Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
4.0 2 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 12, Palasari, Bandung

Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 022 7300650

022 7300650

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Palasari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572494613
    https://assets-pergikuliner.com/l1ntX_QXCheQ_zro1kKPrXaTO6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661405/picture-1572494613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2AyoXSP6amk86sINBmuhWVxdnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661405/picture-1572494613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Posri double

kenyang banget nih posrinya double udah gitu gede banget per slice nya, kayaknya pesen yg biasa udah cukup heheh, enak ini tepung nya gurih dan ga terlalu tebel daging nya juga empuk sausnya ya biasa aja kalo disini kentang juga hhehe cuma worthit lah yaa harga nya oke

Menu yang dipesan: Sirloin Double

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Akhir Bulan

 *Edisi Bungkus*

    Sebagai makan siang, aku pun mencoba ini. Karena harga rice boxnya yang begitu murah (12000) .. Entah dapet darimana, tapi di g**ek ada. Hehe
    Rasanya, emm sejujurnya yang bikin enak karena harganya 12k sih. Andaikata harganya lebih mahal, rasanya akan semakin biasa aja.. Hehe
    Mengenai nilai selain rasa dan harga, aku nilai berdasarkan pengalaman kunjunganku ke waroeng steak & shake yang lain. Cukup worth it kok!
    Overall, ah... Aku tidak terlalu merekomendasikan ini sih.. Tapi kalau akhir bulan, sepertinya restoran ini cukup pantas dicoba.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Rice Box Chicken

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?