resmi Vesper - Hotel De Paviljoen Bandung  [ Barat ]
3.4 2 review
resmi

Vesper - Hotel De Paviljoen Bandung

[ Barat ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Hotel De Paviljoen Bandung, Lantai 12
Jl. LLRE Martadinata No. 68, Riau, Bandung

Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 022 86012888

022 86012888

Buka Selasa - Minggu (15:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vesper - Hotel De Paviljoen Bandung [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://depaviljoen.com
  • Emailinfo@depaviljoen.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607930318
    https://assets-pergikuliner.com/SmwU4gLFhrnViykPB9LISW9Uwkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102050/picture-1607930318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SroyaqoRTQmTmy7WsV-buZ--JKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102050/picture-1607930318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607930318
    https://assets-pergikuliner.com/qxDe-klXJ608pBb42upwaS59UvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102051/picture-1607930318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjjB-TAxNhua1Hgg2YV5UoMAIH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102051/picture-1607930318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544113078
    https://assets-pergikuliner.com/iffg9rQgZzcFHu504pByuB1VYSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180166/picture-1544113078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNXTNgpwmyHQmEkzOP_leF31_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180166/picture-1544113078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vesper - Hotel De Paviljoen Bandung

Foto Profil Eshasyarif

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Viewnya enak

Sebenernya dateng kesini pengen nyobain si rooftop nya aja sih.. Tempatnya enak bgt buat ngadem, apalagi kemarin pas dateng cuaca lagi mendung2 temaram..
Kalo buat makanan kebetulan gak coba sih, cuma pesen minum aja.. Pesen kopi, cuma rasanya standar sih, tapi not bad kok.. At least semuanya ketolong sama viewnya..
Oh iya kalo dateng malem jg viewnya ok kok..

Menu yang dipesan: cappucino, cafe latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bar Rooftop

Vesper ini lokasinya di rooftopnya hotel de paviljoen. Waktu itu aku nginep disana, jadi kalau mau ke vesper ini tinggal ke atas. Tempatnya asik juga, tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor tapi outdoornya gelap banget, terus karena aku kesini malem jadi dingin. Viewnya bagus deh kota bandung.

Menunya disini banyak juga, ada western dan asian. Aku dan suami pesen minum beer dan lemon juice, biasa aja sih kalau minuman yang aku pesen ini, maybe next time kalau kesini lagi harus coba makanannya

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?