Upnormal Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.05 4 review

Upnormal Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Merdeka No. 68 (Sebelah Holland Bakery), Merdeka, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upnormal Coffee Roasters [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570161522
    https://assets-pergikuliner.com/IVBeeYmiyDEPTG2uc543akI5Lv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620395/picture-1570161522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6ZVUqcxJ4vDyLGMt57jhQV8WTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620395/picture-1570161522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570161522
    https://assets-pergikuliner.com/B19j73kWEee8bKpm72AUaS720MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620396/picture-1570161522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cz-3qovNB3q456V8V4mxd_M4NPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620396/picture-1570161522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570161522
    https://assets-pergikuliner.com/dVARffQT2JDc9NNM96NFEBcohTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620397/picture-1570161522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbuE6MSvZIkC2HmLab6Lt0xe4Vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620397/picture-1570161522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570161523
    https://assets-pergikuliner.com/hQkt9tZ9FAWz2wwKGeeliKiluRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620398/picture-1570161523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybSiGlKUhbsHBIUYMwbtJZ84IYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620398/picture-1570161523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579446
    https://assets-pergikuliner.com/iuLdLNXMbqnORuOTVgfNJyfdHQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843957/picture-1581579446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cF7r8hbxjEQx1XqjynRv9E_H9mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843957/picture-1581579446.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Upnormal Coffee Roasters

Foto Profil Mariane  Felicia

779 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Santuy ambyar

Ahirnya balik lagi ke sini deh setelah sekian lama ... lama bangt malahan ...

Kali ini berkesempatan coba menu terbaru di upnormal coffee roaster ( udah ada d smua cabang UP CR juga ).

- ambyar : semacam mie ayam cuma pedes nya nampol .. panas iya pedes iya .. tenggorokan mantap panass ... kalo demen pedes, cocok banget ..
Cita rasa mie dll nya ok cm emang agak ambyar dikir karena jadi yang berasa panas dan pedas.
- santuy : mie ayam cuma di versi ori ga pedes .. gurih nya berasa .. mie nya ok .. topping lengkap ..
Dan harga 2 menu jni di 12.000 .. dijamin bakalan demen dah .. 12.000 , topping lengkap dan isian mengenyangkan .. mantap .


Pelayanan
Saya suka karena banyak banget perubahan .. dari yang awal buka tim nya kurang komunikasi . Sampe skarang yang amad sangat komunikatif .. banget ..

Tempat
Nyaman adem memang kalo buat nongkrong lama ..

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Pantaskah untuk Sarapan?

      Motorku sedang diservis pukul 8 pagi, dan aku pun menyempatkan diri sarapan di Upnormal sini (karena tinggal nyeberang jalan). Aku pun tiba.
      Membahas suasananya, menurutku meskipun tempatnya kecil (dan terasa agak sempit sih) tapi tempatnya tetap nyaman dan adem ayem biasa aja gitu. Nyaman banget buat yang butuh ketenangan memulai pagi.
       Membahas makanannya, aku memesan Si Eko, kopi yang sejak pertama kali aku coba di Upnormal Cihampelas, sampai sekarang masih menjadi salah satu kopi susu favoritku. Ditambah makanan Indomie khasnya yang semakin terasa enak..
      Membahas hal lain, pelayanannya standar upnormal sih. Dengan alarm panggilan kalau pesanan datang yang waktu aku bawa ke meja sempat kepikiran, "Di tempat sekecil gini pake ginian bukannya malah ngganggu ya?" Namun ternyata tidak .. :)
       Overall, sejujurnya aku tetap merasa Upnormal sebagai salah satu kafe paling nyaman di Bandung, dengan suasana yang enak banget, makanan yang enak juga. Sehingga pantas banget deh untuk sarapan. Namun, aku menyayangkan bahwa rasanya Upnormal semakin terasa mahal saja sejak pertama kali aku mengenal "Warung Upnormal" 3 tahun lalu.. Padahal dulu Upnormal terkenal sebagai tempat nongkrong yang paling direkomendasikan saat akhir bulan, namun dengan harga yang sekarang rasanya tidak lagi 

Menu yang dipesan: si eko, Indomie goreng Chicken Chilli, Roti Bakar Green Tea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another Comfortable Upnormal

Saya tidak menyangka kalau saya akan jatuh cinta dengan upnormal yang satu ini. Lokasinya boleh dikatakan sangat strategis di perempatan merdeka, persis di sebelahnya Holland Bakery. 

Tempatnya memang tidak seluas upnormal-upnormal roaster lainnya, tapi terasa lumayan spacious. Yang paling saya suka adalah smoking areanya sangat nyaman, bahkan disediakan pendingin ruangan, agak konyol memang tapi saya cukup menikmatinya. Poin plus lainnya adalah jam operasinya yang 24 jam, WIFI yang lumayan memadai, dan yang paling penting adalah upnormal ini tidak se-crowded dan se-chaotic upnormal di daerah Riau, Cihampelas, ataupun Dago.

- Si Eko
Menu ini boeh disebut sebagai comfort drink saya di upnormal cabang manapun, selalu aman dan gak pernah salah. Manisnya tidak overkilled, kafeinnya cukup, lumayan refreshing, dan yang paling penting ga berantem sama asam lambung.

Menu yang dipesan: si eko

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nyobain Upnormal Coffee Roaster merdeka

Tempatnya sih ga terlalu besar tapi ya ga sebesar yang di cihampelas tapi cukup nyaman  buat minum kopi dan nongkrong lama apalagi didalam sangat sejuk mungkin karena tidak terlalu besar jadi ac nya kerasa  dingin, kebetulan order kopi favorite cafe Latte,  karena sudah coba minum di Upnormal yang lain sama saja ga ada perbedaan esspresso terasa, suka dengan susunya yang tipis masih bisa menikmati enaknya kopi tersebut

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat