Uncle's Storage  [ Barat ]
4.1 2 review

Uncle's Storage

[ Barat ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Naripan No. 30, Naripan, Bandung

Buka - Senin (16:00 - 24:00) 022 4230828

022 4230828

Buka Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 01:00), Minggu (16:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle's Storage [ Naripan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458007892
    https://assets-pergikuliner.com/SKgJ6y1-2nSgCFD9ZO5hi4OQ4Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179363/picture-1458007892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSwhzgDYYF6DQr6EBO-lO71RcH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179363/picture-1458007892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457970662
    https://assets-pergikuliner.com/4miJCwoqevWHH1Z6LPM8R_AMJVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179306/picture-1457970662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irNgnAz-P4aB7_SpFG89DhE18aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179306/picture-1457970662.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle's Storage

Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Uncle storage

Salah satu tempat yang enak buat nongki di daerah naripan, salah satu nya ya si uncle storage ini
Tempat nya nyaman, walaupun tempat ini di dominasi sama menu minuman such as bir and wine, but kalau kesini jangan lupa juga coba menu makanan nya. Makanan nya juga gak kalah enak sama suasana bar and resto nya.
Salah satunya beberapa menu yang saya pesan di sini. Tempat nya memang enak untuk berlama lama apalagi ada live music nya gitu. Bikin betah..

Menu yang dipesan: Korea BBQ pizza, spicy fried tofu, orange float, oreo shakes

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Suka Banget Sama Suasananya!

Restonya terletak di sebelah kanan kalo kamu belok dari arah tamblong. Dari luar keliatan yg paling unik bangunannya kaya belum jd gt. Ternyata emg pas ke dalem tema restonya itu industrial dan banyak recycle barang2 bekas seru deeehh liat tempatnya. Untuk memilih menu nya juga lumayan unik nih kita dikasih tab bukan buku menu. Pilihan menunya lumayan banyak dari indonesia sampe western.

Saya pesen uncle's pizza aja. Pizzanya jenis pizza tebel dengan toping sosis, olive, paprika, bombay, taburan beef, jamur, parmesan dan mozarela. Enaaaaakk banget, pizzanya empuk, topingnya kerasa semuaaa dan ukurannya adanya yg large ajah. Puas deh nongki disini karena suasananya asik.

Menu yang dipesan: Uncle's Pizza

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat