Wakacao  [ Indonesia ]
3.77 6 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.2

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wakacao [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584936112
    https://assets-pergikuliner.com/LUNzRxvt_301oeL9cadtBOyTGc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909956/picture-1584936112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HUw7pNwvrCvcZ2iihc4OujsSgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909956/picture-1584936112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936113
    https://assets-pergikuliner.com/9nvI1tPU3NUU544AXVArxlWD760=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909957/picture-1584936113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qL0qwezI79jLhha3L5xWNKUyfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909957/picture-1584936113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936113
    https://assets-pergikuliner.com/fu59G0ycNAxdDqSoCoKb7osbTf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909958/picture-1584936113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q7HOlvB4ynzaspMoaI6ZllKpy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909958/picture-1584936113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936114
    https://assets-pergikuliner.com/p2BERN25qdG_kHwOf6XgrKMhYTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909959/picture-1584936114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bl1yxHysEHD7JL-PS7yd2-aEIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909959/picture-1584936114.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Branch of My Favorite Pepper Rice Restaurant

Saya sebenarnya agak bingung harus makan dimana di Metro Indah Mall karena saya memang baru pertama kali mengunjungi pusat berbelanjaan ini. Sejujurnya saya amazed karena di mall ini ternyata ada cabang dari Wakacao, restoran pepper rice kesukaan saya di Bandung. Posisinya restorannya di pintu masuk timur. Tempatnya jauh lebih luas dan nyaman jika dibandingkan dengan cabang Trunojoyo dan cabang Cibadak. Yang agak disayangkan hanyalah pelayanannya jauh lebih lama, padahal saat saya berkunjung restorannya tidak terlalu ramai.

- Rendang Beef Pepper Rice (35K)
Menu ini merupakan menu kesukaan saya di Wakacao. Porsinya pas banget untuk perut saya Daging sapinya juga generous, nasinya pulen, dan paling spesial adalah bumbu rendangnya. Bumbu rendangnya tipikal bumbu rendangnya yang tidak terlalu medok seperti bumbu rendang Padang namun dengan citarasa blackpepper yang agak kuat, saya sih suka banget. Pepper rice-nya agak semakin nikmat jika dimakan bersama emping yang disediakan secara cuma-cuma. Agar tambah nikmat, saya biasanya memesan additional topping keju mozarella dan jamur, both of them fit perfectly, yummy!

Menu yang dipesan: Rendang Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

caowakacao~

Pepper rice di atas pan panas dengan harga yang relatif terjangkau. Aku pesen yang varian original chicken~ rasanyaaaa, ya harus dikasih bumbu lagi. Tapi aku suka saus honey nya itu, enak. Temenku pesen yang balado asin bangettt, mending yang original deh beneran. Cuma buat harga segitu ya oklaaah!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makaninfoto

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

pepper rice

  Karena lagi libur panjang, jadi males kalo keluar jauh-jauh takut macet. Dan setelah bla bli blu akhirnya mutusin buat nyobain wakacao ini, tempatnya ga bisa dibilang luas, tapi ga sempit juga.

Saya pesen beef pepper rice pake bumbu rendang dam tambahan jamur sama sosis (kelaperan) adek saya pesen yang original pake keju. Dianternya cepet bangeet! terus tiap tamu udah pergi udah dibersihin lagi mejanya.. pokoknya serba cepat gitu..
  Rendang: bumbunya ya selayaknya rendang, enak, tapi lebih enak kalo pake bubuk cabe tambahan dan honey sauce, jadi endolita sangat.
Original: yang original ini, gak tau karena keju atau adek aku yg nambahin garlic saucenya banyak jadi kaya butter rice gitu, gurih asin gitu, masih enak tapinya.

Dagingnya juga enak, masih kerasa makan daging jadi ga tipis.

Menu yang dipesan: Rendang, Original

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

20 Review

Level 3

No Badge

3.2  

WAOOOO KACAAAOOOO! endeeesss...


its @wakacao! 🌟
.
.
.

Hahhahahaa..

Dia ternyata enak. 😂
.
.
Jujur nih, gw tertipu sama foto produknya yg dipampang di tembok doi yg terkesan mentah dan plain.
Oh God.. Nyaris gw ogah coba walau berlaki-laki eh berkali-kali lewat.. (ya iyalah, ini mall tinggal ngesot dari rumah..). Haaaaa~
.
.

Menunya irit, cuman dua. Hahhahaa..
Beef sama salmon.. ya tambah side nya ada perkedel.
Cuman soas nya ada empat macem. Dan bisa tambah topping. .
.

Mesen.
Nunggu bentar.
Datang..
Taraaaa.. 🔥🔥🔥

Panas..

Gw teriak2 ngawas-awas bayi yg main nyomot. Kalau #lagilagikansha tampang nya langsung ogah krn dia liat telor belum matang. 😂
.
.
.

Nyoba.. Eeehhh.. Enak! .
.
.


Lalu, gw bikin aja K A C A U itu makanan.
Di campurin semua jadi satu. Ternyataaaaaa, eeennnaaakk.. 😭
.
.
.

Masing2 elemen bawa rasa sendiri yg mana kalau mereka bersatu, meltingnya ga cuman di hotplate doang kaya mozzarella yg meleleh tapi juga di mulut gw.. Kan pas begini gw nyesel ga nyoba dari pas dia opening. 😂
.
.
.


Nasinya gurih.. Salmonnya tasteful..
Gw pesen yg originalnya sudah pas.
Ga pake tambah salt / peper / saos.
Makin di sendok, makin ngeblend mereka semakin bersatu padu bikin gw makin syahdu dalam kunyahan.. Haaaa.. .
.
.


Baper (bawaan laper) gw alias si #mamakrauk ini bilang ok kok untuk ngulang makan di sini. Kenyang. Berat..
Ga ada camilan.. . .
Harga mulai 30rban... Minumnya 6rebuan.. .


Gw bayar brp? Rahacia.. Hahhahaa.. 😂
.
.
.

Besok, nyoba dimana lagi ya?

Sapose punya rekomen, siniiii..
Eh? 😌😌
.
.


#mamage #momsdaily #review #foodporn #foodies #yummy #happytummy #happyme #kraukkriuk #momandfood #wakacao

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monika Ardine

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pepper Rice Versi Lokal

Ini nih pepper rice asli Indonesia. Bumbunya lebih mantep, mulai dari rendang, kari, sambal matah. Ada daging sapi & salmon sbg lauk utamanya. Di meja jg tersedia garlic sauce, honey sauce, salt, pepper, dan chili powder buat menyesuaikan rasa sesuai selera.

Pelayanan cepat, makanan jg tidak menunggu lama.

Lumayan untuk daerah Metro & sekitarnya ga usah jauh2 ke pepper lunch

Menu yang dipesan: Sambal Matah, Kari, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MurMernya PLunch!

Worth to try juga nih Wakacao, harganya ngga terlalu mahal, porsinya banyak, rasanya oke punya. Pesen yg Wakacao Rendang pake mozarella. Daging sapinya memang terbilang sedikit tapi kan ada telur, irisan bawang bombay & ngga ketinggalan si mozarellanya. Baru banget buka di kawasan MIM ini, bisa jadi opsi untuk yg rumahnya sekitaran MIM ini :)

Menu yang dipesan: Wakacao Rendang

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat