Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.93 3 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.7

Jl. BKR No. 176, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082242520000, 081221633004

082242520000, 081221633004

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544422306
    https://assets-pergikuliner.com/hPqrC9ygISoaL6SQOdRKPwcoSDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183273/picture-1544422306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yidXSGYh4ir5kQETMH8T0RhEL4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183273/picture-1544422306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544422309
    https://assets-pergikuliner.com/dmayK174fuG5TIttETbBRxntc3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183274/picture-1544422309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiCLlgMBxRl4n-ubZXmlpXPyZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183274/picture-1544422309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544422346
    https://assets-pergikuliner.com/O6zTbYC0-C_4PCNHqhk4Ape6RnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183275/picture-1544422346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjoQe2ER9gvP6P1NF2F-IW5HLws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183275/picture-1544422346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544422355
    https://assets-pergikuliner.com/EQ_ksVMMD-MjWibUODlHzjWTyTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183276/picture-1544422355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN1FILT730PPX0DZ4-WubEsGCc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183276/picture-1544422355.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Setelah sekian lama ...

Udah kepepet , mampir deh ke sini ..
dan untuk kali ini .. lbh better kesan saya di sini dari yang jaman awal buka ..

Untuk chicken steak nya udah ok .. tepung dan ayam ok lah .. walau pun blm bs dikatakan enak banget ...
untuk harga 20.000-30.000an sih worth it kalo buat saya ..

Pelayanan ok ..

Tempat so so lah . Masih terbilang agak bersih ..

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shelvia Agustin

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Rekomendasi!!

Lagi cari tempat makan yang pas di kantong mahasiswa, muter muter sama temen dan akhirnya nemu ini yeaaay!

Buat makanan ini Lumayan pas lahyaa kaya ws ws lainnya. Harganya jg Oke punya.. Aku sendiri cuma pesen sirlo aja yg sepaket sama nasi.

Suasana disini enak, ac nya kerasa bgt sumpah dingin membeku😂 cuma untuk lagu, kurang cocok aja sama suasana nya. Agak hebring gmn gt dan ga tersusun rapi.

Selebihnya bagus ko, rekomendasi bgt buat mahasiswa yg mo ngirit Hahahaha

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang baru...

Karena kebetulan baru buka ,dan posisi juga dekat rumah .. jadi saya coba mampir ke sini deh ..

Secara tempat : bersih banget, wc bersih, tempat cuci tangan bersih, lantai bersih dan tidak jorok .. luas .. adem ..

Pelayanan : ramah, hanya saja makanan yang dipesan agak lama keluar nya .. skitaran 30 menit ..

Menu yang dipesan :
🥄nasi chicken steak : karena promo di harga 15.000++, mungkin jadi cita rasa nya gmn ya ..
Kaya misal sayuran dingin ( jagung, kacang polong, dan wortel ) masih dingin, jd kaya ga mateng ..
steak nya juga kaya banyak micin .. dan agak biasa kalo buat saya
Dan plate yang dipake kan mungkin yg krng bagus, dan ga diksh kaya mentega or butter, nasi putih nempel banget di plate , dan nasi jd item2 bagian bawah nya ..
🥄 spaghetti : kurang cocok sama selera saya .. saus nya asem asem tawar .. mie spaghetti nya juga agak keras .. di harga 15.000++
🍷 air putih : karena bingung, beli aja air putih .. harga 1.000

Menu yang dipesan: chicko, Spaghetti, Air Putih

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?