Waroeng Setiabudhi  [ Indonesia ]
3.82 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Waroeng Setiabudhi

[ Indonesia ]
3.82 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 175, Setiabudhi, Bandung

Tutup Sementara 022 2017895

022 2017895

Tutup Sementara Senin - Jumat (12:00 - 00:30), Sabtu (12:00 - 01:00), Minggu (12:00 - 00:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Setiabudhi [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496030577
    https://assets-pergikuliner.com/AcH-HdDNaBOEcuXnfTMzEJH9MjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573666/picture-1496030577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hg_STwPg9l_-eE_dmDBZzs9jQnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573666/picture-1496030577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030577
    https://assets-pergikuliner.com/kBEWOKrzWNgr7z0rUsIoDnrQBtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573667/picture-1496030577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MrEm2lyfp552LXBY3fUyrAf2Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573667/picture-1496030577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030578
    https://assets-pergikuliner.com/3VIYtXQEg7wWvWPqx1PhsypFUlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573668/picture-1496030578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1lOdpvvrtQeogTWDrJqG6GrZ1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573668/picture-1496030578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030578
    https://assets-pergikuliner.com/FDD7QwS82KYHpmntkkj83ROg6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573669/picture-1496030578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRIn_8CpFUCWANasLFPtHG2j9Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573669/picture-1496030578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Setiabudhi

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Baksooo

Nyoba menu baksi paling mahal namanya Mie Bakso Special isinya ada 2 bakso kecil,1 bakso cincang,1 bakso urat, 1 ceker ayam , 2 tahu sama 1 pangsit, rasanya ga ada yg spesial sih cuma yang harus diperhatiin disini tuh sama botol2 saus kecapnya, soalnya pas aku nuangin kecapnya eh tutupnya lepas jadi sebotol kecap masuk kedalem mangkoknya 😭

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Bahwasanya..

Gaada surabi yang lebih enak dari surabi disini 😎 , favorit aku disini kalo ga telor ayam mayo ya abon mayo, kali ini nyoba telor ayam karna lagi pengen yang gurih2, seperti biasa top dehhh mayonya tp bawahnya agak gosong jd susah buat dipotong.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Maju sini lu

Kalo ada yg bilang surabi disini gaenak , baca judul reviewnya yah 😤😤.
To be honest, ini surabi paling enak sejagat rata 😡 , ku beli surabi ayam telor mayo alias suka banget sama surabi disini, porsinya besar, topping ayam nya ga pelit, dan mayo nya juara🔥🔥🔥 , teksturnya pun enak empuk, matengnya rata dan worth it lah pokoknya buat ditunggu lama.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ngemil

Jd temen ngajak nongki dimari, warung surabi ini adalah tempat nongki nak upi, unpas & enhai
Ku waktu jd mahasiswa baru sering bgt kesini untuk nongki bareng temen-temen
Ku memesen surabi polos susu + keju
Angetnya surabi ditambah susu kental manis ditambah keju udh paling de best sih menurutku karena manis dan gurihnya pas

Menu yang dipesan: Surabi polos susu + keju

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.8  

Surabi kacidaaa raosna

Nahh ini nih makanan khas Bandung yang super ngangenin..
Surabi, yep disini surabi dikreasikan lho..

Dan salah satu favorit saya, surabi telor oncom ayam mayonaise
Harganya juga murah cuma dibandrol 10k aja.
Tempatnya nyamaan banget!
Dan enak buat santai2

Tapi kalo udh agak malam dikit pasti penuh wkwkwk

Dan susah cari tempat

Menu yang dipesan: Surabi telor oncom ayam mayonaise

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Kenyang puas enyak

Pesen surabi favorit disini yang rasa ayam telur mayones~ uuuuuh enak pas dan mayo nya ga bikin eneg, pesen juga yang rasa pisang keju susu si pisangnya ituloh pas dimakan leleh rasanya~ untuk harga pun pas dengan apa yang didapatkan so recommended

Menu yang dipesan: serabi pisang keju susu, surabi ayam telur mayones

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Surabi bandung

This place specialized themself selling surabi and bakso kampung. Once arriving, you have to pick your own order sheet on cashier table. They have quite a lot of option for sweet and savoury surabi. Since we came here for dessert, we only order the sweet one.
Surabi Cokelat Keju Susu

First thing first, their surabi was the thick, big, and wide one. One portion was definetely fulling already. They were generous with the amount of toppings drenched in condenced milk, literally drenched and not that drizzled type lor. The sweetness wasn't too overwhelming tho', since the surabi itself was thick anyway.
Surabi Fla Durian

Fla taste too artificial, but then again it was cheap. Don't expect real durian meat. Kurang begitu enak sih.
Overall, this place serve good surabi with a very affordable price. Surabi took a pretty long time to serve tho'.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Soerabi 😊

Cakep ni tempat 24 jam. Macem2 makanan juga disajikan, mau berat ataupun ringan. Karena udah kenyang jadi pesen soerabi aja. Pelayanan cepet dan rapih. Jadinya betah deh disini, kalo ga ada urusan lgi mngkin agak lama disini

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Surabi jumbo

Lagi weekend di bandung. Di ajakin temen buat nyobain surabi disini. Katanya sih surabi paling enak di bandung. Yaudahlah langsung cus melipir kesini. Pas nyampe kesan pertama itu. Tempatnya gelap. Dan rameeeeee banget. Mungkin karna malam minggu juga. Ga ada waiting list. Jd kalau ada meja kosong rebutan duduk aja. Gerah juga karna keramean. Pas malem itu ada live musicnya.
Beralih ke menu. Disini itu ada menu surabi dan juga menu bakso. Untuk surabi sendiri aku mesen surabi manis dan asin. Dan pas dtg ternyata surabinya ukurannya gede. Ga kayak surabi biasa.

Yg manis itu aku pake fla durian. Duriannya ga berasa huhuuu cuman wangi wangi durian doang. Walaupun fla nya banyaak.

Yang asin ada surabi telur ayam mayones, ayam mayones dan telur sosis mayones. Parah sih yang asin paling enaaakkkk. Mayones nya maknyooosss. Ayamnya juga enak. Telurnya di masak mateng di surabinya. Recommend bgt. Walaupun rame. Tp pelayanannya ga lama 👍👍👍👍

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Harya Danniswara

15 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Ramai seperti pasar

Mungkin salahnya karena saya datang Jumat malam, jadi tempatnya penuh oleh mahasiswa (NHI, maybe UPI atau Pasundan). Suasananya agak mengecewakan karena terlalu gelap dan cenderung kotor. Harganya memang murah meriah dan rasanya juga bersaing. Surabi Ijo yang saya pesan porsinya besar, rasanya enak dan harganya hanya 4000 rupiah. Mie Yamin Bakso disini kurang menyenangkan, kecuali daging baksonya.Live music yang ditampilkan terlalu berisik, sehingga yang sebenarnya tempat ini enak untuk hang out malah jadi sulit untuk komunikasi dengan teman-teman.

Menu yang dipesan: Surabi Ijo, Mie Yamin Bakso, Bandrek

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?