Review Pelanggan untuk Waroeng Djahe

fav!

oleh a bogus foodie , 11 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Waroeng Djahe
Foto Makanan di Waroeng Djahe

jarang-jarang nih ke waroeng djahe, biasa kalo pengen ronde beli yg kaki limaan di gardujati aja. Berhubung bawa baby jadi pengen yg agak proper gitu.
Berhubung bosen dengan ronde besar dan kemaren ga bisa ikut mudik akhirnya pesen dah tuh ronde djawa. Biasa kalo mudik tuh wajib beli ronde tapi karena ga mudik jadi belinya di waroeng djahe aja.
Untuk kuah jahenya ini yg gula putih dan menurut aku jahenya ga se-strong yg varian gula merah. Kolang-kaling, pacar sama kacang tanahnya melimpah beda banget sama yg di solo haha. Rondenya dapet 2 bulet persis sama kayak di tempat yang aku suka beli di solo.
Sebenernya lebih worth it beli yg ronde biasa tapi ini enak dan menghangatkan sampai ke hati hihi

Foto lainnya:

Foto Interior di Waroeng Djahe

Menu yang dipesan: ronde djawa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng Djahe

(Indonesia)

Jl. Astana Anyar No. 40, Astana Anyar, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

330 Review

270 Makasih