Waroeng SS  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Waroeng SS

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Bawean No. 1, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng SS [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566873604
    https://assets-pergikuliner.com/GIt_R8UJDuAOFU-DpJTXNlwbfXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555634/picture-1566873604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6awQxmwOf1tmVy3l-zcnhus7pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555634/picture-1566873604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566964198
    https://assets-pergikuliner.com/QwNaJ1Xx_CqhGAKRhDKkyUqYtlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557810/picture-1566964198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQLAAdoLByKOO0vemln_7gwZU0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557810/picture-1566964198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567567338
    https://assets-pergikuliner.com/OeZHC0TE66K1uMq7FCSt95XFfYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569767/picture-1567567338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKgMMLtWrQMRjaQpJUosV0LSAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569767/picture-1567567338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570086047
    https://assets-pergikuliner.com/k_sr-wo9UxZIhZ8NX3nytOpkaYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619144/picture-1570086047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EafBGxqYsmi8bOLOXwZEJK2JqVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619144/picture-1570086047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570086053
    https://assets-pergikuliner.com/cpbTiJLwHfg_Oj_BRsF4ejhOE2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619145/picture-1570086053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQjDiJa4HdwsoG1mFNfM1NTHK7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619145/picture-1570086053.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng SS

Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Sambal Seuhah

akhirnya nyobain kesini😀 waktu kesana sih kita waiting list, sambil disuruh ngisi menu, wl nya ga lama kok. kita dapet tempat yang lesehan, meja satu antar meja lainnya agak sempit yah jd ga leluasa☹️

kita beli sambel terasi segar dan sambel korek bawang, enak sih sambelnya cuma menurutku kurang pedas aja.. ayam bakar nya juga enak lembut besar potongan ayamnya, bumbuhya meresap, cumi goreng tepungnya sih enak dengan harga 12rb doang porsinya lumayan banyak! enak lagi, cah kangkungnya murah bgt tapi rasanya biasa aja, telor dadar nya juga biasa aja. tapi overall yg lainnya enak.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thank you SS for bringing us such an indescribable happiness

Waroeng SS memiliki tempat tersendiri bagi saya--literally se-special itu. Dulu sebelum SS buka cabang di Kota Bandung saya dan teman-teman seringkali bela-belain ke Jatinangor hanya untuk bersantap di SS. Jadi saya benar-benar excited ketika SS akhirnya buka cabang pertamanya di Kota Bandung, tepatnya di Jalan Bawean. Cabang Jalan Bawean ini memang tidak seluas cabang Jatinangor, kapasitas tempat duduknya seringkali tidak mencukupi memenuhi demand yang sangat tinggi. Saya masih ingat persis ketika kami harus menumbalkan seorang teman untuk datang pukul 3 agar mendapatkan tempat duduk untuk berbuka puasa. Demand pada saat hari biasa memang tidak se-gila itu, namun tak jarang kalau sistem waiting list tetap diberlakukan.

Dari segi tempat sebenarnya tidak ada yang spesial, lumayan nyaman kalau hanya untuk sekedar makan, namun jelas buka tempat yang cocok untuk berlama-lama, ngak etis juga sih sama yang ngantri di luar, jadi please jangan piknik disini ya!. Yang butuh improvement menurut saya adalah pelayannya yang seringkali chaotic. Saya lebih menyarankan untuk langsung memesan banyak di awal ketimbang memesan tambahan menu kemudian karena kemungkinan besar datangnya bakalan sangat lama. Jangan sungkan untuk bertanya kepada pelayan kalau pesanan belum datang dalam 15 menit, karena seringkali saya mengalami pesanan saya ter-skip oleh pesanan lain. 

- Food and Beverage:
Bagi saya, sambal adalah primadonanya SS. Karena saya cukup resist terhadap rasa pedas, maka sambal terasi terutama sambal terasi segar adalah sambal yang wajib dipesan setiap kali ke SS, sambal ini pedasnya benar-benar nampol. Sayangnya after-effect aroma terasinya lumayan lama nempelnya. Untuk pecinta sambal dengan citarasa segar boleh banget untuk memesan sambal mangga muda,sambal mangga di SS agak sedikit berbeda sih karena mangganya tidak digiling, melainkan hanya dipotong kecil-kecil, bahkan looksnya lebih mirip mangga yang disambelin. Untuk yang tidak terlalu kuat pedas, bisa memesan sambal kecap atau sambal bajak, ini sih moderate banget pedasnya.

Lauk di SS sebenarnya sih biasa banget, hampir sama dengan restoran Indonesia kebanyakan. Yang special menurut saya adalah harganya yang benar-benar terjangkau, bahkan beberapa menu di tempat ini lebih murah dibandingkan tenda pinggiran jalan, bayangkan dengan 9K sudah bisa mendapatkan 2 ekor lele goreng--mau sekalap apapun jarang banget nyampe di atas 50rb/orang. Bersantap di SS bagi saya tak lengkap tanpa memesan karedok dan es jeruk atau jeruk hangat sebagai penyegar. Thank you SS for bringing us such an indescribable happiness, Love!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Sambal pedas murah enak

Ini kedua kalinya kesini. Dan ternyata murah banget tempatnya juga lumayan luas. Dan pas dateng karna lagi penuh mesti waiting list sih tapi untung nya ga terlalu lama nunggu.
Aku pesan lele goreng tepung, enak sih jadi garing2 gitu.
Dan ga lupa pesen sambal pete nya ga ketinggalan. Haha
Sambalnya juara , enak , pedes , murah
Dan disini ga bisa bayar via debet atau apapun itu ya, cuma terima cash aja
Jadi kalo kesini siapin duit aja yang banyak yaa ..

Menu yang dipesan: sambel pete, Lele Goreng, kubis goreng, Nasi

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Cheap

Diajakin men temen untuk makan disini
Tempatnya cukup luas menurutku, walau ngantri tapi antriannya lumayan cepet sih
Aku pesen cumi goreng tepung, dengan harga 12rb sebenernya heran juga kenapa murah banget
Tapi yaudalah lets see aja
Begitu dateng cumi goreng tepungnya... Cuminya kenyel dan lumayan crunchy juga tepungnya, ga terlalu kecewa juga dan rasanya pun cukup enak.. Tapi porsinya aja dikitt hehe tapi mayan worth itu menurutku

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

SS (Super Seuhah)

Termasuk orang yang ga terlalu suka sama pedes aku nyobain sambal tempenya lumayan kewalahan juga, sambalnya cukup banyak entah ini cabenya berapa yang jelas pedess sampe bikin nambah nasi terus 😅 (biar ga pedes amat)
Buat ayamnya juga oklah dan nasinya pake bakul jadi makin mantep

Menu yang dipesan: Ayam Negeri Dada, Sambal Tempe

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?