Umbira  [ Kafe ]
3.8 3 review

Umbira

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Braga No. 74, Braga, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081111123308

081111123308

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Umbira [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618824291
    https://assets-pergikuliner.com/jA6lgCAzAYH-d_4__DOTwAZQojg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201006/picture-1618824291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xoxDSfjDY1Cmfm5WGI3PV1dO30M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201006/picture-1618824291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618824291
    https://assets-pergikuliner.com/r2uTxyF6VoN8kL2ooHRMnzKSHdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201007/picture-1618824291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKzZJlcby9gwdt9mI9RlX8quu7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201007/picture-1618824291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618824291
    https://assets-pergikuliner.com/rG5DRE01k9uRO025AjB-2YgJDos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201008/picture-1618824291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK0q_quZs4hT7X4mfwXous8p600=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201008/picture-1618824291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618824292
    https://assets-pergikuliner.com/Bwf61JxT0yhKNnV-S3SQHTMYsFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201009/picture-1618824292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZkEQQNeNgxRnrMH4zWC96wpZho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201009/picture-1618824292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617981031
    https://assets-pergikuliner.com/hsxWFLgH-mSjnmA2C-gB92QfxZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193599/picture-1617981031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Og1406w8_sp0Ol3lGeR4ljwUzrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193599/picture-1617981031.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umbira

Foto Profil @kulineran_aja

643 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Afternoon Coffee!

Tempat ngopi baru di daerah Braga, namanya Umbira dengan nuansa putih bersih dan furniture⁣ yang unik 😍 Ada dua lantai, di lantai dua bisa pilih mau duduk di area indoor atau outdoor. Mimin cobain beberapa menunya nih..⁣
⁣⁣
Celebrate Iced Coffee (23k)⁣⁣
Kaya ada rasa spice/rempah di dalam kopinya, tapi gatau cinnamon atau apa gitu hehe 🤔 Enak deh bikin sensasinya beda, cuman sedikit kemanisan aja buat mimin..⁣⁣
⁣⁣
Cappucino (28k)⁣⁣
Tanpa gula menurut mimin udah ada rasa "manisnya" cocok sama rasa cappucino disini, after tastenya juga ngga bikin asem di mulut 😋⁣⁣
⁣⁣
Choco Crunch Croissant (25-26k)⁣⁣
Croissant yang crunchy di luar, lembut di dalam, berisikan selai coklat crunchy, coklatnya juga banyak dan lumer, sebelum di sajikan pasti dihangatkan dulu..⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Celebrate Ice Coffee, cappucino, Choco Crunch

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Teranyar di Kawasan Braga

Hmmm.... Bandung Lautan Kedai Kopi.
Ga ada habisnye. Aseliiii
Baru ada satu, besok ada lagi. Dua hari kemudian ada lagi.
Kreatif ga ada abisnye. Salut!!!

Nah kebetulan lagi main di daerah Braga, langsung aja mampirin nih.
Masih pagi, masih sepi.
Puas buat ngobrol dan foto. AYEEEY!
Dari luar saja sudah eye catching lhoooo.
Lalu masuk disambit teteh baristi, ditanya pesan apa.
Yaa es kopi Susu lah hahaha
Lalu ternyata disajikan di chain atau kaleng. Waaaah lucuuk!
Tapi tenang, freshly made kok. Jadi kalau ada pesanan, baru langsung dibuat.

Lalu gue minta less sugar as usual. Ta Tapi...
Kata tetehnya gabisa, paling tambah espresso saja.
Yauda iya aja. Dan ga ada biaya tambahan.
Yesss!!! Happy!

Izin dong buat foto ke lantai atas.
Waaah keren deh. Konsepnya memang yg lagi hype sekali.

Oh iya, 1 kaleng kopi susunya seharga 23 ribu.
Masih ok kok 👍🏻
Rasanya memang masih manis sih, tapi creamy-nya dapat.
Dan strong sekali jadinya. Karena ditambahin lagi Espresso-nya.


Makin banyak aja nih kedai kopi di kawasan Braga.
Banyak pilihan 🥺
Silahkan mampirin deh~

Menu yang dipesan: Celebrate Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overkilles Sweetness

Kafe ini berlokasi tepat di sebelahnya Sawo Coffee, Braga. Kafe ini jauh lebih luas dibandingkan apa yang saya bayangkan. Kafenya terdiri dari dua lantai, dimana pada masing-masing lantai terdapat area smoking dan no smoking-nya. Menurut saya kafe ini cukup versatile, cocok digunakan untuk berbagai kegiatan. Area outdoor-nya sangat cocok untuk sekadar chill bersama teman-teman, sayangnya area ini kebersihannya tidak begitu terjaga. Area indoor-nya yang lebih mirip sebuah cowoking space sangat cocok untuk kegiatan serius seperti work atau study from kafe. Tempatnya terang dan tenang, mejanya ergonomis, tersedia sumber listrik, serta WIFI-nya bisa diandalkan. Yang menurut saya agak mengganggu dari area ini hanyalah pendingin udaranya yang terlalu dingin.

Food and Beverage:
- Celebrate Ice Coffee (23K)

Menu ini disajikan dengan menggunakan popped can yang terlihat lucu, namun saya pribadi jauh lebih suka apabila minumannya disajikan dengan gelas kaca. Citarasa es kopinya menurut saya masih cukup enjoyable, teksturnya cenderung creamy, namun citarasanya cenderung sangat manis dengan citarasa gula jawanya yang sangat intens. 

Menu yang dipesan: Celebrate Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?