Waffle n Chill  [ Waffle ]
3.7 4 review

Waffle n Chill

[ Waffle ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Senin (12:00 - 21:00) 085161721688

085161721688

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waffle n Chill [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668165371
    https://assets-pergikuliner.com/8XrwzoGpfA6jxpLeIAae8uYvOz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710840/picture-1668165371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSckl9Y4cbPnXlev3clee-NHV98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710840/picture-1668165371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668165371
    https://assets-pergikuliner.com/66NDn3hi72vgIV8mFkO-AgTSomg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710841/picture-1668165371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjH-JiyEZpBYv-2WkoAWiPLtjlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710841/picture-1668165371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668165373
    https://assets-pergikuliner.com/ZZ6BGLP6B4X2NbMGjTHcI5WHZts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710842/picture-1668165373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEdIAH7I968-OXxNryKAGkAQxNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710842/picture-1668165373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668165373
    https://assets-pergikuliner.com/rSjZFwG3h9_gB5AW6ifHKG4NV5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710843/picture-1668165373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JC6zH_gHSJF6G09s-l0ZY3gCB84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710843/picture-1668165373.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waffle n Chill

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waffle in Town πŸ§‡βœ¨

Mimin cobain Big Harlem Waffles, isinya ada waffle, bacon sapi, ayam goreng tepung, mac & cheese, bayam, sirup maple. Semua komponennya mimin suka! πŸ‘πŸ’›

Ini wafflenya bukan yang crunchy, teksturnya lembut gitu. Ayam goreng tepungnya udah pasti tanpa tulang, biar ngga ribet makannya. Ayamnya itu kering diluar dalemnya masih juicy, rasanya juga enak πŸ— Bacon sapinya gurih πŸ₯“ Mac & cheesenya cukup creamy tapi kurang asin dikit, bayamnya wangi dengan potongan bawang putih 🀀

Wafflenya disiram sirup maple, dimakan bareng komponen yang asin, rasanya manis asin gurih, selera mimin banget, nyuum πŸ™ŒπŸ˜‹

βœ… IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: big harlem waffles

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Edisi jalan-jalan di Hallway pt.2

πŸ“ Waffle and Chill. The Hallway Kosambi, pasar Kosambi. Ahmad Yani, Bandung.

Setelah Halodo, aku ke sini. Tertarik liat bentuk tempatnya yang retro Ala Ala dinner di ny. Versi miniature nya the broadway alsut gituuπŸ˜‚ intinya suasana dinner dinner di ny lah.

Jujur aku ga terlalu suka sweet waffle. Lebih ke pancake kalo sweet sih. Jadi sini aku pesen savory waffle
β€” The O.G Chicken N Waffle (IDR 30k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Cukup enak. Waffle nya crunchy, dalemnya soft. Chicken nya well seasoned, aku suka perpaduan chicken sama maple syrup. Portion nya quite okay. Slightly ingetin aku sama denny’s Tapi ini versi small size, hemat nya😌 untuk balik lagi.. mungkin.. coba menu lain

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

TOP πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Aku biasa kalau beli waffle pasti yang savoury, karena unik aja gitu asin campur manis dan terakhir makan itu tahun 2017 dan gak ada lagi nemu waffle dengan fried chicken. Pas ke Hallway nemu ini dan aku langsung pesen yang The O.G waffle.
Ini sumpah enak dari semua aspek! Waffle nya lembut, fried chicken nya crunchy tapi masih lembut di dalemnya, disediain butter, maple syrup, dan berbagai saus. Pas dicampur sama butter dan maple syrup rasanya....... ah mantap banget speechless 😭 rasa manis asin gurih nyatu banget gak ngerti lagi enak banget pokoknya kalian harus coba!

P.S : sorry di foto agak ke-ungu-an karena cahaya dari lampu 😁

Menu yang dipesan: The O.G Waffle

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Special menu

Berkesempatan cobain salah satu menu seasonal (bahkan limited edition) tuh rasanya sungguh tak terkira! Seneng aja bisa nyobain yang ga semua orang bisa coba! Perpaduan dari daging kalkun asap dengan saus gravy spesial, waffle yang lembut, cole slaw, dllnya just perfect! Apalagi udah ada dapat minumnya juga yang nyegerin! Endul. Lokasinya ada di dalam pasar, but it's ok tetap suka aja karena vibesnya anak muda banget gethooo.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?