UM. Coffee and Social  [ Kafe ]
3.72 5 review

UM. Coffee and Social

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Laswi No. 59, Laswi, Bandung

Buka - Jumat (08:30 - 23:30) 082226901316

082226901316

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:30 - 23:30), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

UM. Coffee and Social [ Laswi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548830104
    https://assets-pergikuliner.com/9AmxQF1d6lR3nV5BBW4m-teYIZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243130/picture-1548830104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuWaboUaWgVXWTABSq5lMUt85r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243130/picture-1548830104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575464224
    https://assets-pergikuliner.com/gya9AX_9nqPEOW4XpKhJX3MWOJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727550/picture-1575464224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y209q_k14LM394VZkyFgZkoumMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727550/picture-1575464224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575464224
    https://assets-pergikuliner.com/ZC7Lf2CulP6lQ5mVZQSNB6IFd-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727551/picture-1575464224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1amoF00A30lQ4aJvL4mNF8YwUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727551/picture-1575464224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575464225
    https://assets-pergikuliner.com/O9eVatPQS9J-YV2NL6sB8iKbPQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727552/picture-1575464225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KH2lvbKvgAcMBe--f3Sp1gCqmDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727552/picture-1575464225.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk UM. Coffee and Social

3.6  

Ummm ... ada kafe nih

UM coffee ini kalau dari luar atau dari jalanan memang terlihat keren ya .. dengan arsitektur yang minimalis namun kekinian. Mengingat lokasinya yang belum pernah aku jamah dan rasanya terlihat hampir selalu penuh, aku pun tertarik mengunjunginya.
Aku mengunjunginya hari ini. Aku pun masuk. Namun aku merasa bahwa di dalemnya sepertinya tidak sebagus yang terlihat dari luar. Penataan mejanya terlihat kurang rapi, apalagi dalamnya yang ternyata hanya ada 2 meja (dengan tempat yang luas banget) ..
Tingkat kebersihannya juga biasa aja sih sebenarnya. Ya begitulah ya ...
Beralih ke rasa kopi, rasa kopinya juga aku anggap sama. Nothing special. Namun aku mengapresiasi harganya yang (apabila dibandingkan cappucino lain), sepertinya salah satu yang paling murah. Hal lain yang aku apresiasi adalah pelayanannya yang begitu ramah, baik dalam menawarkan makanan, penjelasan, dan lain - lainnya.
Overall, apabila dibandingkan dengan kafe sekitarnya, kafe ini tidaklah kalah. Namun, aku pikir masih perlu beberapa improvement. Semangat!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

United Millennials??

Tempatnya memang nyaris ngga kelihatan, pokoknya dia tuh posisinya sebelum Pom Bensin Laswi (dari arah Riau). Bukan Pom Bensin yg dari arah Pelajar Pejuang loh ya, awas ketuker. Tempatnya oke sih, didominasi sama warna putih sehingga menghasilkan kesan clean & tidy. Toiletnya juga bagus, bersih & nyaman.

Disini pesan Es Kopi Susu. Aku sih cukup suka ya, Es Kopi Susu ini creamy tapi tidak menghilangkan sepenuhnya si rasa kopinya udah gitu harganya ngga terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi yuk um!

Tempat ngopi baru lagi nih, kali ini lokasinya ada di daerah laswi dekat dengan rel kereta api laswi. Disini tidak ada menu makanan sama sekali, jadi jangan kesini dalam kondisi lapar ya. Saya cuma coba es kopi susunya saja, rasanya cukup fine pada awalnya hanya saja ada rasa tebal tertinggal di lidah setelahnya. Tempatnya juga tidak terlalu nyaman untuk berlama-lama karena sedikit colokan dan kursinya tidak ada sandaran.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru lagiihh ...

Coffee morning kali ini cb mampir ke sini deh ama DZ , ama KuSukaNgopi deh ..

Secara tmpt : sedeng lah ya .. tema nya kaca kaca gitu .. posisi nya bareng ama bengkel gt ( tp UM ada tmpt tersendiri ) ..

🥤 ice thai tea : 22.000 - cukup ok walo buat saya kurang manis dikitttt lagi ..
🥤 kopi susu : 20.000 - cukup ok walo memang tingkat manis nya buat saya kelebihan dikittt ajaaa ...

Overall .. cukup ok ...

Menu yang dipesan: Ice thai tea, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Full House

Malem ini saia lewat laswi dan tertarik banget liat tempat ngopi yg terang benderang dan penuh banget (eye catching sekali) dan memutuskan untuk melipir nyoba...ternyata pas dateng wooowww penuh banget ampe ga dapet tempat duduk tapi tetep keukeuh pengen coba...hahahaha...(makin penasaran se enak apa sie)...😋
Saia pesen es kopi susu (20k), karena minta nya less ice jadi isi nya ga full deh...😅
Pas sedotan pertama langsung jatuh cinta...widiiihhh enak bingitsss guys...terutama untuk yg suka manis ini kopi susu pas banget ga perlu minta extra sugar...ga bisa brenti nyedot ampe habis...hahahah...must try nie guys...😍

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat