Vourdi Coffee  [ Kafe ]
4.0 2 review

Vourdi Coffee

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Komp. Taman Raflesia No. A2
Jl. Kawaluyaan Raya, Kiaracondong, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 085921446777, 081296776577

085921446777, 081296776577

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vourdi Coffee [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581480272
    https://assets-pergikuliner.com/PIeyAEC7_wRujZ0d9Yh7GkvALPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841161/picture-1581480272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvTgn96MdYmDSeX4y9Nt-iBN4Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841161/picture-1581480272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480272
    https://assets-pergikuliner.com/tt4Ud-zmdOR-klpvZYaGBXvnN_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841162/picture-1581480272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grD156RYpe90Cu3cT6kIfAeztfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841162/picture-1581480272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480272
    https://assets-pergikuliner.com/AsAQqXPoPkBNSSYDVYQFoUBHdEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841163/picture-1581480272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ydM_PZGCc5U1iFieo51CuJb0gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841163/picture-1581480272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480273
    https://assets-pergikuliner.com/NM5y2Q96kfhkjXPbIvF_9kgCXn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841164/picture-1581480273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfkuIJc4pR0tZtZKPtTy7REcDcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841164/picture-1581480273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552304039
    https://assets-pergikuliner.com/e61VPzCdrZUENVHGJqh7gnajyDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307928/picture-1552304039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfvtXjtmGc-jJiyjJXjjdIR1uzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307928/picture-1552304039.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vourdi Coffee

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Hidden Gem

Ga sengaja nemu di Google, ko kaya lucu.. mampirlah kesini.
Dan ternyata emang lucu dong, tempatnya luas banget, terbagi jadi 2, indoor dan outdoor dengan dominasi interior warna putih, asri banyak tanaman hijau juga.

• Es Kopi Vourdi - 23K
Kopinya strong banget dengan campuran susu yang gurih, creamy. Cuma agak kemanisan aja di lidah aku, kalo gulanya di kurangin dikit, terbaik sih!

• Iced Chocolate - 24K
Coklatnya enak banget dooong, makteh, suka

• Latte - 26K
Perpaduan yang pas. Di tawarin tambahan karamel (6K), rasanya jadi unik.

Harganya lumayan tinggi kalo di bandingin dengan coffee shop lain apalagi letaknya yang ga di tengah kota Bandung.

Menu yang dipesan: Es Kopi Vourdi, Chocolate, Latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

436 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Hidden Gems Coffee Shop in Bandung!

So i will be the firsttt person who write the review!✨ aku akan kasih review sejelas jelasnya!!🌈

Jujur, pertama kali ke sini, ngga ekspektasi banyak karena ya tempat baru ya. Tapi ternyataaaa.. tempatnya bener bener bikin nyaman. Kayak ngopi di rumah gitulo. Interior dia bener bener kayak rumah. Minusnya.. Ya memang tempatnya jauh dari pusat kota Bandung ya. Dan lagi, tempatnya di dalam komplek rumah. Kalau kamu cari tempat sunyi dan nyaman serta tentram, tempat buat menghindar dari segala hiruk pikuk kota, dari tempat ngopi pusat kota yg super penuh sampe waiting list, wah ini sih bener bener cocok. Kalian harus cobaaa ke sini! Senyaman itu, setentram itu....

Oke sekarang kita ke kopinya! Aku di sini pesen
🌈Ice Coffee Vourdi : sebelum diaduk, aku seruput dulu dan rasanya luar biasaa enak. Tapi pas udah diaduk, agak berkurang gitu.. sebenernya enak, cuma kurang strong gituloh. Basic dia agak asem kopinya. Jadi menurutku, nanti kembaliku ke sini mungkin harus extra shot ya supaya lebih strong. Tapi buat kalian yg suka kopi yg gak begitu pait, pasti ini cocok! Karena rasanya enaaak✨
🌈 Greentea Ice Cube : sebagai pecinta matcha, ini wajib dipesan! Tuang susunya sedikit sedikit, jd lebih terasa huehe. Matchanya gak begitu pahit, balance sama susunya. Must try!

Minus nya menurutku, smoking areanya malah lebih banyak dr non smoking😅 mungkin menurut kalian yg suka udara luar atau smoker bakal seneng bgtt, tp buat non smoker bisa masuk ke bagian dalam walaupun ngga begitu banyak tempat duduknya. Untuk makanannya pun belum banyak (dan belum coba) jd mungkin kedepannya kalau ada varian makanan akan lebih oke!

Sekian reviewku. Overall, aku suka sama tempat dan kopinya! Ini deket dari tempat tinggalku, jd sebuah keuntungan bagiku hehe. Buat kalian yang punya waktu luang, atau suka kopi, atau mencari tempat sunyi untuk nugas atau apapun itu, ini bakal cocok bgt! Gapapalahya agak jauh dan masuk ke komplek.

Semoga reviewku bermanfaat :) dan kalian sukak dan cocok dgn tempatnya! 🌈

Menu yang dipesan: Ice Coffee Vourdi, Greentea Ice Cube

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?