Vande One Resto  [ Indonesia ]
4.02 9 review

Vande One Resto

[ Indonesia ]
4.02 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Van Deventer No. 1, Veteran, Bandung

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 022 20547397, 081912295599

022 20547397, 081912295599

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vande One Resto [ Veteran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528446957
    https://assets-pergikuliner.com/SSwtdfh-Da_gTMTRaIuXLqHeU6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952592/picture-1528446957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMVAcgrJR_XD0lT0pijbI7gsfXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952592/picture-1528446957.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528446958
    https://assets-pergikuliner.com/cVC1B2tar7stQKIzVIC77HSlPe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952593/picture-1528446958.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYINvVXR-a_gD4mUL446CU4wOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952593/picture-1528446958.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528446959
    https://assets-pergikuliner.com/f4LVcrv2ySpJyrtNzdseEgYWz88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952594/picture-1528446959.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TxtlUJsd9D0DvpQzUgycvdpJJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952594/picture-1528446959.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528446959
    https://assets-pergikuliner.com/hla9KQYF1yJPDpkuvw0IlB6lyK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952595/picture-1528446959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR1MblXFRpGs2Dcv2Uhu9GT5qug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952595/picture-1528446959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528377988
    https://assets-pergikuliner.com/f3EgvrbUzDX1JMx0z9PCTdcym3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951706/picture-1528377988.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYK34kjkrJTFZiFQzlrC7qHkZiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951706/picture-1528377988.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528378107
    https://assets-pergikuliner.com/h2jhJQbgjkrhy4vTHCw1Gc93c9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951709/picture-1528378107.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WD3VUEecJG7K1ThaQPWQ3co4b5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951709/picture-1528378107.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528378122
    https://assets-pergikuliner.com/YYAqz76yf4t5sVLg9HIPS8DwiCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951710/picture-1528378122.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPIQouhRZQHGqSzuPoslbHlRa1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951710/picture-1528378122.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528378159
    https://assets-pergikuliner.com/nBdj-n600eZAHYJXyrbm9EZ9Pb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951712/picture-1528378159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRQ3ZZGV0qH41HGmh3A_376OUuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951712/picture-1528378159.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vande One Resto

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cita rasa bali

Ternyata masakan masakan bali bisa kita temukan disini, salah satunya adalah burger ayam betutu dan juga nasi tinorangsak. Untuk rasa burger betutunya enak loh, isi daging ayam nya juga banyak jadi si dagingnya itu ayam suir dibumbu betutu bali. Rasanya enak, tapi asin si ayamnya mungkin bisa dikurangin dikit jd akan lebih enak. Untuk tinorangsak pesan yang daging sapi, itu juga rasanya enak pas, dagingnya juga empuk. Untuk paket burger isinya sudah dengan kentang goreng dibandrol harga 20rb aja dan porsinya lumayan gede, untuk paket nasi tinorangsak seporsi dibandrol harga 35rb isinya sudah komplit ada daging sapi, nasi, sayuran timun dan tomat, tempe dan tahu. Tempatnya juga oke enakeun walopun rada nyempil gitu tempatnya.

Menu yang dipesan: burger ayam betutu, paket nasi tinorangsak

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Paket murmer

Nyobain paket murmernya kali ini, dibanding yang pernah aku coba ini yang paling biasa, nasi jinggo ayam : paketnya cukup komplit, ada ayam suir, telor dadar, mie goreng dan sambal mbe, ayam nya enak porsinya cukup byk tapi mie dan telornya sedikit lebih asin, sambalnya pedas tapi enak.
Sate lilitnya enak lembut dan gurih ga rugi deh 18k dapat 5 pc.
Untuk kopi nya Avocoffee / Afogatto : espresso nya terlalu asam tapi untungnya vanilla ice cream nya enak yah not bad

Menu yang dipesan: Nasi jinggo ayam, Sate Lilit, AvoCoffee

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.8  

Nasi Bali nya enak

Nasi Campur Bali nya komplit :

Ayam betutu nya empuk bumbunya meresap

Sate lilitnya lembut, gurih & enak

Ayam suir sambal matahnya khas Bali banget suka

Mix daun singkong, tongkol nya enak πŸ˜‹

diberi topping kerupuk kulit juga makin nikmat

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Ice Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

masakan daerah

Ini tempat masih tergolong baru. Menunya isinya makanan2 khas daerah gitu. Tempatnya lumayan enakeun wlpn kecil. Yang dipesenΒ  ayam taliwang, ayam betutu, kroket, risoles, nasi campur, sate lilit. Ayam taliwangnya juara. Kalau ayam betutunya agak kurang cocok di lidah aku. Jadi ayamnya teh dibakar dan rasanya agak pedes2 nikmat gitu. Sate lilitnya kalau dibandingkan dengan original sate lilit yg di bali sana masih kurang, tpi lumayanlah. Untuk minumannya seperti biasa pesen taro kesukaan aku. Syeger..

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Ayam Betutu, Kroket, Risoles, Nasi Campur, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

153 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Vande 1 resto

pertama nyoba makan di resto ini , secara masih baru . Menunya khas Bali tapi ada menu lain , ikan , cemilan dll . Rasa makanannya enak , tempatnya cozy. Ayam betutu , ayam Taliwang enak πŸ‘ risoles , kroket , pudingnya juga enak. Minumannya macem2 + enak juga.ada sate lilit juga , Wajib dicoba

Menu yang dipesan: Risoles, Kroket, Ayam Betutu, Ayam Taliwang, Sate Lilit, Sop brenebon, Nasi Campur Bali, lychee yakult, Thai Tea with Grass Jelly, green juice, tari with grass jelly, blue sky mojito

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Indonesian Food

Ini restonya cukup nyempil ya tempatnya jd emg agak sedikit susah nyari nya kalo belum pernah kesini, pokonya dia ada di sebelah bakso soun. Dalemnya cukup nyaman buat makan dab kumpul, ada beberapa spot juga yg bagus buat foto2. Menu yg ditawarkan disini lebih ke indonesian food tepatnya manado dan bali kayanya yaaah. Kali jni cobain pesen ayam taliwang, ayam betutu, risoles, sate lilit dan green juice. Dari semua makanan saya paling suka ayam taliwang nya, bumbunya meresap dan pedesnya pas, ayamnya empuk, matengnya pas duuh okedeh pokonya lalu untuk ayam betutunya saya kurang cocok sih hehe kayanya ini pertama kalinya saya nyobain ayam betutu deh, dia ini kaya ayam gule tp kuahnya lebih ringan dan agak tawar ya si dagingnya tp kuat banget rempah nya semacam lengkuas atau kunyit hehe bingung, nah kalo risoles nya enaaaak apalagi dimakan anget2 duh lumer deh dalemnya, trus sate lilit nya seporsi isi 5 nih, agak sedikit keasinan tp kalo makan pake nasi jadi enak ko pas rasanya, daging ayamnya lembut. Naaah trakhir green juice nya nih seger bangeeet pas untuk ngilangin dahaga waktu berbuka hehe.

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Ayam Betutu, Sate Lilit, Risoles, green juice

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ayam Taliwangnya Tjiamik....

Follow me on Instagram @eatandleisure πŸ–€
New Resto in town!

Resto ini punya konsep interior yang minimalist, dominan warna item putih dan kayu, cozy banget. Keliatan kecil kalo dari depan tapi lumayan kalo udah masuk dalem, gak kecil-kecil amat. Shopsignnya kurang terpampang dan kurang jelas sih menurut aku, patokannya persis sebelah baso soun.
Mengusung cita rasa masakan Nusantara, dari Sabang sampe Merauke wkwkwkkwk, canda..... Akusih cobain ayam taliwang, ayam betutu, nasi campur bali, sop brenebon, sate lilit dan beberapa cemilannya.

Kalo kamu suka ayam taliwang, boleh dicoba karna mantap banget tastenya mirip-mirip kaya di Lombok beneran dan gak terlalu peses, dapet plecing kangkung juga. Sate lilitnya enak juga, cuma kalo di cemil gitu agak terlalu asin, tapi pas dimakan barengan nasi pas. Thai teanya suka, cemilannya ok, dapet takjil silky pudding gitu kalo kamu buka disini.
Ada promo diskon 20% buat food dan free takjil. Tapi sayangnya gak ada mushola disini, masjid pun lumayan jaraknya, ngerasa kurang nyaman aja karna gak bisa solat. Ada promo Ramadhan tapi gak ditunjang dengan fasilitas yang mendukung, mungkin bisa jadi masukan bagi pihak management.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Ayam Betutu, Sop brenebon, Nasi Campur Bali, Risoles, Sate Lilit, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

HIGHLY RECOMMENDED

Lia abis cobain cafe baru nihh di Jl. Van De Venter, namanya @vande1_resto 😍 menu di sini Indonesia-an gaes! .
Di sini ada menu yg menurut Lia kudu bgt dicoba!!! Sate Lilit sm Ayam Taliwangnya mantap punya!
Bumbunyaaaa syedaaapp πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ yuk ajak keluarga kamu ke @vande1_resto yg tempatnya juga nyaman buat kumpul2 😍

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Baru

Diajakin bukber di Vande One Resto, tempatnya baru buka. Interiornya oke, walaupun tempatnya ga terlalu luas tapi nyaman. Mimin pesen nasi manado dan juga lemon grass tea. Untuk nasi manadonya lauknya banyak dan enak, sambal roanya enak, pedas. Untuk lemon grass teanya juga ga terlalu manis mimin suka dan yang pasti harum lemon grassnya kerasa banget

Menu yang dipesan: Lemon Grass Tea, Nasi Manado

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Okt 2020
Apa yang dipesan?