Review Pelanggan untuk Victoria Bakery & Cafetaria

Ga nyangka

oleh Emir Khaerul, 05 Agustus 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Victoria Bakery & Cafetaria
Foto Makanan di Victoria Bakery & Cafetaria

Kalo liat dari luar sih kaya toko roti yg di jalan braga. Bangunan nya oldschool soalnya, penasaran dan pas masuk ternyata nyaman banget tempatnya, apalagi outdoor nya, banyak pohon2 trus ada macem saung gitu di luarnya nyaman deh, kesini pesen chocolate devil, katanya ini paling joss minuman, dan ternyata bener aja, coklatnya enak bangeet, selain itu take away bolen kejunya, katanya sih best seller nya. Emang ini bolen enak banget, suer ga boong, keju nya pas, ukuran nya pas. Intinya kalo kesini harus beli lagi bolen nya.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Victoria Bakery & Cafetaria
Foto Interior di Victoria Bakery & Cafetaria
Foto Makanan di Victoria Bakery & Cafetaria

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Victoria Bakery & Cafetaria

(Kafe)

Jl. Pager Gunung No. 2, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

59 Makasih