Review Pelanggan untuk Waroenk Upside Down

My expectation is tooooo high :(

oleh Rusliani | @memoliabdg, 07 Januari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Waroenk Upside Down
Foto Eksterior di Waroenk Upside Down

Udah terlalu kepengen sih ke sini gara2 tergoda oleh si Bakmi Taichan. Akhirnya kesampean jugaa cobain bakminya.
Entah kenapa pas aku ke sini tempatnya sepiiii padahal lumayan lama nongkrongnya.
Jadi, intinya (sorry to say) aku rada sedikit kecewa siiyy huhu. Pas pertama dateng si mba2nya agak judes gituuu, knp ya
Naaah terus aku pesen bakmi taichan, sate kulit & sosis plus saus salted egg, lemon squash, dan milkshake coklat.
Baikminyaaaa kurang mateng menurutku, tapi rasanya enak. Satenyaaaa Kita ga bisa pesen satuan, ky sate kulit ayam itu udah diporsi. Salted eggnyaaaaa Enceeerrr, ga berasa salted egg. Minumannyaaa apalagi, lemon squash tapiiii rasanya entah apa ituuu ga enaak Warnanya bening, gada garnish ky di gambar, bedaaaa.
Syg aja sih pdhl tempatnya lumayan enak buat nongki2. Kalian yg mau coba gada salahnya ko ke sini bisi penasaran hehe. Mungkin kala itu aku lg apes aja hehe

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate sosis, saus salted egg, Lemon Squash, milkshake coklat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroenk Upside Down

(Kafe)

Jl. Tera No. 32, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

49 Makasih