resmi Vilo Gelato  [ Es Krim ]
3.98 12 review
resmi

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
3.98 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gunung Kareumbi No. 7, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 20:00) 081325777809

081325777809

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614313531
    https://assets-pergikuliner.com/w9Cr41_R2JM4i1YaPN5ISZZ1fq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156959/picture-1614313531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ghIso87DO-SJcuau6zpqHX4SS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156959/picture-1614313531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643277884
    https://assets-pergikuliner.com/FjLpOCP8EJmtZVWqZBHFnYz6dec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414990/picture-1643277884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-T9TwmXzqWFCkwDGZXM7Mwej40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414990/picture-1643277884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644893059
    https://assets-pergikuliner.com/ueX1OzUAfma4fLqcjgoyCCiZtp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427076/picture-1644893059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aQ5oSJYUUzX5mBT0Coo7LDQmTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427076/picture-1644893059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644893059
    https://assets-pergikuliner.com/wKPiE_gvoVxlHQ8O2y_bvdGjVXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427077/picture-1644893059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIP-AZSYBYinWX2ruBg84d3nTgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427077/picture-1644893059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646023024
    https://assets-pergikuliner.com/RoAXUbQ-BRcM16J95mPhHY3AtnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439139/picture-1646023024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqQdNC3jFjs3rVjmc6RCGPS6mCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439139/picture-1646023024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil Dianty Dwi

439 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bisa betah nongkrong lama cuma makan eskrim

Wagila ini tempatnya cakep banget . Kalo disini gelato nya udah di packing cup semua, jd tinggal kita pickup kayak belanja groceries gitu. Tapi selain gelato, disini juga ternyata nyediain makanan lain kayak pastry dll. Aku kali ini di take away aja, beli yang ada alcohol nya, dan yg non alcohol juga. Cobain yang rasa rum raisin, butter coffee kahlua, musang king, old gregg. Diantara yang aku coba, paling suka yang old gregg, itu jack daniel campur mocha gitu dan lebih gak manis ketimbang yang lain. Mungkin ini preference aja ya, tapi untuk lidah aku gelatonya semua agak kemanisan gitu. Btw untuk di take away, dia dipakein dus lucu jadi seneng

Menu yang dipesan: Old Gregg, Butter Coffee Kahlua, Rum Raisin, musang king

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato di taman

Baru tau ini gelato ada di bandung juga. Varian rasanya super duper banyak. Ukurannya juga ada dari yg kecil sampe gede bisa buat sharing. Saya cobain 2 variannya yg ukuran paing kecil @35k.

- Old Gregg => ini terdiri dari kopi, caramel n mocha dikasi juga jack danielsnya yg bikin beda. Nah enak ini. Berasa banget itu se jack danielsnya. Ga terlau manis. Wangi kopinya juga. Tapi gatau napa ini esnya lebih cepet lumer dibanding yg satu lg saya beli.

- Mix Berry Sorbet => kl ini campuran berbagai berry mulai dari stoberi, raspberry n blueberry. Ini juga enak asemm ada manisnya. Bikin sueger. Jadi abis makan yg old greg trs makan yg ini se berasa jadi lebih asem tapi tetep suka wkwkw.

Nah buat suasananya tuh asri tempatnya. Outdoor gitu kepisah2 tempatnya. Jaraknya lumayan jauh. Lebih nyaman se jadinya berasa private. Ada juga yg di pohon tapi kudu naek tangga ke atasnya. Kalo yg takut ketinggian mungkin ga usa naek.

Menu yang dipesan: Mix Berry Sorbet, Old Gregg

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Tempat makan gelato dengan konsep cafe Family Friendly di Bandung!

Salah satu hal yang menarik dari cafe ini, karena tempatnya super kids friendly. Halamannya luas, desain cafenya juga lucu, ada rumah pohon, area rumput yg luas dan bentuk tempat duduknya di desain semacam rumah rumahan gitu.

Aku kira awalnya ini cuma buat makan gelato doang tapi ternyata mereka punya cukup banyak menu main course juga ko. Untuk rasa gelatonya standar sih tapi menurutku. Dan lumayan cepet cair juga. Aku cobain rasa coklat, bubblegum dan caramel gitu. Yg paling enak yg caramel.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Netta Suryaningtyas

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat es Krim ter kece versi aku ‼️

Akhirnya sampe juga kesini setelah penasaran dari lama. Pas sampe kebetulan parkir dibelakng, pertama ngira salah tempat, tapi pas masuk woww kece banget... mana tempatnya luas dan adem. Bener bener tempat rekreasi dan refreshing buat keluarga. Anak anak juga seneng banget bisa lari larian, luas dan banyak pohonnya jadi adem banget.
Pilihan es krimnya juga banyak, anak2 pengen mau semuanya, emaknya jadi bingung 🤣

Menu yang dipesan: unicorn magic, cookies and cream, Mocha Almond, Salted Caramel, wild bery very bery

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat es Krim paling Adem

VILO Gelato bandung ini yang pertama kali aku kunjungin, tempatnya sejuk banget buat duduk lama2 betah. cuman emang disini ya adanya es krim aja. dan pilihan es krim nya sebanyaakk itu sampe galau mau rasa apa. dari 2 varian yang aku cobain, gak ada yang aku rekomen. HAHA ya sebiasa itu, dan kayaknya agak zonk, aku ga suka sih. kayak nanggung gitu? kita lihat ya pas aku balik lagi coba varian lain.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

TEMPAT GELATO TERCANTIK DI BANDUNG!

Pas ke Bandung kemarin mampir ke salah satu tempat gelato hits di Bandung. Tempatnya luaasss banget buat duduk-duduk gitu, jauh-jauhan juga meja dan kursinya dari yang lain. Gelatonya udah di cup-cup gitu. Aku cobain 3 rasa :

🍨 Jameson Jambalaya
Enaaak, ada alkoholnya gitu dan ada rasa-rasa almondnya. Alkoholnya not too strong tapi tetep enak di makannya.

🍨 Crunchy Ferrero Rocher
Not too sweet, chocolatenya enakk 👌🏻

🍨 Salted Caramel
Yang ini manis banget sih, not my favorite.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Tempatnya nyaman banget deh.. Cocok banget kl bawa anak anak.. Bisa lari larian kesana kemari,, ada rumah pohon dan ayunan juga.. Anak anak pada betah.. Apalagi main sambil Makan es krim..

Mocha almond fudge ini mirip sama jamocca almond nya bask*n robbins.. Beda tipis lahh tapi disini dengan harga generik 75rb itu dapet 250ml

Green tea nya juga enak balance si susu & si green tea nya

Menu yang dipesan: Mocha almond fudge, Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2428 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato hits 2021

Penasaran sama gelato yang satu ini tapi gabakalan mampir kalau aja ga ngajak saudara dari luar kota jalan-jalan. Maklum agak kapok dengan kemacetan di cimbul terutama weekend. Jalan kecil cuma muat 1 mobil per arah duh udah deh die kalo kebelet pipis. Untungnya ternyata rasa gelatonya unik dan enak dan nagih! Ukurannya ada yang kecil, sedang dan besar. Bisa minta sendok dan cup plastik buat sharing juga tapi dibatas 2-3 cup per jar yang dibeli.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

525 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Luas

Sebelah banget Baby Dutch, g jauh dari Miss Bee & Nara Park. Tempatnya luas, ada indoor, semi outdoor & outdoor area juga yang asik buat ngadem dengan cuaca sejuknya.

Sebenarnya disini ada menu makanan dan minuman, tapi lebih terkenalnya karena Ice Cream mereka yang banyak varian flavors & ukuran yang bisa di pilih. Aq sendiri nyoba yang Green Tea ukurannya 30 ml, mungil tapi padet & green tea-nya juga bener2 kerasa, worth to try si..

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Ngadem

 Tempat baru buat nge eskrim ini ada di Jalan Ciumbeuleuit. Terletak di area komplek kuliner daerah Gunung Kareumbi Ciumbeuleuit. Biasanya kalau kita makan gelato biasnya pakai cone atau cup. Nah kalau yang ini dibotolan gitu. Dan sistemnya self service. Pilih sendiri di freezernya. Variant flavornya banyak. Ada juga yang mengandung alkohol. Untuk size botolnya tersedia yang 30ml, 75 ml, 135 ml. Berhubung aku pas ke sini pas weekend, size yang 30ml udah pada habis. Yang tersedia kebanyakan yang 135ml. Aku dapet yang 35 ml, tapi yang tersisa cuman green tea doank.

Tempatnya outdoor, adem dan luas. Halamanya banyak pohon-pohon rindang. Jadi lumayan betah lama-lama di tempat ini.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?