Waroeng Ayam Penyet Bu Tris  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Waroeng Ayam Penyet Bu Tris

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Braga No. 60, Braga, Bandung

Buka - Kamis (15:00 - 24:00) 081223232960

081223232960

Buka Senin - Jumat (15:00 - 24:00), Sabtu (15:00 - 01:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Waroeng Ayam Penyet Bu Tris [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657011079
    https://assets-pergikuliner.com/DvUNYYvCD2ZFwPDqtnR5kkVJbnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548806/picture-1657011079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjbkHYb8hIKn2zU9BRMiindVWYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548806/picture-1657011079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657011079
    https://assets-pergikuliner.com/APw2-MHzHDYOYbOUWwZhlTkRg64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548807/picture-1657011079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_lw5E9Z0gONJ46OV-pSq77m6Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548807/picture-1657011079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657011080
    https://assets-pergikuliner.com/UhFqGhJoj4VEX6u-U_pwFrRl8iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548808/picture-1657011080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8eqYZrz2rnOGTEPTfyfAvvHEmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548808/picture-1657011080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657011080
    https://assets-pergikuliner.com/PHBNakxXyBNU9GtVzYxRuh8dSJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548809/picture-1657011080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29Ml5zcBvajMly2PPNshYQdYbxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548809/picture-1657011080.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Ayam Penyet Bu Tris

Foto Profil Jovannananna

81 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Akhirnya nemu traditional cuisine di Jalan Braga

Ke Braga dan bawa keluarga yang pengennya makanan┬▓ khas Indonesia sebetulnya susah-susah gampang karena rata-rata di sini adanya cafe. Lalu akhirnya nemu lah warung ini yang cukup comfortable dengan suasana klasik seperti ke rumah nenek.

Menu yang aku pesen waktu ke sini adalah nasi goreng kampung, nasi timbel komplit (yang sayangnya lupa aku foto ­čą▓) dan wedang uwuh.

Pelayanannya overall cepet dan ramah-ramah. Wedang uwuh jadi part yang paling cepet keluar dan paling appealing karena ternyata disajiin di gelas yang gede banget dan rempah┬▓nya medok alias semua ada. Jahenya ada dalam ukuran yang masih besar, secangnya banyaak, masih ada potongan sereh juga, daun pala, kayu manis, pokonya bener┬▓ lengkapp deh. Ini tipenya pedesnya pas bukan yang kepedesan gitu dan disajiin pas lagi panas┬▓nya.

Untuk nasi gorengnya overall enak dan flavourful. Ga terlalu berminyak, rempah┬▓ terutama kemanginya kerasa. Sedangkan nasi timbel komplitnya dapet lalapan, tahu tempe, dan ayam goreng. Sayangnya untuk nasi timbelnya agak kurang mateng sedikit.

Menu yang dipesan: Wedang uwuh, Nasi Goreng Kampung, Nasi Timbel Komplit

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lumayan lah

Soal rasa oke sih, sesuai ekspetasi.
Kalau kalian pengen makan penyetan sambil liatin kondisi jalanan Braga, ini tempat yang cocok, itu yg buat rada mahal.
Tempatnya nyaman, dan dekorasinya lumayan adem.

Kita pesan menu ayam dan gorengan.
Menu ayam nya tanpa nasi ya, jadi mesti ke pesan nasi terpisah.

Staffnya ramah tapi agak lambat, kondisi restoran saat kita datang itu sepi, tapi butuh waktu 25 menitan untuk siapin pesenan kita.

Oh ya, sambelnya mantep, dan gratis, bs nambah. Sekalian aja minta banyak.

Menu yang dipesan: tulang jambal, Sambel, bala-bala tahu, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?