Unforgettable Gelato  [ Es Krim ]
3.4 3 review

Unforgettable Gelato

[ Es Krim ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Unforgettable Gelato [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614658358
    https://assets-pergikuliner.com/5i8GparBzdNCdhXF6SXSExZYUao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159949/picture-1614658358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgkanYbvBIEJPo4KOl7-HxGyHGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159949/picture-1614658358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614658358
    https://assets-pergikuliner.com/SypUkUIS2lSeJMNWTbVrxgXPN4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159950/picture-1614658358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uPXuMnfQGw5t7xpUmIL-HKYUwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159950/picture-1614658358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642572357
    https://assets-pergikuliner.com/jeddRZbgyDZkVZhR6wtmaWdUg3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409139/picture-1642572357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWDKfkiBBzu--LuDB_CKiey4oxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409139/picture-1642572357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614623817
    https://assets-pergikuliner.com/Q2WJB1iff63sqjxnkQxwGOaXJa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159658/picture-1614623817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVNXt3AGHcmtlnxXJFC_gZUCuOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159658/picture-1614623817.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Unforgettable Gelato

Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Surprisingly good!

#OnalMakan di Bandung pt. 5 ! Main-main ke Paris Van Java, eh ketemu Gelato Shop, tentu my sweet tooth couldn't resist! Jadi langsung deh cobain yang Tiramisu. And it's actually not bad at all!

Tempatnya ya ok aja sih for an ice cream shop, gak terlalu cozy yang bikin betah lama banget karena outdoor juga kan. I don't mind juga tbh.

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Gelato baru di PVJ

•Place: Tempatnya terletak di lantai yg sejajar sama CGV yg ke arah mau parkiran belakang, tempatnya cukup kecil dgn nuansa pink neon

🍨 2-3 flavours (45rb)
•F&B: Aku coba rasa cheesecake dan ferrero rocher, menurut aku kedua rasa ini biasa aja, cheesecakenya kurang kerasa gitu rasa cheesecake dan ferrero rochernya juga kyk rasa es krim coklat biasa bedanya ini manisnya memang cukup kuat

•Kekurangan: Dengan harga segini sih menurut aku agak pricey yaa, mungkin next time bisa dicoba ada signature flavour tp yg bikin orang tuh pengen balik lagi gitu

Menu yang dipesan: 2-3 Flavours

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Below My Expectations

Gelato ini sekarang tidak lagi beroperasi di lokasinya yang lucu di  Jalan Sukamaju, kini pindah ke Paris Van Java, menempati jajaran toko di depan Celebrity Fitness. Dibanding toko-toko di sekitarnya, gelato ini tampil stand-out berkat interiornya yang eye-catching dengan warna pink yang ngejreng. Tempatnya sih kecil banget, tempat duduk yang tersedia bisa dihitung dengan jari. Tempatnya sih ngak bisa dibilang nyaman banget karena posisi store-nya yang berada di jalur keluar-masuk mobil. Pilihan rasa gelatonya juga tidak se-variatif brand-brand lain. 

- Rum Raisin Gelato
Sejujurnya saya agak heran karena harga yang dipatok oleh Gelato Shop ini jauh lebih mahal bahkan jika dibandingkan dengan brand gelato ternama. Sejujurnya, saya merasa mengeluarkan 30 ribuan rupiah untuk satu scoop gelato di tempat ini terasa kurang sepadan. Saya memilih gelato dengan rasa rum raisin, menurut saya sih rum yang digunakan hanyalah perisa belaka bukan yang alkoholik. Tekstur gelato-nya sih lumayan konsisten, lumayan lembut, tapi gampang banget melelehnya. Untuk gelato dengan rasa rum raisin, gelato ini rasanya manis banget. Sejujurnya saya kurang bisa menikmati gelato ini.

Menu yang dipesan: Rum Raisin Gelato

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?