Warteg Hipster  [ Indonesia ]
3.6 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warteg Hipster

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
3.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Bahureksa No. 5, Trunojoyo, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warteg Hipster [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489996136
    https://assets-pergikuliner.com/0s5XUYBUNLxJ_fxFLfyS82oeUbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502391/picture-1489996136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-VAT66Sftmc5UECnYTHM2eRa-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502391/picture-1489996136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472291749
    https://assets-pergikuliner.com/VSJ6xq4FJ61cTYEkz6oQ7wPdu9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320058/picture-1472291749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8C5OMp4k4snbY9DmN_NvnEQa18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320058/picture-1472291749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472291872
    https://assets-pergikuliner.com/nM7W1yxol5nRus344A_cLlrmsKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320060/picture-1472291872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtWKcJkg0rVQNmRo-2NtVbsn95k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320060/picture-1472291872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warteg Hipster

Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.0  

warteg kekinian

penasaran sih makan disini katanya murah porsinya banyaakkk.. dan saya pun akhirnya mengunjungi nya 
ketika dteng ya pesen makanannya gak pake menu ala ala warteg kita milih milih makanannya mau apa ada banyak banget hidangan nya makanan ala indonesia semua saya memilih daging suir beserta kentang dan lauk pauk lainnya rasanya pun enak banget bikin kenyangg . harga memuaskan pas banget di kantong 
tempatnya juga nya cukup nyaman buat nongkrong

follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Nasi, dagingsuir, laukpauk

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil taniasavana

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kenyang!

"wah, porsinya banyak amat yak?"

Jawabnya si mas : biar kenyang!

Beneran, kenyaang.

Suasana nya untuk berlama lama oke si..pilihan menunya banyak, kripik kentangnya manis, ayam krispinya enak..

Mba mas nya hipster

Menu yang dipesan: Nasi, ayam krispi sambal matah, sayur buncis jagung, keripik kentang, minta kuah rica rica dikit

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan Kenyang Sambil Nongkrong

Jadi ceritanya lagi main2 nyari baju ke sekitaran trunojoyo, sekalian mampir ke tempat makan yang lagi hits, warteg hipster!

Pertama kali masuk, sama sekali enggak berasa suasana wartegnya, karena tempatnya beneran enak buat sekalian nongkrong.

Makanannya? Enak enakkk! Kalo mampir kesana, jangan lupa minta sambelnya, terbaik!

Porsinya juga banyak ini mah kaya makan di warteg pada umumnya, tapi dikasih tempat yang nyaman sekelas cafe resto.

Menu yang dipesan: terong balado, Sate Ayam, Nasi, Es Teh Manis, kentang krispi

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1172 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

    Oke, karena, jujur saja, aku terkesan dengan imej yang dibawa tempat ini (harganya pun beneran murah), aku tertarik untuk mencoba "semalam" di sini. Memesan 1 pesanan. Dan hasilnya? Well... Sebenarnya rasanya biasa aja.. Ga jauh beda ama warteg deket kosan. Yang dijual warteg ini jelas - jelas adalah tempatnya yang mantap banget.. Dan sejauh ini, rasanya mereka mampu memenuhi hal itu 
      Overall, rasanya cukup bagus merekomendasikan warteg ini. Meskipun saya agak khawatir anda akan ingin mencobanya 2 kali :)

Menu yang dipesan: Nasi Lauk dan Sayur

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Yuliana

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Hipster abis.

Sering banget makan disini karena deket dari kantor, tempatnya super nyaman. Minumannya free refill, makanannya enak tp porsinya mmg ga terlalu banyak, padahal ukuran warteg biasanya porsinya banyak menunya banyak dan beragam, cuma ayamnya aja suka aga keras. Jamurnya enaak

Menu yang dipesan: ayam crispy sambal matah, sayur jamur

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Warteg Modern

Menu-menunya sih beneran kaya di warteg biasa, lauknya tuh kita bisa pilih sendiri, jadi bebas pilih mau sama apaan lauknya. Nasinya dialasin sama si abangnya, tapi kalau kurang/kebanyakan bisa request.

Aku makan pake bakso ayam, tempe kering & sayur. Tastenya lumayan sih, tapi ya agak cenderung biasa aja. Tapi balik lagi, tempatnya emang oke buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?