesan sepertinya, karena dari karbo, protein dan serat semua terpenuhi. Apalagi porsinya juara! telurnya dua, ada bacon dan chorizo yg bikin ngecesss juga  Sautéed mushroomnya juga nikmat!

Croque Madame
Jangan bayangkan smoked ham yang biasa ada di supermarket. Smoked hamnya bukan ham olahan, tapi beneran bongkahan pork setebal 1cm, gilak! Ini kenyang banget walaupun kelihatannya cuma sandwich biasa. Apalagi ada tambahan telur ceplok diatasnya 

Pulled Pork
Ini dia makanan yang paling lama dibuatnya, sampe suwirannya empuk sempurna, tapi makannya cepet bingits. Lagi2 walopun udah ada porknya tetep ada tambahan protein berupa poached egg. Cuma untuk rasa pulled porknya emang kurang kuat sih, kurang asin. 

Eggs in Hell
Ini makanan yg cara makannya beda sendiri, karena toast nya dicocol ke saus tomat yg isinya ada chorizo, cheese dan telur. Untuk sausnya sih rasanya kuat banget, pekat, jadi hampir ga bisa digado, harus banget di makan pake toastnya.

Avocado not Afogatto
Ini brunch yang gw makan terakhir kali kesini, karena lagi gak pengen makan daging, jadi makan yg ringan2 aja. Isinya ada avocado paste, smoked salmon dan poached egg dua biji! Walopun gak pake daging, tetep aja kekenyangan! Rasanya overall gak terlalu asin (atau mungkin emang gak dikasih garem), jadi asinnya dapet dari feta cheese dan smoked salmonnya. 

Minumnya tentu saja paling enak kopi, cappuccino atau latte. Buat dessert bisa coba affogattonya, mantap! karena espressonya udah dingin, jadi vanilla ice creamnya gak gampang meleleh. Atau, bisa coba cake dari Lareia 

Menu yang dipesan: Big Brekky, Eggs in Hell, Croque Madame, Pulled Pork, Avocado not Afogatto

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

51 Review

Level 6

Dessert

4.6  

BEST BREAKFAST IN BANDUNG!! ??

Waduh.. buat menu yang 1 ini review mimin..

Untuk rasanya.. udah ga ada yang ngalahin lagi, sosis nya pas.. baconnya?!? Bener2 asin dan enakkkkk banget!! Gakan nyesel.. sauteed mushroomnya enak banget juga, walau mimin ga terlalu suka rotinya karena agak keras. Tp bener2 super deh sisanya!

Untuk harganya, mimin gapapa deh dengan harga segitu.. soalnya worth it banget!

Untuk tempatnya, agak2 gelap gitu sih, tp emang ciri khas dari two hands full. Buat ngbrl2 nyaman juga koks..

Oia, ini non halal ya.. kalau ga salah bisa milih tp baconnya bs beef/pork..

Menu yang dipesan: Big Breaky 60K

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vannysurya

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat Ngopi Favorit

Ini tempat ngopi favorit aku,
Affogatonya nice banget, paduan espresso shot dan es krim vanillanya pas, ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Bikin ga cukup satu deh.
Kalo kamu lapar, jangan kuatir. Di THF ini ada menu all day breakfast jg. Breakfast porsinya kecil donk? Ga tuh, porsinya besar loh menurut aku. Yang recommended ini nih, Omega Lovers. Salmon asapnya enak bingit dan poached eggnya sempurna, kuning telurnya masih setengah matang gituhh. Dimakan sama roti panggangnya... duh enak pisan.
Buat yang mau ngemil", bisa coba Oreo Mille Crepe. Lembut banget lapisan crepe dan krimnya.
Untuk full review, bisa dibaca di sharetheyumz.blogspot.co.id ya

Menu yang dipesan: Affogato, Omega Lovers, oreo mille crepe

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

378 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

porsi besar dan sehat

Direkomendasikan oleh tman sekantor kalo ke Bandung hrs makan ini krn terkenal dgn brunchnya. Pas sampe di Bandung it masih kepagian sehingga harus nunggu dulu sampe tmptnya buka. Eh bener aja, ga lama buka langsung ngantri. Alhasil saya smpt nunggu krn ga dapet meja sama sekali

Mnurut saya tmpt yg bagus it yg dkt jendela ato outdoor yg sbnrnya smoking area, tp brhubung yg dkt jendela ud keisi full dan di outdoor ad yg ngerokok,saya dpt meje yg dpannya kasir dan lampunya remang kuning. Pribadi sih saya agak ngerasa aneh, makan breakfast tp lampunya kuning, jadi utk suasana agak kurang suka. Utk pemesanan lgsg antri di kasir dan nanti makanannya akan diantar stlh pembayaran. Disini saya pesan : 

- Big Brekky : utk makanan mrka stylenya bener2 sangat western, krn makanan disini disajikan tanpa saos sambal utk menjaga keaslian rasa makanannya, jadi hanya disediakan cabe bubuk saja. Poached egg dimasak dgn sempurna, baconnya garing, sosisnya enak, spinach dan jamur kurang rasa, tp brhubung bacon dan chorizo ud ad rasa jadi mgkn jamur dan bayam dimasak tdk pake garam

- Avocado not Affogato : rncana mau pesen pulled pork, tp krn pagi2 belom ready, jadinya digantikan dgn ini. Isinya sgt sehat, ad 2 poached egg, smoked salmon, beet puree, sourbread dgn fetacheese, dan salad. Utk beet puree kurang suka, trlalu sehat mnurut saya hehehe poached egg dimasak sempurna dan cocok skali dgn smoked salmon yg memberikan rasa asin, dan feta cheese yg dioleskan ke roti juga memberikan rasa tersendiri yang unik.

- Flat White : krg tau si mreka pake blend kopi ap, tp kurang suka krn asem bgt dan ga cocok dipadukan dgn susu. Kayanya si lebi cocok diminum black aja kopinya

- Affogato : sbnrnya ga pesen ini, pas di kasir pesennya Avocado not Affogato, eh kok pas dianter dtgnya Affogato, endingnya ngantri lagi ke kasir dan pesen lagi affogato kurang suka sih espressonya, terlalu asem kopinya

Overall makanannya enak dan sehat, porsi besar dan bs sharing, jadi jatoh harganya ga trlalu mahal deh. Kelupaan coba chai lattenya yg ktnya juara lomba come back again? sure, to try the other menus

Menu yang dipesan: Big Brekky, Avocado Not Affogato, Flat white, Affogato

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat