Two Hands Full  [ Kafe ]
4.1 21 review

Two Hands Full

[ Kafe ]
4.1 21 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 087880228222

087880228222

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Hands Full [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461227472
    https://assets-pergikuliner.com/vx5KSfc3c3rogmssbPds3GGlQf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204678/picture-1461227472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pL-eSwTIe1C9uK451OVCzbqlOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204678/picture-1461227472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464167840
    https://assets-pergikuliner.com/Kf7bEvwY-g-rEmOhellkDgfNeCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233826/picture-1464167840.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNKjRP7t-rCOEHYD4L4IpndXsAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233826/picture-1464167840.png 2x
    385290
  • Picture 1488183873
    https://assets-pergikuliner.com/y6BibZJWAakU2Zd_QfkyfYLqxrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478325/picture-1488183873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YHZxjRNn4gHjWr9vhbiacBy3Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478325/picture-1488183873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183874
    https://assets-pergikuliner.com/9vnm5lNfmf4FU-Ipvp_45Ny3IEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478326/picture-1488183874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcaMUsYESKZy_nC-I8wGPOpGXvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478326/picture-1488183874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183874
    https://assets-pergikuliner.com/9-jBzIn7gw6jFmaRb-jpRP1t3AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478327/picture-1488183874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F33sRArKiK0Iv7LqCt-bJTBY0lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478327/picture-1488183874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488183874
    https://assets-pergikuliner.com/00_SdT8d6wOJKaWLCr2i453Emyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478328/picture-1488183874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os37CYGD0uLSPBiFG49T-WYXR8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478328/picture-1488183874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488183875
    https://assets-pergikuliner.com/4ohhFgUkn5eZ4R_VdAJRT2R8IqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478329/picture-1488183875.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wnswoGEo3tYr0cPHGWhhvO0xpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478329/picture-1488183875.png 2x
    385290
  • Picture 1488912307
    https://assets-pergikuliner.com/Jxx66IrBrmgNjQxrRIjbx_jqsHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491822/picture-1488912307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItmNyd96rGaDbyJKdULJJeWxvmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491822/picture-1488912307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912308
    https://assets-pergikuliner.com/KThCT5pA-49lifEcEAhSIM5hxPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491823/picture-1488912308.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSz4_-atmIlHufmaZPDCA6OFOXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491823/picture-1488912308.png 2x
    385290
  • Picture 1488912308
    https://assets-pergikuliner.com/OrH1BOnbePyHvlRThN0YqoD74co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491824/picture-1488912308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qdGpF3oWI43d_yBpA2nWvPjhUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491824/picture-1488912308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/SSqNg2S30wqBZvNsw7oHNqDTtDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491826/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Tak_W-mvK4oQl2l9W-ooFGuftU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491826/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/0gfTJFkCTEagSSzs7mdAN6YZnws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491827/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/62HGZI5GxcfU1x2wcmrTrnu5Wy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491827/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/34s5EmU7tuYjO3w6Sc2Icq3klL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491828/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGHyrvDRzRvDXdvq_SA3_wrvP0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491828/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488912309
    https://assets-pergikuliner.com/JMQVXk5CmLKBy7tuNdPcQ3o6s7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491829/picture-1488912309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpX-UNzMwc1dVG3P58rQtjsQ71g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491829/picture-1488912309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492662450
    https://assets-pergikuliner.com/d7mRSLetTTEnAG0sRhU5jMvTJIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535582/picture-1492662450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiGiTm2cp3BtMxnJMOROJSNSCKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535582/picture-1492662450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463628397
    https://assets-pergikuliner.com/OCXNWcMACaQhhL1DLmLz9_kPiaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227141/picture-1463628397.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p4ndxzYdZIMm110ZRRj-WkRL04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227141/picture-1463628397.png 2x
    385290
  • Picture 1463628400
    https://assets-pergikuliner.com/VkoRnCZo6DaZIl9SMerXB_G-kv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227142/picture-1463628400.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPFswomTIzrXScKuyPSE2nmsmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227142/picture-1463628400.png 2x
    385290
  • Picture 1463628294
    https://assets-pergikuliner.com/v6JT0jWmOaRILqjXKA_iecd-yIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227145/picture-1463628294.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYTTCJbzaxmBIbHc45H0sXQzWQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227145/picture-1463628294.png 2x
    385290
  • Picture 1471170318
    https://assets-pergikuliner.com/jmXLq6pjgOid0rYEcUn7_AOpAkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310078/picture-1471170318.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF2tCu_n594K_JU8lEAIwX_bSgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310078/picture-1471170318.png 2x
    385290
  • Picture 1471170324
    https://assets-pergikuliner.com/xw2LeqSdsYUzlemo7nULwvn3fyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310079/picture-1471170324.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhBBRegBJR7mylT8_bgF0HhiOHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310079/picture-1471170324.png 2x
    385290
  • Picture 1488895854
    https://assets-pergikuliner.com/2FRZo-lOZQqAYy7N_8ithgVZIEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491560/picture-1488895854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BP0Zom7HWvHWARRDIRBB8B_rE-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491560/picture-1488895854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488895855
    https://assets-pergikuliner.com/C9Z35r-pqqJ4SXhfOhOsLta9wFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491561/picture-1488895855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2P4elkSzCE23CA-tXmp3XzbDVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491561/picture-1488895855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489374340
    https://assets-pergikuliner.com/Z4Nfk2aH0jK0yfd8cbp9vSEpo_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494842/picture-1489374340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myA6JUECgHoCHi-ejqHAsgxnQFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494842/picture-1489374340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528094301
    https://assets-pergikuliner.com/G6ZhMm4fhSbV9EHAClUbporJKqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946465/picture-1528094301.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeoJ8jANMjVSUjOmtfQCWKqqXfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946465/picture-1528094301.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572381644
    https://assets-pergikuliner.com/T-B0c6yQ9dp076IotYIEnJQztCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659098/picture-1572381644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DsP4DfTdJABrZVcLFZfJ_TnJXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659098/picture-1572381644.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Hands Full

Foto Profil Sienna Paramitha

38 Review

Level 6

Dessert

3.0  

Yang enak french toast nya !!

One of the top list brunch kalo kata temen2.. Jadi mereka baru ganti chef gitu katanya dan french toastnya enak banget. Untuk suasananya oke dan rame banget sih, aku sempet waiting list 3 nama. Tempatnya jujur lumayan susah buat ditemukan untungnya uda baca review dulu untuk patokannya.

Dari segi kebersihan lumayan oke, walaupun bersihin mejanya kadang kurang bersih di sela2 masih ada sisa serpihan roti gitu. but still okay. Move to their food and drink!

So, aku cobain french toast mereka, not so french toast (10/10) dan amaze sih enak bangett french toastnya. teksturnya beda dari yang lain dan komponen lainnya juga menunjang (nutella, banana brulee, maple syrup sm vanilla ice cream). Simple ingredients with massive handcook will turn into beautiful dishes. Positifnya 1 ini tapi sayangnya sisanya biasa banget hiks. I expect more!

Pulled pork bene - beer braised pulled pork with poached eggs on multigrain toast. pulled porknya keras dan kurang berasa. Rotinya pun keras. (5/10)

Potato hash - with homemade pesto, roasted portabello, crispy kale, poached eggs and shaved parmesan. Too bad terlalu berminyak, padahal tastenya lumayan enak dan berasa (7/10)

Staple on the weekend - fluffy pancake, pork bacon candy, honeycomb, maple miso sauce & salted caramel ice cream. Yang ini kesukaan adikku. Lumayan enak tapi i expect more. Dan yang perlu direvisi sih pancakenya karena super dense dan berat, untuk pork candy nya kurang berasa sweetnya, maple miso juga kurang nonjok rasanya, yang lumayan oke dan penyelamat sih salted caramel ice cream mereka yang ga enek dan tergolong enaaak so +1 point for that. (8/10)

Hot chocolat yang cenderung lebih ke hangat padahal uda bilang ke orangnya pesen yang extra hot. rasanya pun standard (6/10) 

Menu yang dipesan: Potato hash, Staple On The Weekend, Hot Chocolate, Pulled Pork Bene, Not So French Toast

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

569 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A Good Place for All-Day-Breakfast

Restoran ini berbagi gedung dengan Raywhite Sukajadi, posisinya berada di sebelah kirinya Jalan Sukajadi, plang nama restorannya tidak begitu kentara sehingga agak rentan kelewat. Tempatnya lumayan artsy sih menurut saya. Interior yang diusung berkonsep industrial dengan penggunaan bata merah yang sangat eye catching. Tempatnya juga lumayan cozy meskipun bagian indoornya agak sedikit remang. Restoran ini menyediakan menu all day breakfast, pilihan menunya sih cukup banyak. Thing to consider: restoran ini juga menyediakan menu non-halal, ngak semua orang bisa makan di tempat ini. Thing to appreciate: restoran ini menyediakan infused water secara cuma-cuma.

-Big Brekky (70K)
Sesuai dengan namanya, menu ini memiliki porsi yang besar, cocok banget untuk yang seringkali masih lapar setelah menyantap menu sarapan. Menu ini berupa platter yang terdiri dari toasted bread sebagai sumber karbohidrat; bacon, chouriço (Portuguese Pork Sausage), dan dua pouched egg sebagai sumber protein; serta tumis bayam, roasted tomato, dan sauteed mushroom sebagai sumber vitaminnya. 
Rotinya sih lumayan gurih, tapi kalau di-toast sedikit lama sepertinya akan lebih nikmat. Tidak ada yang perlu dikomentari dari sumber proteinnya, they come in a very good quality. Yang menurut saya perlu dikomentari adalah menu ini agak terlalu kering, saya sangat mendambakan adanya saus tomat yang sayangnya tidak disediakan. Satu-satunya saus yang tersedia hanyalah tabasco yang sayangnya kurang begitu cocok dengan menu ini. Di luar itu, saya tetap puas sih menyantap sarapan di restoran ini.

Menu yang dipesan: Big Brekky

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Calm

      Susah banget sebenarnya nemuin kafe ini. Tanpa plang di pinggir jalan, apalagi dengan tulisan "RayWhite" diatas pintu masuknya, aku sudah 3 kali tidak mempercayai google ketika ia mengawalku menuju sini. Hari ini pun aku nanya satpam. Plang cafenya hanya tulisan "Two Hands Full" di kaca pintu transparan, yang tidak terbaca dari pinggir jalan sukajadi.
      Begitu masuk, suasananya tenang .. Begitu menenangkan.. Tidak ada yang "show-off" di kafe ini. Bahkan lampunya pun agak redup. Musiknya musik tenang, bukan yang berisik - berisik.. Cocok banget lah ni buat yang pengen ngegalau tentang hidup ataupun ingin mikirin hidup kedepannya mau gimana. 
      Rasa kapucinonya juga enak banget..
     Overall, menurutku selain kafe yang "tenang", menurutku kafe ini adalah kafe yang "serius". Dapat dilihat dari sikap pelayannya, kerapihan kafe ini, dan juga kebersihan kafe ini yang jos banget .. Jadi, kalau butuh tempat nugas terbaik di bandung, kafe ini adalah salah satu yang pantas direkomendasikan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ueennnakkkkk...

Cold brew choco @twohandsfull minuman ini segar banget lohh kalian hrs coba ueennakkkk hhhaauucceee banget tmptnya jg nyaman banget cocok utk nongkrong2 kongkow2
Mereka jg menyediakan menu2 pilihan yg ga kalah uenaknya mantap betulllll

Menu yang dipesan: cold choco

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Mailer

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

brunch favorit

masih jadi brunch favorit sih, suasana nya sepi dan enakk. Personally kalau untuk burgernya sih kurang cocok sama selera kita, agak bikin eneg. Tapi favorit banget sih Omega Lovers. Minuman favorit Iced Chai Latte dan Matcha Latte. Chai nya kerasa banget rempah nya, dan untuk matcha latte nya pahit2 enak gitu. Kalau suka rasa matcha yang strong pasti suka sama matcha latte nya!

Fyi ada menu yang Non-Halal ya guys.

follow us on instagram @foodmailer ✨

Menu yang dipesan: Omega Lovers, chuck norris, pp sliders, fried chicken sliders

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Best Brunch So Far!😍

Pas baru sampe Bandung lgsg kesini utk breakfast, tp karena kita mkn sekitar jam 11 itungannya brunch lah ya hehehe. Kita pesen ini:
Omega Lovers:

Ini toasted bread pake salmon, poached eggs, salad dan ada beetroot jg gitu. Ini jg pake semacam cream cheese. Warnanya cantik bgt utk difoto! Perpaduannya enak bgt. Apalagi kalo kalian suka salmon. Toasted breadnya super crunchy!
Eggs In Hell:

Ini tuh poached eggs pake spices gitu dan menurut aku rasa spicesnya mirip sama spices yg biasa dipake utk goulash soup. Enak karena beda bgt sm jenis yg lain. Spicesnya berasa bgt. Eggs in Hell ini jg disajiin bareng sm multigrain bread. Rotinya mirip sm yg Omega Lovers td tp ini ada wijennya jd lbh wangi.
Pulled Pork Bene:

My personal favorite! Toasted breadnya kayaknya sama dgn yg Omega Lovers, ini isinya pake pork yg udh dimarinade lama lalu disuir-suir. Di atasnya ada poached eggs yg disirem sm bene saucenya. Di atasnya jg ada potongan green applenya. Awalnya aku kira kentang😂 Bumbu porknya enak dan udah meresap bgt.
Croque Madame:

Nah kalo ini tekstur rotinya lebih soft dan beda sendiri. Kalo yg lain pada pake poached eggs, ini pake sunny side up gitu. Tp tetep egg yolknya tumpah-tumpah!😂 Di dlm rotinya ada ham dan kejunya gt. Diserve bareng salad, aku doyan bgt sm dressing saladnya. Super enak!
Cold Brew Choco:

Byk bgt yg blg ini enak, ternyata bener. Chocolatenya rich dan kental. Ga terlalu manis jg.
Cappuccino:

Kurang enak. Aku personally kurang suka hehehe.
Overall, semua breakfastnya enak bgt😍 Will definitely come back. Og iya, disini porsinya cukup gede ya. Kita makan berlima 4 jenis aja udh kenyang bgt😂

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Great place to have bfast or brunch

Akhirnya kesampean buat dateng ke THF sabtu kemarin.

Sampai disana sekitar jam 9.30 pagi dan ternyata tempatnya udah rame banget. Untung masih kebagian tempat duduk.

Yang kami pesan:
1. Cold brew chocolate : enaaak banget. Minumannya udah didiemin semaleman sehingga rasa coklatnya lebih kental. Topppp

2. Hot cappucino : not bad hanya rasa kopinya aja asam jadi kurang cocok

4. Cold pressed juice: biasa aja

5. Big brekky : enak. Porsinya besar. Makan berdua sharing aja kenyang.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Big Brekky, Cold Pressed Juice, cold brew chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Untung bukanya pagi banget!

Gue nyampe Bandung kepagian dan untungnya THF bukanya pagi jadi bisa sarapan disini deh. Pulled pork sliders, disajikan seperti burger bedanya patty diganti dengan pulled pork dan disajikan bersama fries. Saus bbq yang ada di dalamnya lumayan enak, dagingnya ada sebagian yang keras susah digigit, tapi untuk porsinya sih ngenyangin dan dagingnya pun banyak. Pulled pork bene, rotinya keras huu, pulled pork nya sama seperti yang sliders, malah disini jadi kurang berbumbu karena kalau di sliders ada saus bbq nya. Poached eggnya sempurna dan saus hollandaise nya juga lumayan. Meskipun baru setengah 8 pagi tapi sudah cukup ramai, ada beberapa meja terisi. Tempatnya ada indoor dan outdoor, gue pilih yang outdoor (smoking area) mumpung masih belum ada yang ngerokok disana. Oh iya, kalau kamu lewatin sini cari aja plang Ray White, karena plang THF nya super imut.

Menu yang dipesan: Pulled pork sliders, Pulled Pork Bene

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1855 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cold Brewed Chocolate,the best pisaaan

Kalau mau kesini harus jeli karena signage Two Hands Full kecil dan kalo siang hari ngga terlalu jelas karena warnanya putih dan tulisannya tipis. Satu gedung dengan Ray White,THF menempati lantai satu,dari luar nampak seperti ruko biasa aja,tapi begitu masuk ke bagian teras ada vespa terpajang disana dan pintu serta jendela kaca bertuliskan THF.
Suasana di dalam cenderung temaram dengan penerangan yang sangat minim,ditambah unsur unfinishing pada dindingnya menambah kesan hangat ruangan. Semi outdoor di bagian belakang khusus area smoking,dengan taman yang minim dan pemakaian meja kayu terkesan ngga neko-neko.
Pelayanan sangat ramah dan pegawainya yang kompak sangat cekatan.

Salah satu hal yang bikin saya happy,disini untuk makanan dan minuman coklatnya pakai Korte,salah satu produsen coklat favorit saya.

Cold Choco idr 35k
Coklat dingin ini sengaja di buat jadi cold brew chocolate,disimpan semalam dan hasilnya coklat dingin yang superr duperrr enak,ngga ada duanya. Meskipun sering minum coklat korte tapi yang cold brew chocolate cuma saya temui disini,da best pokoknya.

Chai Latte idr 35k
Oke,saya pikir tadinya ini kaya milk tea,banyak yang bilang enak dan ternyata ini mirip teh susu berempah di restoran timur tengah. Jadi yang dominan dari minuman ini rasa cinnamon-nya.

Filter Geisha idr 60k
Ini minuman suami saya,katanya enak. Oh ya THF meroasting coffee beans dengan label "kochere" dan bisa dibeli disini kalau butuh beans aja.

Piccolo idr 30k
Lupa nanya pake benas apa tapi piccolo-nya cukup strong dengan latte art yang rapih,panasnya juga pas.

Banana Nutella Mille idr 38k
Karena suka banget sama olahan pisang,saya beli mille ini. Layernya cantik dan rasanya ngga terlalu manis,recommended buat teman minum kopi.

Hazelnut Chocolate idr 38k
Nah kalo ini buat yang suka coklat dan manis karena pakai coklatnya ferrerò. Cake lembut dan manis,saya ngga sanggup ngabisin sendiri karena manis.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat Brunch Terbaik di Bandung

Udahlah, review kali ini gak perlu panjang-panjang. Kalo kamu mau sarapan ala western atau ada temen dari luar bandung yang nyari tempat brunch dengan makanan yang enak plus tempat yang nyaman, dateng aja ke sini.

Rasa makanannya lahir dari tangan2 chef profrsional. Sekali masuk mulut, mekanannya langsung tawuran sama
lidah, pecah banget! Fix, ini tempat bruch terbaik di Bandung.

Menu yang dipesan: cold choco, egg in hell

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat