Warugo  [ Kafe ]
3.93 9 review

Warugo

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cijagra Raya No. 14D, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 73517793

022 73517793

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warugo [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504774392
    https://assets-pergikuliner.com/leFUwomUhg3X_uTi2HGjA6vpGGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667386/picture-1504774392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8peLqJnlyaBhYfEELN4jd0VlTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667386/picture-1504774392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504774408
    https://assets-pergikuliner.com/MQ2PMxL2IRPCgb7QjIwSq2KKSvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667387/picture-1504774408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa82NZ7k8pPxZuy48LJbAnlwDSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667387/picture-1504774408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504774419
    https://assets-pergikuliner.com/XAH3NwvUuUfPcq5mQ-H-_D1CvOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667388/picture-1504774419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YO0TyA28yzhBzjs7_iWaDM7vGjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667388/picture-1504774419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504774421
    https://assets-pergikuliner.com/KXfnDP3-6zmVccduVNqoT9Y6Z3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667389/picture-1504774421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDMDsNTHXwP7ReAOqw_NkBZcp_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667389/picture-1504774421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568798323
    https://assets-pergikuliner.com/MkUCxGVqE4zIXtTuc7wIAcn7zUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596394/picture-1568798323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ec1sTzspte4IWYIdLDChOUfMhSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596394/picture-1568798323.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warugo

Foto Profil Nabila Ardelia

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Good place to go

makanannya enak, minumannya juga gak ngasal. harganya lumayan dgn rasa yg oke, tempatnya cocok sih buat nugas tp musik2nya agak ganggu. wifinya juga agak lama ya sempet error beberapa kali.

Menu yang dipesan: Chicken Wings Kentang, Milkshake chocolate

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

porsinya banyak

kali ini saya pesen chicken wing dengan saus bbq ditambah kentang, chicken wing nya dapet 4 potong dan lumayan gede2 nih, nah saus nya juga kita bisa pilih level pedesnya saya pilih yang level 5 lumayan pedes banget hehehe tapi ga sepedes level 5 si ayam yang punya saus keju itu loh. tempat nya juga lumayan nyaman buat ngobrol2 kumpul sama temen.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

ada tempat karokenya

ini kedua kali dateng kesini, pertama dateng buat karoke aja, nah yang kedua ini makan bareng temen-temen, aku pesen spicy chicken platter diketerangan sih buat 2 orang, tapi aku pesen buat sendiri dan kenyanggg hehe, rasa makanannya enak ayamnya dibalut tepung ditambah bumbunya yg pedes (level 3) pas buat aku, nah minumnya pesan es jeruk, es jeruknya menururt aku kemanisan tapi seger.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

pedas tapi manis

sering lewat sini tapi baru coba sekarang hehehe,disini banyak banget pilihan makanannya sampe bingung mau apa. buat tempatnya lumayan nyaman gitu deh buat kumpul sama temen2 disini ada 2 lantai. nah di atas itu kyak ada buat live music nya terus ada spot yg lumayan bagus lah buat foto, tempat duduk nya kayak ayunan gitu. abis bolak balik liat menu akhirnya saya pilih paket ayam geprek sambel matah level 5 plus kol goreng. ga nunggu lama pesenan dateng, saya cicip sambelnya dulu dikirain sih bkal pedes ya dan seger gitu karena ini kan matah. yang dirasa malah manis dan minyaknya banyak bgt. tak sesuai ekspetasi yaa agak kecewa, tapi untuk porsinya sih lumayan yaa dengan harga yang pas dikantong


Menu yang dipesan: paket ayam geprek

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmm ... kayanya kalo ga kepaksa .. ga ke sini lagi dulu ...

Kalo emang ga kepaksa, next time ga ke sinj dulu deh ..
soalnya cita rasa makanan yang saya beli : banyak banget micin nya .. kerasa banget ..
pas dimakan emang cita rasa nya udah kerasa agak menyengat, dan cita rasa nya lain .. gurih pake banget ..
pas udah makan, haus banget .. makin meyakinkan kalo micin nya banyak banget ..

Harga emang 20.000-an, tapi porsi nya kecil ..

Pelayanan sih OK .. ramah ..

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Nasi Bistik

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fita Fatimah

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Warung Good To Go

Tempat makan yang nyaman murah dan enak. Tempat ngecharge nya banyak plus wifi kenceng itu syurgaaa..
Ini Paket Ayam Geprek Mozarela 26k

Es teh manis 8k

Menu yang dipesan: paket ayam geprek, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Banyak Opsi

Sesuai judul, disini menunya buanyak banget. Nasi, burger, pasta, steak, menu dessertnya juga banyak. Aku nyobain yg Beef Steak + kentang & jus mangganya. Beef steak nya pake saus spicy mayo, btw ini steak tepung ya jadi bukan daging yg di grill doang. Ngga tau salah pilih saus apa gimana, tapi pas makan jadinya seret banget karena terlalu kental & creamy si sausnya. Tapi rasa sausnya sih ok, pedesnya enak. Jus mangganya minta less ice & less sugar, jadi ngga manis (cenderung asam, mungkin dari buahnya juga).

Menu yang dipesan: Beef Steak, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chaca ekaa

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Time n friends

Jalan jalan di daerah buah batu ada tempat mkn yg enak buat kumpul nih *warugo* tempatnya ada 3lantai .. buat menunya banyak bgt pilihannya dan harganya jg terjangkau ga bikin nguras dompet deh.. aku dsni nyobain spaghetti bolongnese dgn toping mozarella, spaghetti.y ga kalah deh sm spaghetti bysa.y dan chicken wings dgn bumbu spicy mayo lumayan enak tp bumbu.y kurang nyerap ke dalam dagingnya dan minumnya sy pesan es teh big.. dan itu bner* di gelas yg super big..

Krna tempatnya sbelahan dgn kampus jg rame suasana.y dan kebetulan pas ke sana lg pd mau nobar bola 😊😊

Menu yang dipesan: Spaghetti bolongnese toping mozerella, chicken wings spicy mayo, es teh big..

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Murmer!

Tempat'a terdiri dari 3 lantai, Lt1 ada open kitchen & beberapa tempat duduk, Lt2 ada indoor & outdoor mini yg cozy dan lehih luas, Lt3 ada mushola & kantor yg masih dalam tahap renov. Tempat'a bersih & enak buat nongkrong, pas dateng jg ada nobar pertandingan bola jd seru jg.
Menu'a banyak pilihan & dijamin g bikin kantong bolong. Pilih nyoba Paket Ayam Geprek dg tambahan Kol Goreng, ini must try bangettt.. Dg porsi yg lumayan banyak, rasa'a jg mantap, cobain yg level 5 deh pedes'a pas. Mie Godog Warugo suka sama rempah2'a, tapi sayang hampir g ada kuah'a. Spaghetti Bolognese dg topping Mozarella'a g kalah deh sama resto2, worth to try! Chicken Wings dg bumbu Spicy Mayo'a g sesuai ekspektasi si, tapi crunchy'a dapet. Cemilan'a pilih Calamary, digoreng biasa aja si g ada tambahan bumbu2 lain, coba ada pasti tambah yummy.
Dessert pilih Ice Cream Chocolate Vanilla dg minum Big Ice Lemon Tea & Big Ice Lychee Tea, fresh dan seger!

Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek + Kol Goreng (25K), Mie Godog Warugo (22K), Spaghetti Bolognese (21K), Chicken Wings (12K), Calamary (15K), Ice Cream Chocolate Vanilla (16K), Big Ice Lemon Tea (12K) & Big Ice Lychee Tea (12K)

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?