Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.9 2 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Lengkong Kecil No. 21, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507615541
    https://assets-pergikuliner.com/u5_PZmVsvFA3b_qf9pdxOsHvkoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699318/picture-1507615541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YaaecsI_yhSf3_XcLcrSPROPco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699318/picture-1507615541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519565766
    https://assets-pergikuliner.com/63lg3w4lHyqJ30Pw3dpr0tjtR8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837303/picture-1519565766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmnDceCI-QNKwkuqlm6JbOqetqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837303/picture-1519565766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519565770
    https://assets-pergikuliner.com/YRPLmFm3RwpARzZrSxEOpIHZrBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837304/picture-1519565770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JNM34N-Kq_sodRIGDRzF5C5hqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837304/picture-1519565770.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan Murah Ala-ala

Dulu waktu kuliah mayan suka makan disini karena... Muraah~ Seperti biasa pesen yg Chicken Steak aja, bukan yg dobel loh yaa. Sebenernya jelas aja murah karena ini kan steak tepung, bagian daging ayamnya sih ngga bisa dibilang besar, terus dibalut tepung lalu digoreng. Sausnya aku lumayan suka sih, tapi sekarang berasa makin sedikit gitu, terus kalo masih ingin sausnya harus beli.

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Toto Mulyana

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makan steak chicken double membuat perut kenyang

Restoran ini sangat recommended jika perut sedang merasa lapar. Menu menu nya sangat enak dan pas di perut.

Kali ini saya pesan double chicken karena perut sangat sedang lapar. Ketika di makan rasanya enak sekali bumbu nya sangat enak dan dagingnya sangat lembut. Membuat perut ini menjadi kenyang tapi rasanya ingin lagi makan yg lain 😂

Selain rasa makanan yg enak, pelayanannya pun bagus 👍

Menu yang dipesan: Chicken Double

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat