Twogether  [ Kafe ]
4.05 4 review

Twogether

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Lodaya No. 63, Burangrang, Bandung

Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 022 73514551, 085797835926

022 73514551, 085797835926

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Twogether [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582776047
    https://assets-pergikuliner.com/P_vRewWQiPpEFzVL2EPOo5p3G-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868130/picture-1582776047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrhE5AO9iZJejLFUS27_n_03aFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868130/picture-1582776047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776047
    https://assets-pergikuliner.com/dJ3kiRDZ99ICss22ye8sI6sTgWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868131/picture-1582776047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8x-2VA9XP1oR93WptqqfivcTMT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868131/picture-1582776047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776047
    https://assets-pergikuliner.com/osMDOw_avKBdonDijdJP4_9k1qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868132/picture-1582776047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQYE1teau_V9OH3qKcmQTy4-h5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868132/picture-1582776047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776048
    https://assets-pergikuliner.com/UakBRr67FbthlDgNwq9rabFuzuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868133/picture-1582776048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilAI7s_X54x1e5uID_LZfNgqOPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868133/picture-1582776048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776048
    https://assets-pergikuliner.com/8Pn5Hd5eLL6XH7ceKrPdTth0MOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868134/picture-1582776048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAVN8mUJe9mZ5GAcgzouJoQOVUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868134/picture-1582776048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582717420
    https://assets-pergikuliner.com/ClAd1_0nK4HbM7p0ew7NmApdf9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867307/picture-1582717420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYiP1RErlAOwMhuJlrWSAQN1RX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867307/picture-1582717420.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twogether

Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Pujasera Harga Terjangkau

Saya baru pertama kali mampir ke Warunk Twogether ini. Ini seperti Pujasera gitu sih, jadi banyak pedagang yang berjualan dengan bermacam-macan pilihan makanan dan minuman.

Ada satu stand yang penasaran pengen cobain, yaitu Stand Dear Dairy. Saya pernah beberapa kali pesan susu dan Yogurt dari Dear Dairy ini secara online. Karena mereka punya peternakan Sapinya sendiri, dan mengolah susu dan Yogurtnya juga sendiri. Rasanya enak banget saya dan keluarga suka.

Nah, ternyata mereka sekarang menjual offline juga dan ada jual makanan juga. Jadi penasaran pengen cobain, kebetulan makanan yang dijual juga Katsu gitu.

Ini harganya murah dan porsinya cukup banyak, yang paling saya suka yang Katsu Blasteran. Ini chicken katsunya ditaburi bumbu kacang jadi kaya gado-gado gitu, terus ada sayurannya dan telur dadar juga. Duhh, enak banget dan kenyang!!

🥩 : Katsu Blasteran 
💰 : IDR 25K 
🥩 : Katsu Original 
💰 : IDR 25K 
🥩 : Katsu Matah 
💰 : IDR 25K 
🥩 : Katsu Geprek 
💰 : IDR 25K 
🥩 : Katsu Kentang 
💰 : IDR 25K 
🥩 : Kentang Sosis (Home made) 
💰 : IDR 25K 
🍹 : Ice Milo 
💰 : IDR 15K 
🍹 : Yogurt Strawberry (Home Made) 
💰 : IDR 25K 
☕ : Coffee Latte 
💰 : IDR 16K 

🏠 : @deardairy.bdg 
📍 : @warunk_twogether
Jl. Lodaya No. 63 Bandung 
⌚ : 10.00 - 22.00

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1530 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terobati oleh makanan

      Hari ini aku dan adikku pergi jalan - jalan ke sini. Sebuah cafe yang, sebenarnya sudah lama aku "tag".
     Ketika masuk, sayangnya, saat kami masuk kafenya lagi sepi sehingga ada rasa yang kurang dari interiornya. Interiornya biasa saja dan cenderung mirip dengan kafe - kafe sejenis seperi u**ormal, d**bes, w**tsup, dll. Jadi, biasa saja. Pelayanannya juga standar.
     Namun rasa "biasa saja" itu hilang ketika saya mencicipi pesanan saya, yang kedatangannya pun tak butuh waktu lama. Bumbu spagettinya enak, daging ikannya lembut, melon milknya (dengan penyajian susu berfoam) juga maknyus. Mungkin salah satu restoran dengan penyajian susu terbaik di Bandung, yang pernah saya kunjungi. Makanan penutup, wafflenya juga enak.
    Overall, mungkin saya hanya kesini saat waktu yang kurang tepat. Sehingga suasana yang saya dapatkan biasa saja. Apabila anda pergi kesini pada saat ramai, mungkin Twogether adalah salah satu kafe terekomendasi di daerah burangrang. Sekian.
  

Menu yang dipesan: Spaghetti Tuna Chili, Melon Milk, Green Tea Waffle

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Nurjanah

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Survey Tempat Bukber

Cari cari restoran yang cocok buat bareng alumni, kepikiran restoran di jalan lodaya ada warunk twogether. Sekalian aja makan siang, dan kebetulannnn bangeettt beli 1 gratis 1
Pokonyaa sesuatu bangett dahhh

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mawut

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Nongkrong asik, Harga asik

New cozy friendly cafe in town. Asik buat nongkrong2, untuk ngerjain tugas juga oke. Buat lama-laman disini terus pesen berulang-ulang juga ga akan bikin bangkrut banget, soalnya harga nya sahabatan..

First time ke sini, aku pesen menu andalan yg ada di awal-awal halaman : Indomie. Banyak banget varian nya. Nah yg aku pilih Indomie Nendang Ayam (16k). Porsinya lumayan, ada telor mata sapi nya, bumbu si ayam nya juga enak.. Begitu dateng nih makanan jangan kelamaan didiemin, nanti susah diaduknya.

terus pesen Nasi Twogether Chickwoku (15k). Porsi nya standar sih, tapi rasa nya enak.

cafe latte (20k) : enak cafe latte aja gimana..
lychee mojito : ini enak juga..

pelayanan ok, dateng makanannya cepet..

bakal dateng kesini lagi sih kayanya buat coba menu lainnya.. So, happy culinaring 

Menu yang dipesan: Indomie Nendang Ayam, Nasi Twogether Chicwoku, lychee mojito, cafe latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?