Upnormal Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.83 13 review

Upnormal Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.83 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upnormal Coffee Roasters [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580972504
    https://assets-pergikuliner.com/cTs3C6mIw_V4M0sQmHszKewVU3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831557/picture-1580972504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCKVR2yACVjIebrdE4NuzC3X_vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831557/picture-1580972504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580972505
    https://assets-pergikuliner.com/x5yO9V0I-bK74InBK7AIX-MkuEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831558/picture-1580972505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCpesk6aJz-6cfgwGmz0yP3hzHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831558/picture-1580972505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580972505
    https://assets-pergikuliner.com/EEGlBBTGIp3n-K2ztx0KZvCcrq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831559/picture-1580972505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cWD9XVLBzNuWK-IWrH3XZsdruY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831559/picture-1580972505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580972506
    https://assets-pergikuliner.com/ngUaHG-CkR3HY6EMzqasWBjS1IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831560/picture-1580972506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQYIFDcp-LGkIlPpLnZsgaTekPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831560/picture-1580972506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Upnormal Coffee Roasters

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Upnormal Dalam Mall?

Ini pengalaman pertamaku mengunjungi Upnormal yang ada di dalam mall. Cukup unik, sih. Namun aku menyayangkan suasananya yang entah mengapa tidak senyaman Upnormal lainnya. Entah, mungkin karena suara promosi gerai lain yang mengganggu atau apapun, saya tidak tahu.

Aku memesan kopi favoritku, Si Eko, serta menu baru yang harganya masih 10 ribu, yang aku lupa namanya apa, huhu .. Si Ekonya, tentu saja enak. Tidak mengecewakan. Menu Barunya, ah kupikir mienya terlalu kering dan lembek. Terasa seperti mie lama yang sudah dilapisi bumbu, dipanaskan, lalu disajikan untuk saya. Tidak seperti indomie baru matang. Sayang sekali namun hal itu cukup mengecewakan.

Overall, ternyata pengalamanku mengunjungi Upnormal Coffee Roasters BEC tidak sesuai ekspektasiku yang mengharapkan suasana, pelayanan, rasa, dan segalanya menyamai Upnormal Coffee Roasters cabang lainnya. Entah memang begitu atau hanya saya yang lagi bad luck, namun aku menyayangkan saja ketidaksamaan itu..

Menu yang dipesan: si eko

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Koq balik lagi ke sini ?

Berawal dari kisah yang tidak indah loh ke sini ....
Cuma krn sy tipe orng yang pake prinsip : yg berlalu biarlah berlalu ..
jadi masalah ga gt di inget2 lagi ..
Malahan GM di sana wa sy untuk datang menikmati menu baru di sini ..

Dan saya tadi datang .. dalam hati : cb liad pelayanan nya gmn ..
Dan sy liad berubah jauh .. bukan cm k saya .. saya liad ke pengunjung lain juga ramah dan maximal banget ..
kenaikan banget di sisi pelayanan nya ...

Menu
Paket pedas mantap
Tersedia dr level 1-10 . Buat saya level 1 aja meledak .. meledak nya panas .. bukan cm sekedar pedes nya aja ..
Rempah ga begitu berasa dan cuma pedes meledak panas yang berasa ..
makanya ga heran minuman nya bs refill 1x .
Harga :50.000 an ( nasi goreng + 1 minum dengan 1x refill ) ..

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So so so ...

Sebenrnya kalo saya ke sini lagi .. agak mikir sih .. soalnya ada beberapa pelayanan nya yang kurang nyaman buat saya .. ( cm ga saya open d sini deh ) .. inti nya bagian kasir nya kaya ga mao ribet gt ..

Kalo scara makanan .. ok lah .. demen saya .. cocok ama lidah .. dan emang cita rasa nya ok .. walo ga sampe enak banget gt ..

Menu yang dibeli :
🥄 roti bakar butter : uniq .. soalnya roti nya selaen dikash butter .. ternyata ada telor nya dl .. baru di oles ama butter ... enak ... manis pas .. butter kerasa ..
🥄 nasi goreng upnormal : biasa aja menurut saya .. dan saya tambahan kecap manis, baru agak ok rasa nya ..
🥤 ice thai tea : nah, untuk ukuran thai tea di lidah saya, ini agak manis ..
🥤 es kopi susu : rasa nya masih agak biasa ...

Menu yang dipesan: Es kopi susu, roti bakar butter, nasi goreng upnormal, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Ngopi di Mall

Ketika di mall sudah merambah berbagai macam coffee shop salah satu nya upnormal coffee roaster. Tempat nya cukup cozy dengan design yg cukup banyak ruang . Disana nyoba cold brew Gatot kaca nya. Rasa nya unik sih tpi bitternya kerasa dikit.

Menu yang dipesan: Cold brew gatot kaca

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Upnorma Gaya Lain

Kalau mendengar nama Upnormal pasti yang terbayang adalah restoran yang menjual aneka Indomie Harga Premium, tempat nongkrong berlama-lama, atau bagi mahasiswa mungkin yang terbayang tempat belajar/nugas sampe larut malam. Sebenarnya yang ingin diangkat oleh Upnormal adalah Kopi dan Indomie nya, namun sayangnya segmen kopi tidak sepopuler indomie nya. Untuk itu dihadirkan Upnormal Coffee Roastery yang ditujukan untuk pecinta kopi.
Di Upnormal ini tersedia lebih banyak jenis kopi, bahkan manual brew coffee dengan aneka jenis bean khas Indonesia. Pilihan makanan di tempat ini memang tidak sebanyak di Upnormal biasa, namun tempat nya jauh lebih nyaman, lebih tenang karena tidak terlalu crowded. Sayangnya, harga nya sedikit lebih mahal sekitar 2 ribuan dibanding Upnormal biasa. Selain itu upnormal ini juga tidak buka sampai larut malam karena harus menyesuaikan sama jam operasi mallnya.
- Manual Brew Coffee: Aceh Gayo V60 (23.5K)

Presentasi kopi nya biasa aja sih, bahkan tidak menggunakan tatakan gelas. Untung nya rasa kopi nya lumayan OK. Citarasa kopi nya cendrung asam dibandingkan pahit, pahit nya keluar tapi sedikit banget.
- Pisang Bakar Green Tea (18.5)

Setiap kali ke Upnormal mana pun, susah bagi saya untuk tahan dari godaan pisang bakar nya. Sejauh ini sih belum pernah dikecewain sama pisang bakar bakarnya. Porsi nya selalu sama besarnya, lumayan banget buat nugas berjam-jam. Pisang nya juga lembut dan bubuk green tea nya cukup kuat, ngak kemanisan, dan ngak pelit. Kombinasi green tea, pisang dan susu nya benar-benar perfect

Menu yang dipesan: Manual Brew Coffee: V60 Aceh Gayo, Pisang bakar green tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktaviani Karlina

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Affogato

Setelah seharian di kampus ngurusin wisuda, lelah rasanyaaa ..
pengen relax, di jalan tuh gatau arah. tau2 y pengen ksini ngopi lagi sambil istirahat ..
affogato ?
mungkin sebagian orang ada yg tau dan ada yg suka ..
belum pernah coba ?
mau nyoba ?
penasaran ?
di coba deh

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktaviani Karlina

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ngopi ?

Upnormal ?
siapa sih yg gatau tempat nongkrong ini, dari kalangan anak sekolah sampe yg uda kerja pun pada dateng ke sini ..
Tempat y enak buat nongki cantik, ngobrol2 dan ngerjain tugas kuliah ato sekedar buat relax pun enak loh ..
nah ini dy, soal harga upnormal bersahabat sama dompet kalian jadi engga usah takut abis banyak duit klo nongkrong disini ..
cerita y sih pulang kerja, cape suntuk
mampir kesini deh dan pesen capucino, dari segi pelayanan y pun memuaskan ..
rasa cape pun terasa hilang loh gaiss setelah menikmati capucino y dan relax ..

Menu yang dipesan: capucino

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Menes Aprilian Suci

No Badge

4.2  

Tempat untuk mengenal kopi lewat 'Upnormal'

Upnormal Coffee Roaster begitu nama tempatnya.

satu satunya Upnormal versi Coffee shop.

Di sini kalian bisa lebih kenal Upnormal lewat kopinya.

Lokasinya ada di BEC 2 Lantai UG. deket Sport Station.

menu untuk kopinya ada 2 kategori, yaitu Upnormal Indonesian Coffee dan Indonesian Best Manual Way.

Upnormal Indonesian Coffee (UIC) pilihan biji kopinya ada Arabica Gayo dan Upnormal House Blend.

Indonesian Best Manual Way (IBMW) pilihan biji kopinya lebih banyak, ada Arabica Gayo, Bali Kintamani, Ciwidey, Flores, dan Toraja Sapan.

UIC menunya ada Affogato, Cappuccino, Picollo, dll.

IBMW hanya ada 3 manual steps, yaitu Cold Brew, V60, dan Kalita Wave.

Dengan konsep open bar, kita bisa liat proses gimana kopi kita dibuat.

Oiya, kenapa Aceh Gayo yg dipilih mereka sbg salah satu biji kopi yg disediakan, krn menurut info yg ditayangkan di sini, Aceh Gayo merupakan The Best No.1 Arabica in the World.

Daann ga cuma kopi, untuk menu makanan seperti mie instan masih ada kok di sini, lengkap dengan Rice Bowl dan Dessertnya.

Dan ternyata di sini ada Previlege Cardnya. diatas pembelian 25k kita bisa dapet Cardnya gratis. Cardnya bisa digunakan untuk diskon 10% di sini

Semoga bermanfaat infonyaaaaa

Menu yang dipesan: Affogato Upnormal House Blend

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zahriah Mayasari

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Manual Brew

Sesuai namanya "Coffee Roaster", Upnormal menyediakan kopi yang diseduh secara manual menggunakan V60 dan Kalita Wave. Single origin yang tersedia adalah Arabica Gayo, Bali Kintamani, Ciwidey, Flores, dan Toraja Sapan.

Bar terbuka sehingga kita bisa melihat barista menyeduh sepenuh hati. Disini juga dijual alat-alat menyeduh kopi dan juga biji kopi, bisa digiling.

Wifi kencang, ada 3 hotspot dan juga colokan hampir pada setiap meja. Harga relatif murah. So far so good .

Menu yang dipesan: Ciwidey by Kalita wave, nasi wagyu saus mentega

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Upnormal Versi Kopi

Waktu mau ke CGV Blitz yang ada di lantai paling atas, ga sengaja keliatan Upnormal Coffe Roaster. Hampir batal nonton karna ngeliat tempatnya yang comfy dan bikin jadi pengen mampir ngopi dulu. Berbeda dengan desain tempat makan atau cafe di dalam mall, yang pada umumnya minimalis banget, Upnormal Coffe Roaster ini interiornya cozy banget dan emang bikin betah ngopi lama".

Waktu kamu pesen kopi, akan ada 2 pilihan untuk semua jenis kopi yaitu Arabica Gayo atau Upnormal House Blend. Menurut stafnya sih yang Arabica Gayo lebih kerasa kopinya.

Menu yang aku pesen disana :

Caffe Latte(panas)👉 Ini kopinya pas banget.Pahit kopinya ga sepenuhnya ketutup sama rasa susunya.
Nasi Goreng Mafia - Gangster👉 Sebenernya kaget ada menu nasi goreng mafia disini, tapi as always rasanya enak. Walaupun ga ada level pedesnya, tapi pedesnya cuma dikit aja kok
Teh Tarik👉 Menurut aku ini teh tarik paling enak yang pernah aku rasain. Selama ini teh tarik tuh identik dengan minuman yang sederhana seperti teh manis, jadinya kebanyakan rasa teh tarik tawar atau emang terlalu manis (karna gula). Tapi teh tarik ini rasanya pas👍👍
Roti Egg Butter Susu Coklat👉 Rasa rotinya enak dan unik. Karna perpaduan egg butter itu jadinya roti yang empuk dan agak kenyal. Jadi tambah enak waktu dimakan dengan mesesnya.

Menu yang dipesan: caffe latte, Nasgor Mafia Gangster, Roti Egg Butter Susu Coklat, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?