Unyu Cheese Tea  [ Minuman ]
3.6 3 review

Unyu Cheese Tea

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Karapitan No. 59, Karapitan, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 08122100299

08122100299

Belum Buka Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Unyu Cheese Tea [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562653240
    https://assets-pergikuliner.com/LOje_d4rzesA77mNXmuYzT00OEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479728/picture-1562653240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM7jMzF4tMAXfwU5hWicdMhM8Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479728/picture-1562653240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562653240
    https://assets-pergikuliner.com/smh7Dj6qxRQW82lr-LWCySU3q3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479729/picture-1562653240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f91UjWKfFtsH3U3cpkB8wW-Ke8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479729/picture-1562653240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562653240
    https://assets-pergikuliner.com/EPQLCgEiUeJEXToXo0llcBNdtNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479730/picture-1562653240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sSeHZIfMX4EQg2tbZ5InzXrbiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479730/picture-1562653240.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Unyu Cheese Tea

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Say, Cheese!

Unyu ini jual minuman yang atasnya di kasih cheese cream. Pilihan rasanya banyak, ada Matcha, Yuzu Orange, Coklat, Red Velvet, Taro, Black Tea. Kalo yang ngga suka cheese cream bisa ngga pake juga. ⁣Harganya cukup bersahabat menurut mimin. Favorite mimin itu yang rasa Yuzu Orange Chizu, rasa manisnya pas gitu, terus seger jeruk, dan gurih dari cheese creamnya, cocok di lidah mimin 👌

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah, Enak!

Demam cheese tea masih berlanjut ternyata, karena ada lagi nih tempat minuman cheese tea yang baru aja buka. Sepertinya saya pernah dengar sih soal Unyu ini, tapi memang belum pernah coba. Eh kebetulan mereka buka dan saya bisa coba. Untuk varian minumannya ada 6 yaitu chocolate, matcha, red velvet, taro, yuzu orange, dan blacktea; masing-masing bisa pakai cheese atau tidak. Yang mencengangkan tuh harganya! Kebayang ga sih segelasnya tuh dibawah 15 ribu aja! Ada yang dibawah 10 ribu malah! Kesukaan aku sih Yuzu Orange nya yang segar gitu terus ada berasa madunya juga, ga eneg pas dicampur dengan cheesenya. Taronya juga cukup enak sih...

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Worth it!

1 lagi nih brand Cheese Tea yang hadir meramaikan perkulineran Bandung. Ada 6 pilihan rasa, Matcha, Choco, Yuzu Orange, Black Tea, Taro dan Red Velvet. Bisa pilih sesuai selera, minumannya mau tambahan topping cheese cream atau gak. Harganya sih, bersahabat banget mulai dari 7K sampai 15K aja.
Favorite aku yang Yuzu Orange, seger banget apalagi di mix Cheese Creamnya, cocok!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat