resmi Wake Cup Coffee & Eatery - Grand Sovia Hotel Bandung  [ Kafe ]
4.2 8 review
resmi

Wake Cup Coffee & Eatery - Grand Sovia Hotel Bandung

[ Kafe ]
4.2 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Grand Sovia Hotel Bandung, Lantai 1
Jl. Kebon Kawung No. 16, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 089656615144

089656615144

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee & Eatery - Grand Sovia Hotel Bandung [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533608016
    https://assets-pergikuliner.com/1TDFzAx-g5-jq1-BXYKsq8XMHTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023833/picture-1533608016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cM__pXTjihnT1iT0RQzXjZ3eJDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023833/picture-1533608016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543221552
    https://assets-pergikuliner.com/I9HPs7qU1pWGXYGVKTGUJobX3oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165551/picture-1543221552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yesOgB8GjlcZpTcsyi0yYP9pSVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165551/picture-1543221552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543221554
    https://assets-pergikuliner.com/M-5x-D6AO6wi9hEaV71WkaiMmuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165552/picture-1543221554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1U7b6t9UWK4vm_qWp3Snl-GAStI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165552/picture-1543221554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543221554
    https://assets-pergikuliner.com/779eKETdW9M8yWAygjLquTm3KwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165553/picture-1543221554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7ETALkE8Q9XcQQSQJby2tVELjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165553/picture-1543221554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533606485
    https://assets-pergikuliner.com/BzKoOAcEucqqTohOqBvmRvbhbus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023814/picture-1533606485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdnvCkJykkqMRxftHFYH8HKGdwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023814/picture-1533606485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533606486
    https://assets-pergikuliner.com/DH2q7k5Y-ryd7_44COz6RncBvkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023816/picture-1533606486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_SIt3BvCAb-pb5ZjKkAG9KnQyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023816/picture-1533606486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572674560
    https://assets-pergikuliner.com/Atqo4QhFQuYuXKIiZSCks8m8g30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665221/picture-1572674560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2S7YCllfzUHLMilBbFeLs_lskI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665221/picture-1572674560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572674565
    https://assets-pergikuliner.com/3VQDBaTxCFLeKe739idLjHuLnhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665222/picture-1572674565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVJPFH6H_NeWeWRy9WbrAsFd7xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665222/picture-1572674565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572674568
    https://assets-pergikuliner.com/c0y3GlvSgRU_rdd5UavRPiFah-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665223/picture-1572674568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9cPLW3h_s8p4b7HL0KO-kK7obU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665223/picture-1572674568.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee & Eatery - Grand Sovia Hotel Bandung

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1172 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe penuh hiasan

     Jadi karena pagi - pagi sedang mencari tempat nongkrong di Pasir Kaliki, dan sepertinya hanya kafe ini yang buka, aku pun ke sini. Kafe ini letaknya benar - benar di depan Stasiun Bandung sehingga bagi orang - orang yang ingin menunggu kereta tapi tidak suka aura stasiun mungkin bisa untuk menyempatkan diri ke sini.
      Tempatnya enak. Banyak hiasannya, tapi tidak terlalu banyak (meskipun kayaknya kalau ditambahin dikit lagi jadi kebanyakan sih .. haha). Sejauh ini hiasannya masih menjadi pencantik kafe, sangat pas untuk kumpul berdua atau bertiga gitu.
       Kopinya .. menurutku agak mahal sejujurnya .. haha .. (masih belum move on dari kopi 20K) tapi ternyata rasanya enak. Esnya terasa, kopinya terasa, cendolnya pun terasa. Aku sampe sempet bingung ini nemu perpaduan yang pas antara 3 benda ini tu bagaimana caranya ..
        Overall, seperti yang sudah kukatakan di awal, bagi yang ingin nunggu kereta di stasiun tapi ingin nunggu di tempat yang mewah, indah, dan ramah, aku pikir tempat ini cocok untuk kalian .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Cendol

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

cafenya cozy banged

Letak cafenya strategis banged di sebrang stasion kereta api. aq kira tempatnya kecil ternyata setelah masuk luas juga. cafenya cozy banged jadi betah berlama lama disini. Kopi n makanannya juga enak. Bisa foto foto juga disini design cafenya unik.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Fettucine carbonara, Caramel Macchiato, Kopi Gula Pandan

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Too sweet

Interiornya unik, dan instagramble banget
Ga nyangka tempatnya luas dr luar keliatannya kecil
Cocok sekali dijadikan tempat menunggu, karena designnya cukup nyaman

Saya pesan es kopi susu dengan gula aren
Less ice, sugar half
Mungkin Kopi yang digunakan jenis arabica, jadi rasa kopinya sangat light.. kalo mau lebih strong bisa order extra shot

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Finally Buka Cabang Pertama di Bandung

Tempat brunch favoritku di Mega Kuningan nih. Rasanya tetap enak, suasana dan desainnya juga indah

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Pesto, champs platter

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Malem Taun Baruan

Follow IG @situkangmakanbanget

sambil nunggu jadwal keberangkatan kereta buat mudik nih ceritanya
tapi sama sekali ga nyesel sih mampir .. tempatnya enak buat nunggu lama2 juga .. ramah2 pelayananya.. penyajian kopinya unik.. pake tatakannya telenan kecil gitu 😉

Menu yang dipesan: caffe latte, long black coffe

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

kelewat ...

cafe yg udh lama bgt buka dan kebetulan baru sempet.. begitu datang waiternya ramah baik2 bgt tempatnya nyaman lucu ada nuansa pink2 nya.. kebetlan di luar panas bgt aq cm mesen kopi latte rasanya kentel bgt dgn ukuran jumbo. apalagi lg pay day 50% asik bgt kan

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

The best one

Jadi cerita nya udh sering ngelewatin ini tempat dan tiap mau nyoba pasti kelupaan aja udah makan sebelom nya...
Suatu malem di niatin banget pgn coba pokoknya, tempat nya dari luar kaya kecil gt kan tapi ntah kenapa eye catching bgt di mata saia...hahahaha...
Untuk rasa...one of the best food deh di bdg mnurut pendapat saia, beda sama cafe2 lain...
Beef sambal matah nya itu lho, bikin nagihhh...lembut banget daging nya...OMG!!
Yg blom nyoba Harus banget nie ke sini
But, utk harga keitung agak tinggi yah, mngkn krn franchise dr jkt jd hrg ny krg pas di kantong org bdg...jehehe

Menu yang dipesan: Beef Matah Rice, Classic Benedict, lychee yakult, Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pop Tofu Juara

Kesini sambil ngopi sih sebetulnya, tapi jujur aku lebih suka si tahu nya ini dibanding kopinya hehe. Bentuk tahunya gabus kecil-kecil, ditata rapi di atas piring, penampilannya cantik gitu padahal tahu doang. Di tengahnya ada mangkuk kecil isinya sambal untuk celup-celup si tahunya. Rasanya enak aja gitu, nagih, ngga kaya camilan tahu di tempat lain.

Aku pesan samosa juga, eh apa ya pokoknya lumpia gitu. Cuma aku sih kurang suka, dingin terus dalemnya agak kurang fresh, ngga ada rasanya juga. Dikasih sausnya gitu sih, mungkin harusnya dicepul saus supaya ada rasanya, tapi aku kurang suka sausnya juga hehe. Rasa sausnya lebih ke manis gitu.

Kalau untuk kopinya apa ya, espressonya kerasa sih cuma berasa ngga balance aja sama si susunya. Terus ngga tau aku yg norak atau apa ya, abis ngopi perut berasa ngga enak hahahaha. Mungkin ada robusta nya, mungkin loh ya mungkin~

Menu yang dipesan: samosa, Latte, Pop Tofu

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?