Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.6 3 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Dipatiukur No. 63, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501224721
    https://assets-pergikuliner.com/XKhUScEZqSnlbgjKXrkxQfTkwLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628886/picture-1501224721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uD5_0wlBbHDXCvryqAfA47T6Pto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628886/picture-1501224721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501222737
    https://assets-pergikuliner.com/gSh7yBYBjamFQXyAaryKjUXDsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628830/picture-1501222737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMptcsbp906hYEaP2Jfnc6Nok1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628830/picture-1501222737.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Steak favorit

Aku tiap ke WS selalu pesan ini sih, yaps sirloin double ala waroeng steak, porsinya sih pas banget buatku cukup bikin kenyang lah, rasanya juga enak haha steak yg pake tepung ini dagingnya cukup empuk dengan sensasi terbalut tepung yg jadi bikin krunchy jadi beda dengan steak yg lain, dan di WS juga punya saus yg khas yg enak dan kayanya sih ga ada di tempat lain
Untuk minum aku pesan avocado juice yg menerutku sih kurang kerasa avocadonya lebih cenderung terlalu manis hehe

Menu yang dipesan: Sirloin Double ala Waroeng steak, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nyobain Chicken Pepper

Biasa kalo makan disini pasti makan yg steak tepung tp skrg penasaran nyobain yg tanpa tepung nya nih, namanya chicken pepper, bumbunya black pepper haha. Untuk bumbunya sih oke deh lumayan tp untuk daging ayamnya sayang alot gitu padahal rasanya lumayan oke juga cuma gigit nya susah deh huhu sayang sekali.

Menu yang dipesan: chicken pepper

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Steaaak murmerrrr

Cukup sering makan disini sih yaa udh ga aneh lagi, cabang nya juga banyak dimana mana.....kali ini pesen steak kakap iyaa ini tuh ikaaan di goreng tepung biasa kayak chicken, rasanya yaa biasa aja standar hehehe, terus chicken mushroom nah ini ayam nya di grill ga digoreng tepung kayak biasa terus di kasih saus jamuurr. Buat porsinya okelah sesuai sm harga dan cukup bikin kenyang

Menu yang dipesan: Steak Kakap, Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat