Upnormal Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.17 7 review

Upnormal Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.17 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Cihampelas No. 96, Cihampelas, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 082216240399

082216240399

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upnormal Coffee Roasters [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568787504
    https://assets-pergikuliner.com/ivsieBf4NLIKQS7B-uJdqj4GM9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595659/picture-1568787504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bn7l4hatS6ON8vdi-qRjEGDTF6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595659/picture-1568787504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568787505
    https://assets-pergikuliner.com/nQt0dfHNKAfT4tRxbx_DrsPO7oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595660/picture-1568787505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PbfpKMumBcTOSbdWO9weu5Wqqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595660/picture-1568787505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568787506
    https://assets-pergikuliner.com/7fukI3DvxxQTfV1uEXH2REEUYTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595661/picture-1568787506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZG5tm2nT9efGXkRGKbV0Sp8EHMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595661/picture-1568787506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568787506
    https://assets-pergikuliner.com/Ks258NYBkQ0jPFnJr97dzuJOT1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595662/picture-1568787506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSCLwj-UnJmW9ZJrK34qZTIROnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595662/picture-1568787506.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Upnormal Coffee Roasters

Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si Eko

Kangen Si Eko alias es kopi susu disini, bela-belain demi beli mas eko aja hehe. Ngga tau ya rasa es kopi susu UpNormal menurut mimin salah satu yang enak, waupun harganya agak mahal. Dari si kopinya strong tapi nyaman di mulut, gula merahnya juga kerasa, manisnya pas, dan susunya creamy dengan takaran yang pas gitu, enak deh..

Es kopi susunya dibuatnya ngga dadakan, jadi udah jadi dan di simpennya di dalam kulkas gitu, jadi pas kita pesen langsung di ambil sama pegawainya dari kulkas. Jadi cepet ngga usah nunggu dulu hehe

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: si eko

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Original Thai Green Tea!!

Lagi di UpNormal Coffee Rooster nih mimin, cobain Si Eko (Es Kopi Susu) 100% Kopi Gayo Arabika, susu dan gula merah. Rasanya enak sih, kopinya kerasa.⁣
⁣
Satu lagi mimin pesen Original Thai Green Tea πŸƒ Penyuka green tea wajib coba, rasanya enak banget, kental, creamy, green teanya kerasa, after tastenya ada rasa pait dikit green teanya tapi itu yang bikin enaknya menurut mimin πŸ‘πŸ‘
⁣
Interiornya juga oke banget, tempatnya luas dan bikin betah lama-lama disini πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: si eko, original thai green tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

778 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Si Eko Es Kopi Susu

Salah satu coffee shop favorite selain tempatnya nyaman kopi nya juga bisa dibilang cukup enak, kebetulan pesen Si Eko alias es kopi susu andalan disini, rasa kopi nya strong tidak terlalu creamy dengan manis yang pas, tidak mengecewakan dari 1-10 aku kasih 8 deh

Menu yang dipesan: si eko

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

One of the best

Saya penasaran mengenai tempat ini, dan ingin untuk terus membandingkannya dengan upnormal biasa..
Well, ketika saya pertama kali masuk, saya terkejut dengan interior kafe yang menurut saya sangat indah, sangat eksotis, dengan toko pribadi dan pabrik kopi dibelakang sana. Rasanya tempat ini memiliki suasana dan fungsi interior yang terbaik.
Saya memesan kopi yg katanya khas situ, meskipun saya sedikit lupa nama kopinya, tetapi saya begitu nyaman dengan rasanya. Es nya pas, kopinya terasa, bahkan gulanya juga terasa. Begitu enak

Overall, saya rasa kafe ini salah satu yang terbaik. Bahkan suasana kafe ini cocok baik mereka yang ingin membawa banyak orang ataupun bagi mereka yang ingin merenungkan diri. Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

comfortable

baru buka dan bru opening .. tempat nongkrong baru mereka bru buka cabang lagi nieh upnormal dgn konsep baru paberik kopi.. seLain jual kopi merka jg nyediain makanan lainnya jg loh dgn konsep terbarunya selain ngopi km jg bs smbil nongkrong smbil ngerjain tugas tempatnya nyaman bgt loh wifi nya jg kenceng bgt so psti ksini lg

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Tempat nongkrong yg affordable buat anak-anak muda nih

Interiornya β€œkekinian” dan disini dijual merchandise khas upnormal

Dr awal masuk udh suka banget sama interiornya
Kapasitas tempatnya banyak, tp karena lagi hype jadi penuh terus. Tapi harus siap2 wl nih men temen

Karena coffee roaster kita pesen 5 cup kopi
1. Hot Cappucino
2. Affogato
3. Ice caramel latte
4. Ice coffee latte
5. Ice mochachino

Harganya sekitaran 18k - 25k
Untuk harga kopi segini, boleh dicoba lah
Tapi aku saranin buat yg suka kopi pilih minuman yg hot, karena kopinya lebih berasa

Makanannya pesen mie rebus telur kornet keju *udah pasti enak banget ini mah*

Menu yang dipesan: Affogato, ice mochachino, hot cappucino, mie rebus telur kornet keju, Ice Coffee Latte, Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hot Cappuccino

Tempatnya cukup luas & edukatif soal kopi, tema industrialis up to date, layout merchandise & coffee tools yg dijual merangkap sebagai dekorasi.
Hot Cappuccino.

Espressonya bold, bitter sedikit, enak.

Steamed/frothed milknya lembut, rasionya balance sehingga tidak menutup rasa espressonya.

Latte art standard.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat