VOC Inlander Koffiehuis  [ Kafe ]
4.0 1 review

VOC Inlander Koffiehuis

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Kreatif Jawa Barat
Jl. Pahlawan No. 70, Surapati, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 088802287758

088802287758

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

VOC Inlander Koffiehuis [ Surapati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1686909713
    https://assets-pergikuliner.com/Fa1yeBvgANH9DCZPWtgbusx7PVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946438/picture-1686909713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nhcosSjzcpN7QYTLF-HDm47PUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946438/picture-1686909713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686906378
    https://assets-pergikuliner.com/smSpWUREZWgj2j5O-YjM-d4-GHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946364/picture-1686906378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5k_9NjemzRykAPHTq-EOnWqhWIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946364/picture-1686906378.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VOC Inlander Koffiehuis

Foto Profil chewing chick 🐤

252 Review

Level 6

No Badge

4.0  

VOC!

Salah satu coffee shop di deretan Pasar Kreatif ini lumayan eye catching, ala VOC sesuai namanya. Areanya ada indoor dan outdoor, tapi yang indoor kecil banget cuma 1 meja aja. Lagu yang diputer juga vibes jadul banget, nambah bikin kesan Belanda VOC nya makin kuat. Pas banget ke sini masih soft launching, jadi menunya juga masih terbatas.

🍭 Candy Milk
Varian non coffee yang rasanya sesuai namanya, kaya permen fruity yang milky banget, super manis jugaa— better diminum setelah esnya mencair. Katanya sih aslinya based rasa stroberi, tapi lagi ngga ada jadi diganti sama peach 🍑 lumayan kuat juga rasa fruity dari peach-nyaa

Menu yang dipesan: Candy Milk

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?