Warung Cepot  [ Indonesia ]
3.91 9 review

Warung Cepot

[ Indonesia ]
3.91 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pasir Kaliki No. 106, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 022 6127800, 022 4203181

022 6127800, 022 4203181

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Cepot [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548145344
    https://assets-pergikuliner.com/RmnC5OffiU10NfzINCfrUlR9ZBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230626/picture-1548145344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0-KG4SPN5v477RO9iyNnofSohc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230626/picture-1548145344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548145345
    https://assets-pergikuliner.com/cZxgQD2nI8r1sjw41EAcyMOyQiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230627/picture-1548145345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rt_aeRriTYkdgLyZhELP643wzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230627/picture-1548145345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548145345
    https://assets-pergikuliner.com/-SuN32xw301QvZ4ihdYPw7biq6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230628/picture-1548145345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FlgX96QMtJKHBbr3jKUHqoyvvpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230628/picture-1548145345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548145346
    https://assets-pergikuliner.com/yeyQr9begI-9qaH_zT0cX-SFi4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230629/picture-1548145346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9N1CGCVvUJeWYu3mo7CSiqL5wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230629/picture-1548145346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478224397
    https://assets-pergikuliner.com/gfhzo6Qar1BGzY0t5lCQis-SfRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372760/picture-1478224397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwqbqMXGHsvaP4v_LM5_HqWCovI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372760/picture-1478224397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478224415
    https://assets-pergikuliner.com/FL18jTCY6FfO-5R7cQNatpJC-hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372761/picture-1478224415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-sqcM4u9BWeHt7lQslAzSsvDF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372761/picture-1478224415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478224435
    https://assets-pergikuliner.com/ch1C7erJR7FjKrHqJehieiITR4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372762/picture-1478224435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HR5pyNDJuvKZFgNCeHxjWj-zMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372762/picture-1478224435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478224457
    https://assets-pergikuliner.com/MjBztHEx6hUeHWcruk-zRx-LNyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372764/picture-1478224457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xhW2Cf1I8mlklqxpgrU5-vEiiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372764/picture-1478224457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478224475
    https://assets-pergikuliner.com/KhocH2YBsqZdDCHw41d9hyUhkhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372765/picture-1478224475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UAcDmbGBdwCPlgpsQQ_OmP2Xow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372765/picture-1478224475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478224492
    https://assets-pergikuliner.com/PAfgjt8d8KfuN8lG1gslIliQ7OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372766/picture-1478224492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vl_TdHLiKxFxHX3ZyM5_g8mMeVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372766/picture-1478224492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478224512
    https://assets-pergikuliner.com/MiMwj48igurLic7ip-BvA8gD200=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372767/picture-1478224512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zPdE4dSChpJtXCvfYgTH0JIh-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372767/picture-1478224512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537330062
    https://assets-pergikuliner.com/i4SqmiLp6T_MbnalT0Vcu4YsVdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078926/picture-1537330062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F84QJLvRp2I-s_yqVUZtceWQ1UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078926/picture-1537330062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541917272
    https://assets-pergikuliner.com/UDzZ9qqSiqkks26nnEd_WG4eZso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145284/picture-1541917272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1KuwWdX5QNIFUVKORP9pTwW7dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145284/picture-1541917272.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Cepot

Foto Profil Mariane  Felicia

531 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Nyundsaa ...

Suka banget ama ini tempat ..
Soalnya asri halaman nya .. ada kolam kecil untuk anak maen .. ada serodotan anak juga ..

Pelayanan ok cepat tanggap ..

Kebersihan emang ga begitu bersih cuma ga begitu kotor ..

Cita rasa makanan enak enak walau memang harga agak tinggi ...

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1460 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cepot

Udah gak gitu enak sekarang, sambel nya kurang pedes, tapi tahu korowotnya enak, dijual frozen juga untuk bisa dibawa sebagai oleh-oleh. Nasi liwet paketannya sih banyak isinya, rasanya std aja dan harganya masih tergolong murah.. Tempatnya luas & bersih, ada saung2 yang deket kolam ikannya..

Menu yang dipesan: Tahu Korowot, ikan gurame cobek

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

593 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Restaurant Sunda favorite

Nyobain menu terbaru dari warung Cepot selain penyajiannya yang unik, rasa nya pun juara :
° Sangu solongsong: nasi liwet dibungkus dengan daun disajikan menggunakan bambu yang unik dengan lauk seperti sate udang yang lembut dibalut dengan tepung, pepes tahu/jamur yang gurih dengan bumbu pepes yang enak, perkedel kentang, teri nyumput ikan tering dengan bumbu balado, tempe rubak tempe digoreng tepung, sambal bajak yang gurih tapi terlalu pedas, kol goreng menu yg lengkap
° Sangu Banjur : nasi putih disajikan dengan siraman daging cincang dengan bumbu seperti bumbu semur yang gurih manis, perkedel kentang, kentang mustofa, telur asin, salad, emping dan sambal bajak
° Angin Mamiri: minuman favorite juice nanas mix dengan strawberry dan jeruk sunkis di blend dengan es disajikan didalam cangkang nanas, cukup unik dan seger

Menu yang dipesan: Sangu solongsong, sangu banjur, angin mamiri

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

396 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza

3.2  

Ayam goyenf cepot

Nge cepot pake ayam goyeng nya nyossss, ayamnga tekstur nya enak trus gurih manis guyss

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung cepot?!

Wah wah jangan lupa ke warung cepot kalo lg di bandung!

Suasanya oke banget,  harga juga relatif murah lhoooo

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung COPET 😂😂

Ayam takol hejo itu ayam goreng trs dipakein cabe ijo. Sambel nya gak pedes. Dan tahu korowot itu tahu kipas. Lumayan sih tahu nya.
Tempat nya abis diperbaharui jd bagus. Depan nya itu ada tempat jualan gepuk, permen, dll. Gepuk Ny.Ong nya enak sih dan banyak varian rasanya. Dan dia itu bnyk pohon-pohon nya, jd agak adem. Trs bagus jg buat foto. Disini kita bisa mkn lesehan atau di meja. Kalo di lesehan itu kita gabung sama orang lain.

Menu yang dipesan: Ayam takol hejo, Tahu Korowot

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil boyke

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Warung cepot paskal bandung

Tempatnya bersih dan tenang. Pake lagu sunda. Parkir gampang. Ada sayur asem dan krupuk banjur oncom gratis

Tampilan hidangan bagus dan rapi

Rasa rawon terlalu manis buat selera Jawa Timur.

Menu yang dipesan: Nasi Rawon

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

Enak, murah, bersih, pelayanan bagus

Restoran masakan khas Sunda ini ada di tengah Kota Bandung. Salah satu keunikan restoran ini adalah mereka provide open space area bagi para pengunjung. Terdapat dua jenis area makan yang dapat dipilih yaitu lesehan dan meja. Selain itu, di salah satu sudut restoran terdapar area playground untuk anak. So tempat ini cocok banget jika ingin berkumpul bersama keluarga sembari makan siang.
Waktu makan siang di sini, saya memesan:

1. Gepuk Ny Ong (spicy)

Gepuk ini sangat terkenal karena kelezatan dan tekstur yang empuk. Sehingga dimakan dengan nasi putih panas saja sudah sangat nikmat. Gepuk ini disajikan dengan sambal ulek.
2. Lalab

Paket sayur lalaban khas Sunda ini cukup untuk 3-5 orang berisi kol, timun, tomat, kemangi, terong bulat, dan daun selada. Sangat fresh sehingga sangat nikmat saat dimakan mentah dengan sambal.
3. Sambal Terasi

Sambal terasi khas Sunda ini sangat strong rasa terasinya, namun tidak terlalu pedas mungkin karena diberi tomat. Keliatannya bahan-bahan pembuat sambal digoreng terlebih dahulu sebelum diulek.
4. Sayur asam

Rasanya sangat enak, benar-benar terasa bumbunya, manis pedas asam dan gurih. Dan untuk sayur asam mereka memberikannya free flow, alias bisa nambah sepuasnya dan gratis!
5. Sop Oncom

Actually aku kurang suka oncom, tapi penasan dengan sayur oncom yang berkuah ini. Rasanya ya seperti oncom. Dan sama seperti sayur asam, sop oncom ini free flow juga loh!
Mengenai harga, pada saat billing aku benar-benar kaget karena murah banget makan di sini dengan consideration service, lokasi dan menu yang dipesan. Selain itu, para pelayan di sini pun sangat sigap dan ramah. Dan tempat ini ga bakal aku lewatin kalau main-main ke Bandung.

Menu yang dipesan: Sayur Asem, sambal dadak, Es Teh Manis, Gepuk, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Edan si Cepot makanan2nya enak2 euy

Dasar si Cepot....makanan2nya bnr2 enak euy...
Makan malam dimulai dari Kerupuk Banjur yg disiram Sambal Oncom yg dpt diambil gratis sesuka hati ( sayur asemnya jg gratis ) lalu dilanjutkan dgn menu Tahu Korowot yg hebring enaknya yg merupakan Tahu isi Udang, Jamur & Sayuran dgn dicocol sambal plus Ayam Cepot yg bumbunya sampai meresap ke daging2nya ditambahkan Ikan Mas kecil2 yg digoreng kriuk2 enak, Sate Udang lalu Sayur Genjer yg rasanya dijamin bikin nagih...
Pelayanan yg ramah & cepat merupakan nilai plus Warung Cepot ini...
Sayang belum buka di Jakarta kalau ada dijamin akan ramai...

Menu yang dipesan: Tahu Korowot, Ayam Cepot, Ikan Mas Goreng, Sate Udang, Sayur Genjer, Karedok, Kerupuk Banjur, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat