Warung Celup  [ Indonesia ]
3.47 8 review

Warung Celup

[ Indonesia ]
3.47 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 153, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 0895627665741

0895627665741

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Celup [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555927799
    https://assets-pergikuliner.com/jBBhSnmD9OaqnPouv5QM2sx3Hw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365011/picture-1555927799.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1ZvBBcpuJHhMH7xJ29Ld8OD5Vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365011/picture-1555927799.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580884650
    https://assets-pergikuliner.com/QIGgYYIquKei7vSkZ_9SGZZH5dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829242/picture-1580884650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0K3FjIRT3m441eZJePGLY3tgDZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829242/picture-1580884650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586854380
    https://assets-pergikuliner.com/3-P91kBkJRjM4tSDcqDueRr3ZbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920781/picture-1586854380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa1kNseliM-fMqQxrWycYB8aVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920781/picture-1586854380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610024863
    https://assets-pergikuliner.com/OoYx7SOBu1CNId0ZA5P9DSWV0E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116700/picture-1610024863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/maT5aS-Y4V9XUTNzt_7Q4izSVZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116700/picture-1610024863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610024863
    https://assets-pergikuliner.com/_S4kIuROtxdGWQWOy0SRWEfewRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116701/picture-1610024863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPSon55Fy2x-qkflxzGsfLAvbTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116701/picture-1610024863.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Celup

Foto Profil Makan Samacici

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seafood

Udah lama ga makan seafood nih. Makan seafood di @warung_celup puas banget. Dengan konsep makan ala ala botram gtu, auto puas makan di sini.
.
.
Menu yg wajib di cobain nih, Kerang Tumpah Premium dan Sayap Tumpahnya. Cici jatuh cinta sama bumbunya. Bumbunya the best banget garlic butter, asin gurih dan ada sensasi pedasnya. Auto cocol cocol terus pake nasi.
.
.
Porsinya juga banyak, dgn isian seafood nya ada kepiting, macem-macem kerang, udang, wortel, kentang dan jagung (untuk menu Kerang Tumpah Premium). Dan untuk menu Sayap Tumpah nya, ada sayap yg digoreng tepung, jagung, dan wortel.
.
.
Harga mulai dari 30K - 350K, yuk ajakkin semua temen-teman dan sanak sodara makan di @warung_celup .
.
.
🦀 : @warung_celup
📍 : Jln. Tubagus Ismail Raya No 153, Bandung
.
.
#seafood #warungcelup #warungcelupbandung #warungcelupbdg #warungcelupseafood #infokuliner #infobdgkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #seafoodbandung #seafoodbancakan #chickenwings #garlicbutter #foodblogger #foodbloggerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: kerang tumpah premium, sayap tumpah

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mengerang

Nyobain menu serba kerang. Satu porsi cukup byk kurang lebih 1,3 ke. Ada macam2 kerang dan sayuran seperti wortel, kantang dan jagung, untuk sausnya pilih saus Padang yang cukup kental, manis, gurih dan pedas nya pas,. Sayuran nya tingkat kematangan nya pas over all puas deh bumbu di sini.

Menu yang dipesan: Kerang tumpah mix

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

2.6  

Celup2 yuk

Pertama kali coba makan seafood di sini. Nyoba yg sayap2 tumpah puas dan super tumpah. Yg seafoodnya coba yg garlic butter tapi gw ngerasa bumbunya kurang menyerap. Untuk kesegarannya oke lha. Sedangkan yg sayapnya menurut gw kurang nampol, jadi berasa biasa aja. FYI, makanan disini nantinya bakal ditumpahin ke atas meja yg udah dikasih lapisan kertas dulu.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Serius enak nih

Baru nyobain makan seafood pake bumbu saus butter garlic, butter nya berasa garlic nya berasa bumbunya berasa sedikit pedes jadi cukup seger antara rempah dalam bumbunya, manis gurihnya juga pas cocok banget buat seafood nya apalagi porsinya cukup banyak, ada cumi, udang, kepiting, kerang hijau, dan kerang laiinya, dimasak dengan jagung manis, kentang dan wortel pokoknya lengkap dan puas

Menu yang dipesan: Super tumpah saus butter garlic

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.0  

Pertama kali makan di Warung Celup

Baru tau kalau di Bandung ada warung celup ini. Yang makan seafood ditumpahin diatas meja.

Disini banyak pilihan saus nya. Tapi untuk yang seafood tumpahnya itu cobain yg saus Garlic Butter. Terus cobain juga sayap2 tumpah yang saus padang.

Aku lebih suka yang saus padang. Karena bumbunya lebih berasa. Sedangkan yang Garlic Butter itu wangi sih tapi kurang nampol rasanya.

Terus juga kepiting di menu seafood tumpahny kurang banyak dan berasa, hihi. Lebih dominan dan banyak jenis kerangnya

Menu yang dipesan: Premium tumpah, sayap2 tumpah

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Mencoba Menu Baru

Ada Menu baru di Warung Celup, namanya Sayap-sayap tumpah.
Penyajiannya hampir sama dengan menu seafood yang disajikan di atas meja. 1 paket terdiri dari chicken wings super crispy, jagung rebus, kentang dan wortel dengan sauce rica-rica yang rich banget alias bumbunya lekoh dan pedeess. Pas banget di santap dengan nasi hangat.
Sayap tumpah dengan isi 8pcs harganya 45K aja dan 12pcs harganya 75K.

Menu yang dipesan: Sayap-sayap Tumpah

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Menu Baru

Nyobain menu terbaru nya warung celup yaitu menu sayap-sayap tumpah : isi nya chicken wings 8,pc, baby potato, wortel, jagung untuk sambalnya pilih sambal rica, tidak terlalu pedas menurut aku, manis nya berasa dan gurih , untuk chicken wings nya digoreng tepung, cukup besar, byk dagingnya , untuk wortel dan baby potato nya matangnya pas jadi bumbu sambal rica nya meresap, overall enak jagung nya juga manis

Menu yang dipesan: Sayap-sayap tumpah puas

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pesta Seafood

Tempat baru nih dari si Warung Celup. Lebih gede, cozy dan lebih deket 😅
Nyoba menu barunya, MONSTER TUMPAH (350k) - Menu yang pas buat ramean, dengan isian juga cukup variative, mulai dari berbagai jenis kerang, 2 pcs Kepiting, 2 pcs Lobster, Udang, Baby Octopus dan Sayur Mayur. Disajikan dengan Sauce Padang, woaaaaaaa asli Nampol banget, gurih dan pedesnya pas.
Dan satu lagi menu favorite aku, "Premium Garlic Butter" (150k) inisih sauce wajib di icip, enaaaaakkkkkk! Butternya wangi banget dan gurih 🤤

Menu yang dipesan: Monster Tumpah, Premium Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?