Warlaman  [ Kafe ]
3.83 13 review

Warlaman

[ Kafe ]
3.83 13 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Lapangan Supratman No. 1, Supratman, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 85880943

022 85880943

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warlaman [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542961099
    https://assets-pergikuliner.com/GrM8lBxRqeVjDaZFjquaWQALPoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161902/picture-1542961099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsktRo0Le-utfNLzfQDbVkjw8N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161902/picture-1542961099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542961099
    https://assets-pergikuliner.com/khg4qtqcq2NjPStsmTQISn3zKXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161903/picture-1542961099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RO34YihRKGgL-csswekfjpWOyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161903/picture-1542961099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542961100
    https://assets-pergikuliner.com/6VG17-7vdWDfeEbrL90mXxdtiJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161904/picture-1542961100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LoCvKM-TfnRYyY2hIQVX2fm_oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161904/picture-1542961100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542961100
    https://assets-pergikuliner.com/toH1MVho_ABk4nwwk4osShxAyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161905/picture-1542961100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-jo7RoCK-ktMyLoEhCZ-wwN1QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161905/picture-1542961100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564368450
    https://assets-pergikuliner.com/IDOt7r0VEQ7AIxgF4U3mwFgGRqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507750/picture-1564368450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldT7wRgtWl9_Ml-PV8JPCF4Jr00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507750/picture-1564368450.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564368453
    https://assets-pergikuliner.com/JN6s8yKfgDO706YKo_a4po0FnpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507751/picture-1564368453.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar4lj1LX4GuEiFJfZVdqCkfK6Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507751/picture-1564368453.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570530811
    https://assets-pergikuliner.com/41ZBBpX_HiiadarGs72FvgVUqmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626465/picture-1570530811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70gaBiHPaEQ-7rIfV-XdW3gYOZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626465/picture-1570530811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507736382
    https://assets-pergikuliner.com/PqRcSOjbBI8dofUpBH4ZuerAcp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700854/picture-1507736382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkvH0x00sBetPxaoprKOpzrlTvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700854/picture-1507736382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540279026
    https://assets-pergikuliner.com/QPV1eTGGF8-F0K3HmiWCjYS6Bkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121755/picture-1540279026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_hCfCpcZJctMTmyYN7slu3Pj9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121755/picture-1540279026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558786070
    https://assets-pergikuliner.com/qdkeeFKCiEl3jw7Tlz9VzjBfW_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419934/picture-1558786070.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYiRfwA2ukHOiNRnSvg122QBYH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419934/picture-1558786070.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warlaman

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempat makan cantik, harga menarik.

Dulu pernah ke sini pas mau buka puasa tapi gagal karena penuh, jumat malam ini ke sini eh sepi sekali~ banyak kursi kosong dan sekat sekat ruangan gitu sih dengan beda tema tiap ruangannya. Aku pilih yang outdoor dekat kolam yang ada unicornnya floatsnya itu.. walau keliatan sudah lama ga dipake gitu sih karena airnya juga kotor kayak ngga keurus hahaha.

Di sini aku pesan beberapa menu :
๐ŸŒˆCaesar Salad : agak kecewa karena minta dressingnya dipisah pas dateng dicampur. Sempet ditawarin mau diganti ngga tapi keburu males he jadi yauda aku pisahin sendiri. Isiannya sayur mayur dan potongan roti. Terlalu creamy menurutku mayonesnya
๐ŸŒˆNasi Sate Taichan Sapi : dagingnya alot :( susah dikunyah apalagi ditelan. Sambelnya juga nanggung gitu ngga pedas asem atau asin huhu.
๐ŸŒˆTahu Lada Garam : aku bayanginnya tahu kering kriuk yang ada potongan cabe di atasnya selayaknya tahu cabe garam biasa, nyatanya dia lebih ke sambel basah dan tahu goreng basah yang ngga ada kriuknya :( rasanya emang not bad sih, sambelnya juga ngga begitu pedas, tapi bukan tipeku karena lebih suka yg crunchy :(
๐ŸŒˆGreen Juice : lumayann, minta no sugar dan emang ngga manis kusuka
๐ŸŒˆCoconut Tropical Ice Cream : ini paling enak sih menurutku.. eskrimnya vanilla, ada buah stoberi mangga dan juga cincaunya. Walau sedikit kemanisan karena kayaknya ditambahin susu kental manis lagi tapi ya masih oke sih.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat makan instagramable

Tempatnya instagramable banget, tapi harganya masih ramah di kantong, rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Maranggi, Ayam geprek sambal merah

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Iga Bakar Mozarella

Kesini bareng temen-temen kantor dan bos dari Jakarta, jadi ngga bawa kamera dan ngga sempet foto detail. Jadi mimin cobain nasi iga bakar mozarella yang rekomen dari mbaknya.

Iga bakarnya cukup empuk dan banyak porsinya, bumbunya cukup enak sih, ditambah mozarella jadi gurih dan bikin agak eneug menurut mimin, mozarellanya gurih dan ada rasanya, beda sama mozarella yang biasa mimin makan, yang kurang tuh sayurnya, ngga ada yang bikin seger dimulutnya sih, tapi overall enak sih dan harganya oke dikantong..

Follow IG @kulineran_aja yaaa ๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: nasi iga bakar mozarella

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Liat di TV langsung meluncur

Follow IG @kulineran_aja yaa ๐Ÿ˜‹

Beef Mozarella Steak !! Yesss kesukaan mimin steak dan mozarella jadi satu, wohooo ๐Ÿ’– isinya ada beef steak yang diberi keju mozarella di bagian atasnya, mozarellanya cukup banyak, lalu ada kentang, dan untuk sayurnya paprika merah dan hijau

Steaknya empuk dan mozarellanya gurih loh, sausnya enak dan kentangnya empuk banget, paprikanya cukup banyak jadi cukup puas dehhh ๐Ÿ‘Œ

Terus pesen sop iga garang asam, cukup enak dan iganya banyak, cocok sama nasi putih karna menurut mimin kuahnya sedikit kental dan cukup strong rasanya

Terus untuk minumnya mimin pesen macadamia latte, kacangnya kerasa banget, lattenya kurang kerasa dan rasanya agak manis menurut mimin tapi tetep enak

Tempatnya luas dan nyaman menurut mimin, dan bagi yang suka foto-foto banyak spot lucu loh disini

Menu yang dipesan: beef mozarella steak, Sop Iga Garang Asam, macadamia latte

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Murmer!

Posisinya deket taman supratman, pas banget di belokan. Tempatnya sendiri termasuk luas, ada indoor & semi outdoor area dg berbagai spot kece yg didominasi warna2 cerah, ada mural yg instagramable jg buat foto2.
Aq pilih nyoba Caesar Salad, untuk harga yg murmer ini porsinya lumayan gede dg platting yg g kalah kece, rasanya sendiri creamy banget krn banyak mayo & keju-nya, sayurnya jg fresh gd yg pait. Satay Taichan Ayamnya jg must try banget, daging ayamnya empuk & gede, sambalnya jg maknyus pedesnya. Dessert Kago Mix Fruity-nya kebanyakan shaved ice tp ice cream, buah & pudding-nya adem & seger. Chocolate Milk-nya ada bubble-nya di bagian bawah, sayang g begitu kerasa susu & chocolate-nya, rada plain.

Menu yang dipesan: Caesar Salad (15K), Satay Taichan Ayam (19K), Kago Mix Fruity (24.5K) & Chocolate Milk (18K)

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cocok buat OOTD

Pertama kali kesini kirain harga makananny menengah keatas, taunya murah dong beda sama interiornya yg bagus dan banyak spot foto buat ootd an.haha

Rasa makananny jga ga murahan walaupun harganya murah, cocok banget deh buat kantong mahasiswa haha

Menu yang dipesan: Sate Taican, Ayam Geprek, green juice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nongki

Aku pertama kali kesini pesan nasi goreng kampung, tahu lada garam, dan kentang goreng, untuk rasa nasi gorengnya menurut aku keasinan, tp unik warnanya ungu, klo untuk tahunya garing diluar dan lembut didalem dan bumbunya lumayan enak, klo kentang gorengnya enak pake keju cuman kurang gurih. Untuk tempatnya enak sih klo untuk nongki bareng temen dan tempatnya variatif

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Sujanapura

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sate Taichan nya enaakkk

Paling suka kuliner disini tuh selain tempat nya yang nyamaan harga nya pun nyaman dikantong ๐Ÿ˜„ Kemarin pesen sate taichan disini ternyata enaakk sauce kecapnyaa pedeess pedees nyegeriinn, yang beluk cobain yukk cobain sate taichan warlaman ini ๐Ÿ˜š daging nya pun tebell besaar ngeyangiin pokoknyaa ,sama kmrin pesen nasi goreng regular ditambah topping chicken katsu, untuk nasi goreng sih rasanya biasa ajaa dan agak berminyak wktu aku pesen aku kurang suka karna terlalu banyak minyaak, untuk topping katsu nyaa masih ok ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Sate taichan & nasi goreng reguler

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Warlaman

Tempat ini ada di depan lapangan di Jalan Supratman. Tempatnya seperti bangunan teras rumah. Menurut aku menunya biasa aja bahkan rasanya pun biasa saja. Tapi tempat ini selalu ramai kalau minggu.ย  ย 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil renaldi37

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Refreshing setelah UTS

Kali ini aku pergi ke warlaman , cari hiburan gitu sehabis UTS , suasana disana bagus , nyaman , makananya juga enak harga terjangkau , kali ini aku mesen menu sate taichan , di review sebelumnya aki udh review taichan yg lain kali ini aku review taichan nya punya warlaman , sate nya enak dikisaran harganya sambelnya juga enak plus nasi juga harganya murah pokoknya rekomen deh paket taichan ini

Menu yang dipesan: Sate taichan ayam

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat