Waroeng Setiabudhi  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Waroeng Setiabudhi

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cihampelas No. 159A, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Jumat (14:00 - 21:00) 022 82023162

022 82023162

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Setiabudhi [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578034142
    https://assets-pergikuliner.com/cFreU-HAWXZetthLuedbX1aeIVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772556/picture-1578034142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5n0FM5MbDQEAPGHB8MyOepAFbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772556/picture-1578034142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034142
    https://assets-pergikuliner.com/CJjhjNIZhk6Iba82bRn4Jkpa010=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772557/picture-1578034142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVUhsDQYSRy-MGKu2FUm7PyCXJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772557/picture-1578034142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Setiabudhi

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Surabi Enak

Malam minggu, tengah malam pas hujan lagi di Bandung .
Udah paling cocok makan surabi.
Diajak ke sini untuk mencicipi surabi modern.
Yhaaa...modern.
Karena toppingnya ga hanya pakai gula merah seperti surabi tradisional umumnya, atau hanya sekadar topping oncom.

Di sini banyak sekali menu surabi dengan topping berbagai macam, mulai dari cokelat, keji, kismis, durian, fla vanilla, bahkan fla pelangi. Nah lho, bingung kan saat melihat buku menu.
Akhirnya pilihanku jatuh ke Surabi Keju Susu.
Udah cari aman aja, jangan yg macem-macem.

Ternyata besar surabi nya hhahaha.
Untuk se ukuran itu dengan harga 10k, IT'S SOOO WORTHY!
Ada live music juga lhoooo...
Ramai sekali pengunjungnya. Padahal aku ke sini sekitar jam 11 malam.

Kalau lagi main ke Bandung, jangan lupa mampir nih ke sini.
Recommended!

Menu yang dipesan: Surabi Keju Susu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Surabi Nikmat dengan Live Music

Tempat ini merupakan salah satu tempat yang cukup ideal untuk malam mingguan versi tanggal tua. Tempat nya memang remang, penuh asap rokok, dan tidak begitu nyaman. Yang membuat saya suka tempat ini adalah harga nya yang murah dan ada live music nya kalau Weekend.
- Surabi Oncom Sosis Ayam Mayonaise (12.5K)

Surabi ini lumayan cocok untuk dijadikan makan malam karena lumayan mengenyangkan, adonan surabi nya sangat tebal, dan toping nya lumayan berat. Citarasa oncom nya lumayan kuat, ngak ketimpa sama rasa dari Mayonaise nya. Potongan sosis dan ayam suir nya juga tidak pelit.
- Surabi Kutub Utara (8K)

Surabi ini sebenarnya berupa surabi dengan toping meses coklat yang ditambahkan satu scoop ice cream vanila. Surabi ini rasa nya lumayan seger, dan sama sekali ga bikin enek.
- Surabi Fla Coklat (6.5K)

Mungkin karena sudah mencicipi surabi rasa lain, surabi rasa ini agak bikin eneg. Menurut saya fla-nya agak kebanyakan dan rasanya terlalu monoton.

Menu yang dipesan: Surabi Kutub Utara, Surabi Oncom Sosis Ayam Mayonaise, Surabi Fla Coklat

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1500 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nobar kece

     Hari ini aku bersama teman - temanku menobarkan MU vs Chelsea. Dan sebagai tempat nobar kami hari ini, aku mencoba Waroeng Setiabudhi di sini. Karena harganya cukup murah, tetapi suasana kafenya cukup nyaman untuk sebuah nobar..
     Overall, sebenarnya kafe ini pantas direkomendasikan ketika akhir bulan.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Surabi, Es Kopi

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?