VSIXTY COFFEE  [ Kafe ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

VSIXTY COFFEE

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.5

Hotel Harapan Indah
Jl. Gatot Subroto No. 45B, Gatot Subroto, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (14:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

VSIXTY COFFEE [ Gatot Subroto ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553497203
    https://assets-pergikuliner.com/PXwgPK4knA_h0Pcdii17kwjAagQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327493/picture-1553497203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epigZHRaBFPDZIsPFoBpFrtOzGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327493/picture-1553497203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553497203
    https://assets-pergikuliner.com/CSftqptZiwwKwTfRiucaAGFIEgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327494/picture-1553497203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Q5S3FaHdKFFBDuqw8wen0GN-qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327494/picture-1553497203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554110919
    https://assets-pergikuliner.com/JqSrQPWFJ2vJTCh-H3R4RjGWRbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337520/picture-1554110919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIJ8rvyyjtYfDrdsQwtPlBhwxGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337520/picture-1554110919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553400408
    https://assets-pergikuliner.com/8e1WePF5275AVRKqNxsrpEdza-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325927/picture-1553400408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7kydPrJFNFKSOC81c5nmr1D47k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325927/picture-1553400408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VSIXTY COFFEE

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Kualitas top, Harga termurah!

Lokasinya ada di Jl.Gatot Subroto no. 45 B, dia masuk gang sedikit tapi di gangnya ada tulisan Vsixty, jadi ngga perlu takut nyasar. Tempatnya ngga begitu besar tapi ngga kecil, cukup lah buat ngopi sambil nyantai di sore hari tanpa perlu berdesak-desakan dengan konsumen lain.

Yang menarik disini itu harganya yang murah banget, cek aja deh di menu yang ada di pergikuliner. awal kesini kaya gapercaya gitu serius ini harganya cuma segitu tapi peralatan yang mereka punya oke juga. Pas aku nyobain lattenya ternyata enak! cafe lattenya balance dan sweet, sangat nikmat. cocok sekali buat yang butuh specialty coffee berkualitas tapi harga bahkan lebih murah dari rata-rata cafe di bandung

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

307 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Manual Brew-an Single Origin Puntang di Vsixty Coffee

Nemu coffeeshop di Bandung nih, namanya Vsixty Coffee. Yup, Vsixty, namanya diambil dari salah satu cara manual brew coffee. Menarik sih. Tempatnya ga terlalu besar. Cukup nyaman buat ngopi sebentar bareng teman. Bagian dalamnya cuma ada 5 atau 6 meja dan kursi lipat kecil bertulisakan V60. Dan di bagian luarnya ada beberapa meja juga. Design interior dan exteriornya didominasi warna kuning dan cokelat muda dari kayu. Waktu saya datang ke sana hanya ada 2 orang barista. Oh iya tempatnya agak masuk ke dalam lagi. Tepatnya depannya Hotel Harapan Indah.

Ok, masuk ke bahasan tentang menu coffeenya. Menunya itu kayak coffeeshop pada umumnya. Ada menu kopi dan non kopi. Untuk menu coffee pastinya ada manual brew sesuai namanya V60, ada menu espresso based seperti late dan lainnya dan juga menu non coffeenya.

Vsixty ini wantu saya datang ke sana, lagi pake bean single origin : Gayo Arkan, Java Ijen, Puntang, Sungai Penuh Kayo, Bali Kintamani, Toraja Sapan. Dengan beberapa cara manual brew diantaranya V60, Tubruk, Vietnam Drip, Kalita Flat Bottom, Kalita Wave.

Saya penasaran dengan single origin puntang dengan manual brew V60. Kopinya disajikan di dalam teko yang cantik. Suasana sore saat itu, makin lengkap dengan suruputan dan aroma khas kopi puntang.

Untuk harganya, uwoww sih murah banget. Pesen manual brew single origin aja cuma Rp. 13.000

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Single Origin Puntang

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm baiklah

Oke, saya bingung ini harus ngomong apa untuk kedai kopi satu ini.
Pertama, letaknya menurut saya sangat tidak strategis karena susah dicari dari jalan raya.
Kedua, beberapa menu menggunakan powder yang, maaf kata, agak kurang berkualitas.
Tapi secara tempat sih cukup nyaman, kecil tapi cukup bersih juga.
Yang saya kurang cocok sih rasa kopinya dan cara mereka menyajikan. Rasa kopinya kurang pas dengan selera saya. Penyajiannya dengan gula terpisah dimana setiap cup sudah diseal. Lebih baik kalau ditanyakan saja dulu di awal untuk takaran gulanya.

Menu yang dipesan: Mocha, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

637 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Lucu

Ada tempat ngopi baru!! namanya VSixty Coffee, tempatnya kece dan ngga terlalau di tengah jalan jadi asik sih dan ngga bising sama suara kendaraan juga.⁣
⁣
Caramelized Avocado Coffee, perpaduan antara kopi dan alpukat lalu di atasnya diberi karamel yang meleleh, hmmm kebayang kan enaknya? 😋💖🥑☕️⁣
⁣
⁣⁣⁣Hot Cappuccino, favorit mimin nih, rasanya udah pasti enak apalagi ada latte artnya, makin cantik ✨ Disediakan brown sugar dan white sugar juga, boleh pilih sesuai fav kalian 👍⁣

Menu yang dipesan: hot cappucino, Caramelized avocado coffee

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Soft opening

Akhirnya setelah berapa lama nunggu opening skr sudah buka coffee shop nya yang sebelumnya hanya buka booth di kebun binatang, untuk tempat nya sendiri meskipun kecil tapi nyaman untuk ukuran coffee shop, ada area indoor dan outdoor nya untuk sementara baru ada menu kopi saja.
Sebelumnya aku udah coba signature disini es kopi susu yang menurut aku cukup berasa kopi nya tidak terlalu creamy dan campuran nya pas, kali ini aku coba :
• caramelized avocado coffee : rasa avocadonya dari powder, cukup berasa meskipun tidak sekental avocado biasanya, espresso nya pas untuk yg tidak terlalu kuat minum kopi ini pas banget campuran susunya juga cukup dan caramel juga cukup meskipun buat aku agak terlalu manis tapi pas
• piccolo : espresso nya strong, tidak terlalu creamy, tidak terlalu lembut juga tapi masih ok

Menu yang dipesan: Caramelized avocado coffee, Piccolo

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

New Coffee Shop!

Lokasinya di depan Hotel Harapan Indah Gatsu. Interior Coffeeshopnya minimalis, ukuran tempatnya emang gak terlalu gede tapi cukup pewe, bisa pilih bagian indoor atau outdoor.

Koleksi beansnya lumayan variative, tinggal pilih yang kamu suka. Harganya juga sangat bersahabat kisaran 13k-17k aja.
Kali ini aku coba Caramelized Avocado Coffee (17k) dengan komposisi, brown sugar, avocado, milk dan espresso. Coffeenya emang ga terlalu strong, tapi avocado dan milknya berasa banget.

Menu yang dipesan: Caramelized avocado coffee

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?