Waroeng Setiabudhi  [ Indonesia ]
3.87 18 review

Waroeng Setiabudhi

[ Indonesia ]
3.87 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Setiabudhi No. 175, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Senin (14:00 - 22:00) 022 2017895

022 2017895

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Setiabudhi [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668496584
    https://assets-pergikuliner.com/jqKU57_ANqqTPJkehzDUftYzYbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715132/picture-1668496584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XVnQbRhuRNaejKsXtCAeP3pU7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715132/picture-1668496584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496584
    https://assets-pergikuliner.com/Omz3toRAWnf14MoYgYVLqNbp5gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715133/picture-1668496584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0u2-6J7k9iDtTlCUhdKh9opwNjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715133/picture-1668496584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496585
    https://assets-pergikuliner.com/SmZB-J1yA3WcW9kYKvA9jw3bxIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715134/picture-1668496585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G51BrlGSVGGPgm3UI0I_D2yG6Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715134/picture-1668496585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496585
    https://assets-pergikuliner.com/A0GyUeVAkmdClFVyUZk5OT3049I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715135/picture-1668496585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45bUUiKXjDQM6PiBxKlKedqHm1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715135/picture-1668496585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496585
    https://assets-pergikuliner.com/UcYrTIFdZ3ZglG6wtsb5vft6UVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715136/picture-1668496585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4n84TfsSjqH5T_giTn_DUM_CQXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715136/picture-1668496585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496586
    https://assets-pergikuliner.com/a6dwHQYBvCoSbr6fzyUeXwmm56I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715137/picture-1668496586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv2X7rpFwph39gO73yeZsYzmuk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715137/picture-1668496586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496586
    https://assets-pergikuliner.com/VYNy46BBgn_4E2XDBhkvVWuK02Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715138/picture-1668496586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNaHbT9OT1XoH3H3vDrslsN-eOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715138/picture-1668496586.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Setiabudhi

Foto Profil SyaNyamss

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Surabi Hits Bandung

Malem-malem pengen makan tapi pengen yang ringan-ringan aja?? ya Cemal cemil kenyang ><

Yang bikin surabi ini beda dari yang lain tuh saus mayonya. Awalnya skeptis karena mikir mayonya tuh bakal bikin enek tapi ternyata engga sama sekali malah mayonya ini yang bikin kita jadi pengen beli lagi. Dengan harga yang terjangkau, kita juga dapef surabi yang porsinya sedikit lebih besar dibanding surabi pada umumnya. Dari tempatnya luas walaupun agak sumpek kalau lagi rame. Overall recommended utk dicobaaa ><

Menu yang dipesan: Surabi Oncom Telur Mayonnaise, Surabi oncom

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Surabi Enak di Setiabudhi

Aku si anak kelahiran 90an udah jajanan langganan banget surabi di setiabudi ini, kalau dulu sih terkenal nya “surabi nhai”. Kata temenku yg kuliah di NHAI sih… si waroeng setiabudhi ini yang dulunya Surabi NHAI
Hahaha gatau deng!! Katanya itu juga
Soalnya beda tempat sama yang dulu pas aku zaman SMA.
Sebenernya ada beberapa tempat surabi di setiabudi ini, tapi yang menurutku enak ya di waroeng setiabudhi.
Karena cara masaknya itu di tungku pakai arang gitu uhhh rasanya tuh kaya ada tutung tutung nya, gurih, enyoy tiap gigitannya.

📍Lokasi
Lokasi ada di Jl. Setiabudi (sebrang bank mandiri)
Gak jauh dari lampu stopan gerlong

❤️ Rasa
• Surabi Ayam Mayonaise (Rating 4.5/5)
Harga: Rp. 12.000
Aku paling suka yang varian asin, tiap kesini menu wajib dipesen itu “Surabi ayam mayonaise”. Mayonaise disini bikin sendiri gitu ya… bukan mayo yang di supermarket gitu. Trus suwiran ayam nya juga beneran ada di dalem surabinya

• Surabi Oncom (Rating 3.5/5)
Harga: Rp. 8.000
Surabi oncomnya agak pedes, karena aku kurang suka oncom ya jadi biasa aja. Tapi kalau yg suka oncom pasti suka deh

• Surabi Fla Durian (Rating 3/5)
Harga: Rp. 10.500
Fla nya cuma manis rasa esen durian aja, kayanya kalau pake ada potongan durian nya enak kali ya

• Surabi Fla Coklat (Rating 3/5)
Harga: Rp. 10.500
Fla coklat nya ya gitu aja sih, gak mencolok rasanya. yang manis menurutku kurang nendang rasanya (selera ya)

• Surabi Craby Patty (Rating 3/5)
Harga: Rp. 19.000
Disebut Craby Patty mungkin karena ditumpuk kali ya, unik deh.. jadi 2 surabi gitu di tumpuk kayak burger. Karena judulnya ngemil sih ya kalau surabi, untuk porsi segitu kenyang banget!

• Yamien manis pangsing baso
Harga: Rp. 28.500
Untuk menu baso nya menurutku biasa aja, standar.

🏠Tempat
Tempatnya emang tempat “nongkrong” anak muda, karena semua area “smoking area”, kursi tanpa sandaran punggung apalagi sandaran hati! Ga ada!! Jadi gak kids friendly
Setauku di ojol ada, tapi suka ditolak sama abang ojolnya! Gak mau eun, karena emang nunggu nya lama sih…
Dine in di waroeng setiabudhi aja nunggu makanan dateng kalau pas lagi penuh ya lumayan 30menit nunggu surabi nya bisa aja
Jadi emang disaranin kesana tuh “nongkrong” bukan makan pas salatri bisi keburu pingsan.
Biasanya habis magrib suka ada live musicnya, jadi bising bising seru.

Cobain deh, apalagi buat warga luar bandung. Jajan murah di Waroeng Setiabudhi

Menu yang dipesan: Definisi Surabi Enak, Surabi Ayam Mayonaise

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Surabi Terenak di Bandung

tanpa basa basi guys, ini surabi ter-enak se bandung menurutku. ada cabang nya juga di cihampelas, tapi beda rasa, lebih enak yang di setiabudi. 

surabi disini menurut aku lebih enak surabi asin nya guys, cobain deh!! 
surabi nya lembut, citra rasa nya kuat banget. apalgi kalau kalian pesen surabi oncom mayonaise, atau surabi oncom keju mayonaise, atau surabi oncom telur mayonaise..
jadi disini paling juara untuk mayonaise nya, gak ada tanding nya deh.10/10 untuk rate surabi asin nya. 
dan biasanya aku pesen juga bakso nya. enak pas 8.5/10 ya meskipun kadang keasinan wkwk.. dan untuk minumannya biasanya aku pesen marquisa lemon squash.

entah keberapa kali kesini dari tahun 2014 sejak aku pindah ke bandung sih hehe..

o iyah, selain itu ada live musik nya juga yang bikin betah.

WAROENG SETIABUDHI (Surabi & baso Kampung)
Jl. Dr. Setiabudi No.175, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung

instagram : @rinnypuspaaa 
Tiktok : @rinnypuspa5

Menu yang dipesan: surabi oncom mayo & marquisa lemon squash

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Serabi Terkenal

Berlokasi di seberang Bank Mandiri Setiabudhi, dengan neon box yg cukup besar membuat tempat ini mudah di-notice. Sebenarnya tempat nya ngga terlalu besar, tapi bangunan 2 lantai. Mungkin yg akan bikin bingung adalah tempat parkir, di sini tidak menyediakan tempat parkir khusus.

Mie Ayam:
Menurutku porsinya sedikit, padahal aku bukan tipe yg banyak makan. Mie nya enak, kenyal. Untuk potongan ayamnya tidak terlalu banyak tapi bumbunya meresap & pas.

Serabi Telur Mayonnaise:
Karena ini serabi moderen, jadi lebih ke serabi tepung. Pakai topping telur & saus mayo. Saus-nya melimpah sekali.

Teh Tarik Dingin:
Buat aku pribadi ini kemanisan banget. Sepertinya sih ini teh tarik kemasan tapi ditambah susu kental manis & gula. Awal minum teh nya terasa walaupun tipis, selebihnya sih manis aja yg dominan.

Menu yang dipesan: teh tarik dingin, mie ayam pangsit, Serabi Telur Mayo

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempat makan surabi favorit

Dari jaman tamat kuliah dulu sampe dengan sekarang tempat ini slalu jadi idola kalau mau makan surabi. Karna harganya terjangkau dan banyak pilihan rasa
Saya pilih surabi telor ayam keju..surabi kismis keju dan yamin manis
Untuk surabi telor ayam kejunya salah satu yg favorit untuk pilihan surabi asin nya. Perpaduan rasa ayam telor dan kejunya mantap, adonan surabinya pun lembut serta surabinya pun padet dan lumayan besar.
Untuk surabi kismis kejunya enak, kismisnya banyak dan kejunya pun ga pelit
Untuk yamin manisnya kuahnya gurih,adonan basonya padet dan enak..

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.0  

Baksooo

Nyoba menu baksi paling mahal namanya Mie Bakso Special isinya ada 2 bakso kecil,1 bakso cincang,1 bakso urat, 1 ceker ayam , 2 tahu sama 1 pangsit, rasanya ga ada yg spesial sih cuma yang harus diperhatiin disini tuh sama botol2 saus kecapnya, soalnya pas aku nuangin kecapnya eh tutupnya lepas jadi sebotol kecap masuk kedalem mangkoknya 😭

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Bahwasanya..

Gaada surabi yang lebih enak dari surabi disini 😎 , favorit aku disini kalo ga telor ayam mayo ya abon mayo, kali ini nyoba telor ayam karna lagi pengen yang gurih2, seperti biasa top dehhh mayonya tp bawahnya agak gosong jd susah buat dipotong.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Maju sini lu

Kalo ada yg bilang surabi disini gaenak , baca judul reviewnya yah 😤😤.
To be honest, ini surabi paling enak sejagat rata 😡 , ku beli surabi ayam telor mayo alias suka banget sama surabi disini, porsinya besar, topping ayam nya ga pelit, dan mayo nya juara🔥🔥🔥 , teksturnya pun enak empuk, matengnya rata dan worth it lah pokoknya buat ditunggu lama.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ngemil

Jd temen ngajak nongki dimari, warung surabi ini adalah tempat nongki nak upi, unpas & enhai
Ku waktu jd mahasiswa baru sering bgt kesini untuk nongki bareng temen-temen
Ku memesen surabi polos susu + keju
Angetnya surabi ditambah susu kental manis ditambah keju udh paling de best sih menurutku karena manis dan gurihnya pas

Menu yang dipesan: Surabi polos susu + keju

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.8  

Surabi kacidaaa raosna

Nahh ini nih makanan khas Bandung yang super ngangenin..
Surabi, yep disini surabi dikreasikan lho..

Dan salah satu favorit saya, surabi telor oncom ayam mayonaise
Harganya juga murah cuma dibandrol 10k aja.
Tempatnya nyamaan banget!
Dan enak buat santai2

Tapi kalo udh agak malam dikit pasti penuh wkwkwk

Dan susah cari tempat

Menu yang dipesan: Surabi telor oncom ayam mayonaise

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?