Review Pelanggan untuk Vande One Resto

Indonesian Food

oleh Jihan Rahayu Putri, 04 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Vande One Resto
Foto Makanan di Vande One Resto

Ini restonya cukup nyempil ya tempatnya jd emg agak sedikit susah nyari nya kalo belum pernah kesini, pokonya dia ada di sebelah bakso soun. Dalemnya cukup nyaman buat makan dab kumpul, ada beberapa spot juga yg bagus buat foto2. Menu yg ditawarkan disini lebih ke indonesian food tepatnya manado dan bali kayanya yaaah. Kali jni cobain pesen ayam taliwang, ayam betutu, risoles, sate lilit dan green juice. Dari semua makanan saya paling suka ayam taliwang nya, bumbunya meresap dan pedesnya pas, ayamnya empuk, matengnya pas duuh okedeh pokonya lalu untuk ayam betutunya saya kurang cocok sih hehe kayanya ini pertama kalinya saya nyobain ayam betutu deh, dia ini kaya ayam gule tp kuahnya lebih ringan dan agak tawar ya si dagingnya tp kuat banget rempah nya semacam lengkuas atau kunyit hehe bingung, nah kalo risoles nya enaaaak apalagi dimakan anget2 duh lumer deh dalemnya, trus sate lilit nya seporsi isi 5 nih, agak sedikit keasinan tp kalo makan pake nasi jadi enak ko pas rasanya, daging ayamnya lembut. Naaah trakhir green juice nya nih seger bangeeet pas untuk ngilangin dahaga waktu berbuka hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Vande One Resto
Foto Makanan di Vande One Resto
Foto Makanan di Vande One Resto
Foto Interior di Vande One Resto
Foto Eksterior di Vande One Resto

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Ayam Betutu, Sate Lilit, Risoles, green juice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vande One Resto

(Indonesia)

Jl. Van Deventer No. 1, Veteran, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

520 Makasih