Victoria Bakery & Cafetaria  [ Kafe ]
3.8 2 review

Victoria Bakery & Cafetaria

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pager Gunung No. 2, Dipatiukur, Bandung

Buka - Jumat (06:30 - 21:30) 022 2501182

022 2501182

Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Victoria Bakery & Cafetaria [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501137132
    https://assets-pergikuliner.com/huwnQrcv2M6a87VZ7fCZGvL4_o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627911/picture-1501137132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0jkxGOjhlDxRiJsFlLRxGtNP5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627911/picture-1501137132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Victoria Bakery & Cafetaria

Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ga nyangka

Kalo liat dari luar sih kaya toko roti yg di jalan braga. Bangunan nya oldschool soalnya, penasaran dan pas masuk ternyata nyaman banget tempatnya, apalagi outdoor nya, banyak pohon2 trus ada macem saung gitu di luarnya nyaman deh, kesini pesen chocolate devil, katanya ini paling joss minuman, dan ternyata bener aja, coklatnya enak bangeet, selain itu take away bolen kejunya, katanya sih best seller nya. Emang ini bolen enak banget, suer ga boong, keju nya pas, ukuran nya pas. Intinya kalo kesini harus beli lagi bolen nya.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bolennya Enak Pisan

Jd tempat ini tuh ada bakery sama kafe nya gitu. Tapi kemaren take away bolennya ajah. Beli yg bolen keju karna wangi nya menarik bangeeet. Isi sebox nya juga banyak dan gede2 gitu perbiji nya. Pas dicoba aduuh suka bangeet bolennya lembuuut trus kejunya pas bgt kerasanya ga bikin enek walau makan banyak tp karna ukurannya cukup besar jd lumayan kenyang juga walau cuma makan dua kue aja hehe.

Menu yang dipesan: Bolen Keju

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?