Waroeng Setiabudhi  [ Indonesia ]
3.82 10 review

Waroeng Setiabudhi

[ Indonesia ]
3.82 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 175, Setiabudhi, Bandung

Buka - Rabu (14:00 - 00:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (14:00 - 00:30), Sabtu (14:00 - 01:00), Minggu (14:00 - 00:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Setiabudhi [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496030577
    https://assets-pergikuliner.com/AcH-HdDNaBOEcuXnfTMzEJH9MjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573666/picture-1496030577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hg_STwPg9l_-eE_dmDBZzs9jQnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573666/picture-1496030577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030577
    https://assets-pergikuliner.com/kBEWOKrzWNgr7z0rUsIoDnrQBtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573667/picture-1496030577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MrEm2lyfp552LXBY3fUyrAf2Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573667/picture-1496030577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030578
    https://assets-pergikuliner.com/3VIYtXQEg7wWvWPqx1PhsypFUlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573668/picture-1496030578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1lOdpvvrtQeogTWDrJqG6GrZ1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573668/picture-1496030578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030578
    https://assets-pergikuliner.com/FDD7QwS82KYHpmntkkj83ROg6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573669/picture-1496030578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRIn_8CpFUCWANasLFPtHG2j9Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573669/picture-1496030578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Setiabudhi

Foto Profil Tristo

235 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ngemil

Jd temen ngajak nongki dimari, warung surabi ini adalah tempat nongki nak upi, unpas & enhai
Ku waktu jd mahasiswa baru sering bgt kesini untuk nongki bareng temen-temen
Ku memesen surabi polos susu + keju
Angetnya surabi ditambah susu kental manis ditambah keju udh paling de best sih menurutku karena manis dan gurihnya pas

Menu yang dipesan: Surabi polos susu + keju

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.8  

Surabi kacidaaa raosna

Nahh ini nih makanan khas Bandung yang super ngangenin..
Surabi, yep disini surabi dikreasikan lho..

Dan salah satu favorit saya, surabi telor oncom ayam mayonaise
Harganya juga murah cuma dibandrol 10k aja.
Tempatnya nyamaan banget!
Dan enak buat santai2

Tapi kalo udh agak malam dikit pasti penuh wkwkwk

Dan susah cari tempat

Menu yang dipesan: Surabi telor oncom ayam mayonaise

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kenyang puas enyak

Pesen surabi favorit disini yang rasa ayam telur mayones~ uuuuuh enak pas dan mayo nya ga bikin eneg, pesen juga yang rasa pisang keju susu si pisangnya ituloh pas dimakan leleh rasanya~ untuk harga pun pas dengan apa yang didapatkan so recommended

Menu yang dipesan: serabi pisang keju susu, surabi ayam telur mayones

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

342 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Surabi bandung

This place specialized themself selling surabi and bakso kampung. Once arriving, you have to pick your own order sheet on cashier table. They have quite a lot of option for sweet and savoury surabi. Since we came here for dessert, we only order the sweet one.
Surabi Cokelat Keju Susu

First thing first, their surabi was the thick, big, and wide one. One portion was definetely fulling already. They were generous with the amount of toppings drenched in condenced milk, literally drenched and not that drizzled type lor. The sweetness wasn't too overwhelming tho', since the surabi itself was thick anyway.
Surabi Fla Durian

Fla taste too artificial, but then again it was cheap. Don't expect real durian meat. Kurang begitu enak sih.
Overall, this place serve good surabi with a very affordable price. Surabi took a pretty long time to serve tho'.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Soerabi 😊

Cakep ni tempat 24 jam. Macem2 makanan juga disajikan, mau berat ataupun ringan. Karena udah kenyang jadi pesen soerabi aja. Pelayanan cepet dan rapih. Jadinya betah deh disini, kalo ga ada urusan lgi mngkin agak lama disini

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Surabi jumbo

Lagi weekend di bandung. Di ajakin temen buat nyobain surabi disini. Katanya sih surabi paling enak di bandung. Yaudahlah langsung cus melipir kesini. Pas nyampe kesan pertama itu. Tempatnya gelap. Dan rameeeeee banget. Mungkin karna malam minggu juga. Ga ada waiting list. Jd kalau ada meja kosong rebutan duduk aja. Gerah juga karna keramean. Pas malem itu ada live musicnya.
Beralih ke menu. Disini itu ada menu surabi dan juga menu bakso. Untuk surabi sendiri aku mesen surabi manis dan asin. Dan pas dtg ternyata surabinya ukurannya gede. Ga kayak surabi biasa.

Yg manis itu aku pake fla durian. Duriannya ga berasa huhuuu cuman wangi wangi durian doang. Walaupun fla nya banyaak.

Yang asin ada surabi telur ayam mayones, ayam mayones dan telur sosis mayones. Parah sih yang asin paling enaaakkkk. Mayones nya maknyooosss. Ayamnya juga enak. Telurnya di masak mateng di surabinya. Recommend bgt. Walaupun rame. Tp pelayanannya ga lama 👍👍👍👍

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Harya Danniswara

15 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Ramai seperti pasar

Mungkin salahnya karena saya datang Jumat malam, jadi tempatnya penuh oleh mahasiswa (NHI, maybe UPI atau Pasundan). Suasananya agak mengecewakan karena terlalu gelap dan cenderung kotor. Harganya memang murah meriah dan rasanya juga bersaing. Surabi Ijo yang saya pesan porsinya besar, rasanya enak dan harganya hanya 4000 rupiah. Mie Yamin Bakso disini kurang menyenangkan, kecuali daging baksonya.Live music yang ditampilkan terlalu berisik, sehingga yang sebenarnya tempat ini enak untuk hang out malah jadi sulit untuk komunikasi dengan teman-teman.

Menu yang dipesan: Surabi Ijo, Mie Yamin Bakso, Bandrek

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rury Rahayu Dee

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Juara nya Surabi Bandung

Ini Warung Surabi paling Legend di Bandung.

Dari mulai dagang pinggir jalan, sampe punya bangunan sendiri dan pelanggan nya gak pernah sepi. Warung Setiabudhi emang paling juara untuk Surabi, selain size nya yg jumbo, adonan surabi nya pun mengembang tinggi, matang hingga ke dalam dan gak bau terigu mentah waktu dibelah selagi panas. Dari situ membuktikan bahwa warung ini menggunakan bahan Baku berkualitas dan teknik memasak yg professional. Karna gak Judah membuat surabi seenak itu.
Terletak di daerah kampus, tentunya membuat warung ini anti sepi, selalu aja ramai, saking rame nya pemesanan di buat selama 1 jam...wooooooowwww ....tapi gak apalah, yg penting bisa makan surabi. Walaupun saat ini sudah banyak kompetitor disamping kiri dan kanan nya.

Sekedar saran, mungkin pihak management nya harus memperhatikan luas dan kapasitas ruangan nya yg terasa sempit. Kebersihan ruangan juga musti dihandle dgn cekatan. Jangan lupa untuk nikmatin live music nya saat weekend. Selebihnya saluuuuut buat Warung Surabi ini........

Menu yang dipesan: Surabi Nangka Susu Keju Rp.9, 5K Yoghurt Anggur Rp. 11k Surabi Oncom Keju Rp. 8k

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Surabi Jumbo

Dibawain sama adek gw surabi manis dan asin, pas dibuka boxnya astaga gede banget surabinya! Yang manis Surabi Kismis Coklat Susu, yang asin Surabi Telor Mayonnaise. Dua-duanya enaaakkk tapi gw lebih suka yang telor, adonan surabinya gak enek, dan pastinya ngenyangin!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Surabi Asin atau Surabi Manis?

Surabi cemilan paling mengenyangkan dan enak yang ada di daftar tertinggi buku kasat-mata-kumpulan-makanan saya. Paling doyan banget sama surabi! Bisa membantu "No Rice for Today".

WS atau Waroeng Setiabudi ini jadi target perut yang lapar dari pagi. Tempat nyaman banget, terkesan hangat karena desain interiornya didominasi serba kayu. Akhirnya segera order surabinya, ada pilihan asin atau buah (saya anggap ini surabi manis).

*Surabi Oncom Sosis Ayam Mayonaisse:
ini EUNAAAAAKNYA POOOL! Tapi satu yang saya tidak bisa rasakan di surabi ini, "Rasa oncomnya manaa?"

Entah karena memang porsi oncom yang digunakan sangat sedikit atau lupa diberi oncom.. surabi ini tidak terasa ada unsur oncom sedikitpun.

*Surabi Telor Sosis Ayam Abon Mayonaisse:
Saya mencoba gigitan pertama saya..... dan dan...... GOD! IT'S HEAVEN!

Saya suka sekali telor-ayam-sosis-mayonnaise-dan-abonnya yang menjadi komposisi luar biasa di mulut serta tekstur surabinya yang lembut dan matangnya sempurna. INI SUPEEEER ENAAAAK!!!!!!!!!

Ayam yang digunakan pun cukup banyak, dan beberapa potong sosis yang terkubur dibawah abonnya, telornya matang sempurna.

*Surabi Nangka Cokelat Keju:
Manis surabi ini pas sekali, tidak terlalu berlebihan dan tidak bikin eneg. Nangka yang dipakai sangat matang dan memberikan rasa manis yang enak sekali, sayang sekali nangkanya tidak banyak huhu, cokelat yang dipakai pada surabi pas dan kejunya cukup berlimpah.

Surabinya tebal dan sangat lembuuut sekaliii.

*Yoghurt Mocca:
Porsi yoghurtnya banyak dan teksturnya kental sekali. Setelah dicicp rasanya asaaaaam, tapi enak!! Saya suka rasa moccanya, segaar dan aromanya enak sekali!

Menu yang dipesan: Surabi Nangka Cokelat Keju, Yoghurt Mocca, Surabi Oncom Sosis Ayam Mayonaisse, Surabi Telor Sosis Ayam Abon Mayonaisse

Tanggal kunjungan: 13 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat