Waroenk Upside Down  [ Kafe ]
3.5 2 review

Waroenk Upside Down

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tera No. 32, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Selasa (15:30 - 24:00) 087788088846

087788088846

Belum Buka Senin - Minggu (15:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Upside Down [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515483737
    https://assets-pergikuliner.com/CCG_n4MrCc70awKU2N5NSZ9jYXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791097/picture-1515483737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQneGhRzATVgNtPhhwKgYyRSVM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791097/picture-1515483737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543400813
    https://assets-pergikuliner.com/ysGNRb7vfQMkmryfzI5XoywuTnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169881/picture-1543400813.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VspzwqlXRdSR3fV9dGAFlHxpBLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169881/picture-1543400813.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515482155
    https://assets-pergikuliner.com/_zRuoGjeNi9ffGT_S0N4_PPH51k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791064/picture-1515482155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzpbf2zEz2Y8aI19tLcXSY6MmrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791064/picture-1515482155.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroenk Upside Down

Foto Profil Ana Farkhana

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

nongkrong murah meriah

Tempat ini luamayan luas buat nongkrong. Ada lantai 1 dan 2. Pas ke sini barengan sama tmn2 banyak karena ke tempat ini sebenarnya mau diskusi bukan nongkrong. Dan aku ke sini hanya pesen ropang rasa taro. Ropang itu roti panggang. Isonya 5 potong. Rasanya lumayan tak mengecewakan. Mau dibilang enak banget juga enggak, dibilang g enak juga enggak. Jadi pas2 saja.

Menu yang dipesan: Ropang taro

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.2  

My expectation is tooooo high :(

Udah terlalu kepengen sih ke sini gara2 tergoda oleh si Bakmi Taichan. Akhirnya kesampean jugaa cobain bakminya.
Entah kenapa pas aku ke sini tempatnya sepiiii padahal lumayan lama nongkrongnya.
Jadi, intinya (sorry to say) aku rada sedikit kecewa siiyy huhu. Pas pertama dateng si mba2nya agak judes gituuu, knp ya
Naaah terus aku pesen bakmi taichan, sate kulit & sosis plus saus salted egg, lemon squash, dan milkshake coklat.
Baikminyaaaa kurang mateng menurutku, tapi rasanya enak. Satenyaaaa Kita ga bisa pesen satuan, ky sate kulit ayam itu udah diporsi. Salted eggnyaaaaa Enceeerrr, ga berasa salted egg. Minumannyaaa apalagi, lemon squash tapiiii rasanya entah apa ituuu ga enaak Warnanya bening, gada garnish ky di gambar, bedaaaa.
Syg aja sih pdhl tempatnya lumayan enak buat nongki2. Kalian yg mau coba gada salahnya ko ke sini bisi penasaran hehe. Mungkin kala itu aku lg apes aja hehe

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate sosis, saus salted egg, Lemon Squash, milkshake coklat

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?