Wakacao  [ Indonesia ]
3.85 20 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.85 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) 08562323425

08562323425

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wakacao [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailwakacao@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557297537
    https://assets-pergikuliner.com/yZQGBg74WARCIzLR2F9og7pGEdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386891/picture-1557297537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHaYI5dIC3e_uEMgj3ikt5gpl5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386891/picture-1557297537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578786
    https://assets-pergikuliner.com/iMisAsWmgoQvQXBVGIubjF_gWDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843918/picture-1581578786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69G2IbvN828fYVCU1M8vzToA5PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843918/picture-1581578786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578786
    https://assets-pergikuliner.com/IyGyGDxCHcpl00hJI0cyUzkKcfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843919/picture-1581578786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joT5SaxfJtG5AJX358Twz3BI1Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843919/picture-1581578786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578787
    https://assets-pergikuliner.com/jgO51k7TpcvcBreef7CJ6nxc-Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843920/picture-1581578787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3XuByQs3osaquNwJx2cBB7RbkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843920/picture-1581578787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578787
    https://assets-pergikuliner.com/LmjltTSHuC6upYzeoOC2MqM3P7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843921/picture-1581578787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVLn5UcL-FlHIx9n-etcqv9r310=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843921/picture-1581578787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578787
    https://assets-pergikuliner.com/d5oR02fSFinsOI0w3vHvPyUeY-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843922/picture-1581578787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1rgdSCtFngj1EfvBjNJWZCIkEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843922/picture-1581578787.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil firli fadillah

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Wakacao

Yeay akhirnya ke sini lagi. Menu yang aku pesen seperti biasa chicken pepper rice, kali ini dengan rasa sauce rendang ditambah topping sosis. Rasa rendang dgn wangi khas rempah2 emang ga kalah enak sama kari sauce nya. War biazaaaa enak gais gak pedes juga kok dan menu satu laginya yg dipesen yaitu beef pepper rice dengan sauce kari memang salah satu menu andalan juga. Menurut aku satu porsinya bikin kenyang! Buat tempat masih oke tp kalo weekend seperti waktu aku dateng mayan ramai jadi wl deh, pelayanan juga oke!

Menu yang dipesan: chicken pepper rice, Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan hot plate murah meriah

Salah satu tempat makan hot plate yang enak sih di Wakacao. Selain harganya terjangkau, perpaduan beef dan nasi plus bumbu lainnya pas banget.Saya pesen Beef pepper rice yang rendang. Rasa rendang nya kental sekali, dan daging nya juga empuk. Jadi nambah selera makan

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Rame ..

Combo pepper rice porsinya lumayan banyak juga ya ..
isinya ada beef and salmon, rasa salmonnya manis jadi di makan agak eneg. :(
Untuk makannya kamu bisa campur (aduk) atau tidak tergantung selera kamu yaa ..

Menu yang dipesan: combo pepper rice

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Enak kenyang

Ku pesen beef pepper rice dengan saus kari
Isinya ada nasi, daging dapi, telur, bawang bombay,telur dan saus yg diatasnya pakai jagung.
Kalau aku sih dikocek semuanya biar rasanya nyatu gitu dan simpel makannya
Rasa karinya cukup nendang dan nagih
Dagingnya walaupun enak dan lembut tapi kaya kurang melimpah hehe
Tapi dengan harganya yg murah banget ya masih cukup worth to try kok ini

Menu yang dipesan: Kari beef pepper rice

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Priskilla

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

MAKAN NIKMAT

Pepper lunch versi MURMER alias murah meriah
Karna selain enak, harganya jg murah
Buat aku sih ini pas banget porsinya
Disini juga dapet keripik kentang gitu.. boleh nambah lagi !! 🙌🙌

Menu yang dipesan: Beef pepper rice bumbu rendang || IDR 35K, beef perkedel with cheese || IDR 20K

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Pepper Lunch versi Murah Meriah

Hari senin malam saya dan teman kelaparan dan butuh makan besar. Kami memutuskan untuk give it a try sebuah kedai /resto yang konsep main menu nya mirip sekali dengan Pepper Lunch aka versi murah nya.

Kami bertiga memilih dish berupa beef (pilihan nya dapat diganti dengan salmon) dengan pilihan toping berbeda. Saya memilih rendang sedangkan 2 teman yang lain memilih Pepper dan original. Kesamaan nya adalah kami memesan additional cheese di dalam nya.

Rasa sajain per nya menarik, bumbunya pas dan citarasa masing-masing toping nya kuat. Ada tambahan emping per porsinya. Lokasi nya ada di dalam dan luar Resto, pelayan cepat tanggap dan harga pun oke. Makan puas dan enak !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Beef Original

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk ...

Inti nya sih peperlunch KW nya .. tp rasa nya memper memper mirip koq .. enak malahan .. saos madu yg tersedia di sn ya .. enak pake banget .. pas dimakan ama nasi nya .. mantaf ..
makanya ga heran kalo d sini selalu rame ..
Dr buka jam 5 sore sampe mlm. Rame terus ..
Cm ga sah worry bakalan lama menunggu .. ga koq .. mereka udah pada pro .. jd melayani pembeli itu gesit banget ..

🥄 chicken pepper rice: enak banget .. chicken nya juga empuk loh .. wangi pula .. sayuran juga ok .. plus uniq krn diksh emping juga ...

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

LCC nya p**perlunch! (meskipun ga LCC-LCC amat)

Dalam dunia penerbangan, terdapat istilah LCC atau Low Cost Carrier, atau maskapai "versi murah" yang memberikan pelayanan sederhana selama perjalanan anda, sehingga tiket anda bisa lebih murah.
Sepertinya, hal ini terjadi dalam dunia pe-restoran-an, secara independen Wakacao memiliki kesan sebagai "versi murah" dari p**perlunch.. Dengan harga setengahnya.
Well, dari segi makanan, betul. Kualitas menu yg saya pesan tidaklah kalah dari p**perlunch, malah mungkin di beberapa bagian lebih enak. Mungkin yang sedikit saya sayangkan adalah kualitas interior yang sebenarnya biasa saja, bahkan apabila kita membandingkan dengan harga makanannya, seharusnya interiornya bisa lebih baik lagi.. Sayang sekali..
Overall, jadi, menurut saya, sepertinya restoran ini memang didesain untuk pecinta p**perlunch... Rasa makanannya enak, masaknya cepat, harganya jauh lebih murah.. Tapi bagi anda non-penggemar p**perlunch... Menurut saya harganya masih terlalu mahal, meskipun anda tidak akan menyesal setelah mencoba menu anda.. Selamat mencoba! :)

Menu yang dipesan: beef pepper rice kari

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Lebih enak dari pepper lunch!

Sudah beberapa kali nih saya makan di sini, tapi baru kali ini direview. Jadi Wakacao ini adalah versi murahnya Pepperlunch. Walaupun jauh lebih murah, tapi rasanya ga kalah enak, lebih nendang bahkan bumbunya menurut saya. Porsinya banyak plus ada tambahan topping emping melinjo gratis! Bener2 must try banget!

Menu yang dipesan: Kari beef pepper

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Akhirnya...

Sesuai judul, akhirnya... Kesampean makan pepper rice😂

Jadi, baru gabung line square kuLiner bandung, terus meet up di wakacao, terus si aku ikut nimbrung😂

Pas dateng ditanyain mba mbanya mau makan disini ato bawa pulang, dijawab makan sini, ditanyain mau duduk dimana, terus si aku nunjuk ke tempat paling deket ama kita, pas duduk si mbanya nungguin aku mesen.. Pengen rasanya ku ngeharewosin "slow mba, saya ge baru nepi :((" tapi apa daya, mungkin SOP nya kaya gitu

Pas si mba nya pergi, datanglah aa aa yg bawain emping gratisan banyak banget mayanlah buat ngemil, pas si aku nyoba.... Pait :(((( baelah gratisan ini..

Terus kan si aku mesen Beef pepper rice rasa rendang da penasaran ada gambar jempolnya, beda 3 ribu ama yg original

Cuman nunggu 5 menitan langsung nyampe, cepat tanggap sekali wakacao, sedangkan ini anak anak Line square belum pada dateng, akhirnya makan aja dikit dikit hehe (bari jeung abis pertama in the end)

Rasa rendangnya lumayan, dikasih jagung diatasnya yg kaya bikin meledak di mulut kalo di gigit si jagungnya. Telurnya belum mateng, jd bisa di bucatin duluan atau nunggu bentaran lagi biar mateng

Dikasih bawang bombay mayan banyak, dan yg terakhir dagingnya, dagingnya ga terlalu banyak, dan somehow kurang kerasa aja...

Btw harga si beef pepper ricenya 35k.

Ga ada pajakk😁

Menu yang dipesan: Beef pepper rice rendang

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat