Utara Cafe  [ Kafe ]
3.59 18 review

Utara Cafe

[ Kafe ]
3.59 18 review
Rasa
3.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Bukit Pakar Utara (Arah Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 082217124482

082217124482

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Utara Cafe [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525678372
    https://assets-pergikuliner.com/tK7QxXA_V6ObTY2UTKMsSu3HmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913106/picture-1525678372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kGIlBD5xdW-5rHGhogsWvPFOVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913106/picture-1525678372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536815336
    https://assets-pergikuliner.com/6oM7bvrtkRuvN2HAHTgWz8a6YY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070547/picture-1536815336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DA-midLOk2tdBzJaENAkPoyrohE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070547/picture-1536815336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552550351
    https://assets-pergikuliner.com/5UzN9hsfpUHpJvXQUiE3tG3YJPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313249/picture-1552550351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVT8wgdd9oK2Ez888tgytwcKUUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313249/picture-1552550351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552550351
    https://assets-pergikuliner.com/CtxLQtjakaX0Jccd_S4QHz6ZG1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313250/picture-1552550351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLAcq887pZ0pbn_5narfl5wzYF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313250/picture-1552550351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571651013
    https://assets-pergikuliner.com/XtDcUx8J7rEY0Fv3w-XuNQrYQGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644934/picture-1571651013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Js5TCRa6R_o7ILljbSn2E0Nc55g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644934/picture-1571651013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600828315
    https://assets-pergikuliner.com/yTP-IkSksXR2n4mh0Fm8meTR7iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025802/picture-1600828315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bw_OexxOUKnak9RZXBXFiY_ajSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025802/picture-1600828315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525618634
    https://assets-pergikuliner.com/6M3d6ax9wKTEmCR8IW5V20KVbwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911678/picture-1525618634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNTmxOlMsvYfPLe8YEUL7TQ934I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911678/picture-1525618634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525618766
    https://assets-pergikuliner.com/W9H-FC7jnbp3oaTJl67o6M5b0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911687/picture-1525618766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTRKdLW-e6nCeTnl1Tq_UBbAT5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911687/picture-1525618766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525618878
    https://assets-pergikuliner.com/KjssRpOFLIQGeOnsjGY1fvfkAw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911691/picture-1525618878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6TpHpk2Ks5geqMn5CekGeGMIr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911691/picture-1525618878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525880200
    https://assets-pergikuliner.com/aXl9dxsEzk37DEedmOf0Bjhi6GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917244/picture-1525880200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78CCGvM0z_CO7or-UnCK5QMoir0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917244/picture-1525880200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525880789
    https://assets-pergikuliner.com/4K9OMViM4g_buSp_eV6t4MjI-iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917245/picture-1525880789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQXriT3Issr-EywVPgxAPqosZ9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917245/picture-1525880789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536465694
    https://assets-pergikuliner.com/k2nmXu0dmSmdy7NE3WFGmFVNCT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065825/picture-1536465694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUKavaNPqPLNzY8c9tlK-mwRHNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065825/picture-1536465694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552510999
    https://assets-pergikuliner.com/Y7NtOtjGgvSaU5x_PmY_K3p4Afo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312491/picture-1552510999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQPNcwj_yVd8t7m7GeSmSQkxzVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312491/picture-1552510999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564227354
    https://assets-pergikuliner.com/9-uipAwAWcaV3DGNXq5KDTXtOPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506637/picture-1564227354.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQ4Xr9ozV4lmTVinrnq4S0gJLj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506637/picture-1564227354.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565075341
    https://assets-pergikuliner.com/zAch_l9J0okYuOtn2QwyIrLhXjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521278/picture-1565075341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vz2yZ9TZGhv4YFHCqb5x7l0C-gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521278/picture-1565075341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584352194
    https://assets-pergikuliner.com/-Jh0GHn7I9bP2wDBiGyiAWJkmeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898338/picture-1584352194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZ47TAaWVdtIhR37yruvmAy224o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898338/picture-1584352194.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Utara Cafe

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cirengnya enakk😍

One of my fav cafe di dago, selain suasananya yg lumayan refreshing, pilihan menunya cukup banyak. Untuk minuman dan coffee nya sih agak so so yaa, cuma cireng rujakny enaakkk bgt😍😍😍

Waktu weekend kesini WL bisa sekitar 15mntan, mesti sabar sabar tapi worth it sih bisa menghirup udara pegunungan yg jauh dr polusi ibu kota.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

117 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sejuk bgt kalau sore~

Jalan-jalan ke dago pakar,
Jangan lupa ke @utaracafe dago pakar ✨

📍 Dago Pakar
Tempat nya asyiq bgt buat foto2. Apalagi kalau sore, angin sepoy-sepoy nya aduhay~ bikin sejuk bgt!✨

🍌 Pisang Crispy (18k 💸)
— pisangnya isi 5pcs per 1 porsinya, lumayan enak sih, emang renyah banget nih. Cuman pisangnya agak sepet hehee
🥛 Cheese Ovaltine Ice (22k 💸)
— nah ini enyaak! Cheese nya berasa banget dan ga bikin enek pas di campur sama ovaltine nya🥰
🥤 Ice Lemon Tea (18k 💸)

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle  Amalia

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Utara Cafe (review)

Hi semuaaa👋🏻⁣

📍Utara Cafe⁣
Jl. Bukit Pakar Utara (Arah Tebing Keraton) Bandung⁣

🕥Open hour⁣
Senin - Minggu (11:00- 22:00)⁣

💳Payment⁣
Cash/ Debit( minimal 50rb)⁣

💸Price ⁣
10k - 100k ⁣

⭐️Rating ⁣
8/10⁣

Jadi ini cafe namanya Utara Cafe lokasinya di bukit pakar ya, ini sebelum tebing keraton, jadi cocok nih klo buat weekend ke tening keraton udahnya ke cafe ini, Cafenya enak banget adem sejuk udaranya masih seger dan bersih banget, dan makanannya ga mahal loh, kemarin aku cobain Sapi lada hitam( sunny side up, sapi lada hitam, nasi putih) ini enak terus sapinya banyak lagi dan rasanya ada pedes dari ldanya dan manis” asin gitu dan Ayam cabe ijo( sunny side up, chicken popcorn, nasi putih, sambel ijo) . Kalau kesini recommendnya dateng pagi” atau engga sorean karena siang itu panas disana , kalau sore enak adem sejuk dan pas fotonya bisa bagus karena ga kepanasan hehe sekian revienya thank youu 💕💕💕💕

Menu yang dipesan: sapi lada hitam dan ayam cabe hijau

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sekali aja

Hari minggu kesini dan waiting list, ga terlalu lama sih cuma 15 menitan. Tempatnya cantik sih, instagramable banget.

Kemarin saya pesan rice bowl ayam telor asin, dan rasanya hambar, sausnya agak amis, ayamnya ga crispy
Untuk minumnya teh tarik hangat, yang saya rasa mirip sama teh tarik sachet. Kalau yang mojito blue lumayan seger.

Snacknya saya pesan tahu cabe garam, yang ini enak pas banget bumbunya, ga terlalu asin & tahunya crispy. Dan saya pesan roti iglo green tea, over all enak rotinya garing banget. Tapi selai green tea dan gula halus diatasnya bikin rasa roti jadi kemanisan.

Menu yang dipesan: rice bowl ayam telur asin, Roti Iglo Green Tea, Tahu Cabe Garam, teh tarik panas, Mojito Blue

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi with a view <3

Utara ini emang terkenal sebagai tempat ngopi with a view kalau di Bandung, hehe. Lokasinya ada di Dago Pakar Utara, jadi emang masih naik lagi dari Dago makanya suasananya tenang, nggak berisik, sejuk dan yang jelas bisa lihat pemandangan kota Bandung dari atas sini. Kalau datengnya sore sekitar jam 4 atau jam 5 bisa lihat langit senja yang bagus banget, aah pokoknya cinta deeeh sama tempat ngopi di Bandung yang bisa ngasih view bagus kayak gini :") *maklum Jkt sumpek sama gedung tinggi :(

Sayangnya, pas datang kesini gue malah nggak bisa ngopi karena kopi mereka out of stock alias kosong :( kata temen gue sih kayaknya karena itu hari Senin dan kemungkinan mereka sold out di hari minggu haha tapi kocak juga sih karena baru kali ini gue tau kafe bisa kehabisan biji kopi :(

Akhirnya gue nyoba Thai Green Tea (18.000) dan Cireng Rujak (18.000), sedangkan temen gue pesen Roti Iglo Green Tea (18.000). Kalau cireng rujak dan roti iglonya lumayan enak sih buat cemilan, porsi cirengnya lumayan banyak dan teksturnya crunchy, bumbu rujaknya enak karenag nggak terlalu pedas dan ada sedikit rasa manis. Kalau Roti iglo isinya ada 4 potong, di bagian tengahnya ada selai green tea dan cukup banyak juga nih selainya jadi puas makannya. Nah, untuk thai green tea menurut gue terlalu manis dan rasa green tea nya kurang berasa :(

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, Roti Iglo Green Tea, cireng rujak

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

127 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Banyak Spot Instagramable

Review :
Atas rekomendasi teman, saya dateng ke tempat ini. Pertama kali masuk langsung lihat banyak spot-spot instagramable.

Food :
- Dimsum Kepiting
Rasanya enak banget... satu porsi ga akan cukup
- Kentang Goreng Seaweed
Buat yang bosen dengan kentang goreng dengan rasa yang itu-itu aja, boleh dicoba
- Spicy wings
Ini sih menu yang bakal dipesen lagi kalau ke utara cafe. Rasanya enak banget

Ambience :
Tempatnya enak banget, ada yang igloo juga. Pas banget kesini kalo bareng pasangan. Banyak spot spot yang bagus untuk foto.

Food : 7,5 / 10
Ambience : 8,5 / 10

Menu yang dipesan: Dimsum, Chicken Wings, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Sekedar nyoba

Jadi pada jam 1an ku ke daerah dago, tadinya mau balik ke kafe mana, namun sayang bukanya jam 2, yaudin daripada nunggu doang disana, ku ke kafe utara aja..
jalannya cukup nanjak, tapi views dari kesininya pun cukup bagus
dan dikafe ini tempatnya pun cukup bagus, interiornya cukup apik, eksekusi konsepnya ga nanggung
dan disini pun sudah ramai dengan abg abg yang sedang berkumpul atau hanya sekedar pacaran
saya pun cuman memesan mojito blue saja, karena ga niat ngopi hehe
rasanya ya cukup fresh, soda ditambah sirup biru (gak tau rasa apaan hahaha) dan ditambah sebuah leci didalamnya 

Menu yang dipesan: Mojito Blue

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat yang cocok untuk menikmati shabu

Tempatnya cocok buat menikmati shabu karena ada di daerah tinggi jadi dingin2, menyuguhkan pemandangan yang indah, gak terlalu jauh dari jalan raya dago, shabunya enak, cukup mengenyangkan

Menu yang dipesan: Paket shabu A

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Would you come back?

Balik lagi ke masalah preferensi masing-masing orang nih kalau bicara soal sebuah tempat makan: Worth it ga kalau datang bukan mengincar makanannya tapi cuma buat foto-foto narsis eksis dengan citarasa yang kurang? Kalau buat saya pribadi sih engga ya.

Di salah satu cafe milik foodblogger tenar Bandung ini saya agak kecewa dengan citarasa makanannya, tidak ada yang spesial, banyak menu yang sold-out pula. Tempat juga kalau dibilang nyaman ga nyaman-nyaman amat sih. Udah jauh-jauh datang dari Bandung kalau buat begini doang sih pikir 2x degh.

Menu yang dipesan: Tape Krispi, Crispy Enoki, Popcorn chicken, Creme Brulee, Iced Cappuccino, Susu Jahe

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

241 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

jualan pemandangan

tempatnya oke gitu simple tapi nyaman dan instagram-able
tapi makanannya failed semua sih.... 

tape di tape crispy nya itu ga kerasa manis sama sekali, jadi kayak singkong lembek gitu. 

crispy enoki nya tuh rasanya kaya pake bawang putih mentah, jadinya ganggu ke palet lidah dan hidung.

chicken popcornnya kecil kecil banget dan si tepungnya after taste nya agak pait

yang paling mending itu susu jahe nya karena susu jahe beneran bukan susu jahe instan

Menu yang dipesan: Crispy Enoki, tape crispy, Chicken Popcorn, Susu Jahe

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?