Waroeng Setiabudhi  [ Indonesia ]
3.82 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Waroeng Setiabudhi

[ Indonesia ]
3.82 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 175, Setiabudhi, Bandung

Tutup Sementara 022 2017895

022 2017895

Tutup Sementara Senin - Jumat (12:00 - 00:30), Sabtu (12:00 - 01:00), Minggu (12:00 - 00:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Setiabudhi [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496030577
    https://assets-pergikuliner.com/AcH-HdDNaBOEcuXnfTMzEJH9MjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573666/picture-1496030577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hg_STwPg9l_-eE_dmDBZzs9jQnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573666/picture-1496030577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030577
    https://assets-pergikuliner.com/kBEWOKrzWNgr7z0rUsIoDnrQBtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573667/picture-1496030577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MrEm2lyfp552LXBY3fUyrAf2Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573667/picture-1496030577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030578
    https://assets-pergikuliner.com/3VIYtXQEg7wWvWPqx1PhsypFUlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573668/picture-1496030578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1lOdpvvrtQeogTWDrJqG6GrZ1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573668/picture-1496030578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496030578
    https://assets-pergikuliner.com/FDD7QwS82KYHpmntkkj83ROg6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573669/picture-1496030578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRIn_8CpFUCWANasLFPtHG2j9Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573669/picture-1496030578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Setiabudhi

Foto Profil Rury Rahayu Dee

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Juara nya Surabi Bandung

Ini Warung Surabi paling Legend di Bandung.

Dari mulai dagang pinggir jalan, sampe punya bangunan sendiri dan pelanggan nya gak pernah sepi. Warung Setiabudhi emang paling juara untuk Surabi, selain size nya yg jumbo, adonan surabi nya pun mengembang tinggi, matang hingga ke dalam dan gak bau terigu mentah waktu dibelah selagi panas. Dari situ membuktikan bahwa warung ini menggunakan bahan Baku berkualitas dan teknik memasak yg professional. Karna gak Judah membuat surabi seenak itu.
Terletak di daerah kampus, tentunya membuat warung ini anti sepi, selalu aja ramai, saking rame nya pemesanan di buat selama 1 jam...wooooooowwww ....tapi gak apalah, yg penting bisa makan surabi. Walaupun saat ini sudah banyak kompetitor disamping kiri dan kanan nya.

Sekedar saran, mungkin pihak management nya harus memperhatikan luas dan kapasitas ruangan nya yg terasa sempit. Kebersihan ruangan juga musti dihandle dgn cekatan. Jangan lupa untuk nikmatin live music nya saat weekend. Selebihnya saluuuuut buat Warung Surabi ini........

Menu yang dipesan: Surabi Nangka Susu Keju Rp.9, 5K Yoghurt Anggur Rp. 11k Surabi Oncom Keju Rp. 8k

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Surabi Jumbo

Dibawain sama adek gw surabi manis dan asin, pas dibuka boxnya astaga gede banget surabinya! Yang manis Surabi Kismis Coklat Susu, yang asin Surabi Telor Mayonnaise. Dua-duanya enaaakkk tapi gw lebih suka yang telor, adonan surabinya gak enek, dan pastinya ngenyangin!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Surabi Asin atau Surabi Manis?

Surabi cemilan paling mengenyangkan dan enak yang ada di daftar tertinggi buku kasat-mata-kumpulan-makanan saya. Paling doyan banget sama surabi! Bisa membantu "No Rice for Today".

WS atau Waroeng Setiabudi ini jadi target perut yang lapar dari pagi. Tempat nyaman banget, terkesan hangat karena desain interiornya didominasi serba kayu. Akhirnya segera order surabinya, ada pilihan asin atau buah (saya anggap ini surabi manis).

*Surabi Oncom Sosis Ayam Mayonaisse:
ini EUNAAAAAKNYA POOOL! Tapi satu yang saya tidak bisa rasakan di surabi ini, "Rasa oncomnya manaa?"

Entah karena memang porsi oncom yang digunakan sangat sedikit atau lupa diberi oncom.. surabi ini tidak terasa ada unsur oncom sedikitpun.

*Surabi Telor Sosis Ayam Abon Mayonaisse:
Saya mencoba gigitan pertama saya..... dan dan...... GOD! IT'S HEAVEN!

Saya suka sekali telor-ayam-sosis-mayonnaise-dan-abonnya yang menjadi komposisi luar biasa di mulut serta tekstur surabinya yang lembut dan matangnya sempurna. INI SUPEEEER ENAAAAK!!!!!!!!!

Ayam yang digunakan pun cukup banyak, dan beberapa potong sosis yang terkubur dibawah abonnya, telornya matang sempurna.

*Surabi Nangka Cokelat Keju:
Manis surabi ini pas sekali, tidak terlalu berlebihan dan tidak bikin eneg. Nangka yang dipakai sangat matang dan memberikan rasa manis yang enak sekali, sayang sekali nangkanya tidak banyak huhu, cokelat yang dipakai pada surabi pas dan kejunya cukup berlimpah.

Surabinya tebal dan sangat lembuuut sekaliii.

*Yoghurt Mocca:
Porsi yoghurtnya banyak dan teksturnya kental sekali. Setelah dicicp rasanya asaaaaam, tapi enak!! Saya suka rasa moccanya, segaar dan aromanya enak sekali!

Menu yang dipesan: Surabi Nangka Cokelat Keju, Yoghurt Mocca, Surabi Oncom Sosis Ayam Mayonaisse, Surabi Telor Sosis Ayam Abon Mayonaisse

Tanggal kunjungan: 13 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat