Warung Dulukala  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Warung Dulukala

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Kamuning No. 15, Riau, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 022 20529470

022 20529470

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Dulukala [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519382197
    https://assets-pergikuliner.com/7cFF2MNwm00WLsFioL0vRVHd96I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835999/picture-1519382197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Kz-43TPTYBk7Ghq4qmkJ3ejSC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835999/picture-1519382197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519382199
    https://assets-pergikuliner.com/ga7XD7wge0yS9JnyeFEljmVRJEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836000/picture-1519382199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ibav0cJKkNLkICnevsHSHcTxIKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836000/picture-1519382199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519382200
    https://assets-pergikuliner.com/FwWwMt19hWR3wJ9uUtFT-w9H34A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836001/picture-1519382200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAFlPH6ne-s4-owmDfVfSNZ1_AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836001/picture-1519382200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519382204
    https://assets-pergikuliner.com/0UCsp260dhA2WZ3KEh6u0IthJvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836002/picture-1519382204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5E4O7agDQ_XWLpXu6q4-Gj1cOM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836002/picture-1519382204.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Dulukala

4.2  

Bagus untuk Acara Bersama

      Setelah cukup lama mencari restoran mana di Bandung yang menjual nasi tumpeng, melalui yutub, akhirnya aku menemukan restoran ini :) .. Dan karena saran orang - orang lainnya, aku pun mencobanya.
     Jadi saat ini teman2ku sedang mengadakan acara halal bi halal untuk 30 orang. Kebetulan restoran ini memilki ruangan tersendiri yang mampu menampung hingga 30 orang. Menurutku, itu bagus. Bagus sekali, karena orang - orang merasa mempunyai acara tersendiri tanpa merasa terganggu ataupun mengganggu orang lain. Mantap!
     Rasa nasi kuningnya juga enak. Sangat enak. Bahkan aku menyempatkan diri untuk menambah lagi .. Hehe .. Pelayanannya juga bagus..
     Overall, aku merekomendasikan tempat ini apabila pembaca sekalian ingin mengadakan acara halal bi halal ataupun ulang tahun ataupun perayaan sesuatu hal di sini. Terutama karena ada tempat privat ini yang bisa menampung banyak orang. Well reccomended .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi Tumpeng 30 pax

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Warung Makan Suasana Jadul

Bgitu masuk resto disambut lagu-lagu tradisional khas sunda. Dekorasinya semua jadul-jadul gitu. Lucu banget tempatnya.

Makanannya menu makanan yang sehari-hari gitu. Ini menu lengkap, nasi + ayam + tahu tempe + lalap + sambel. Makanannya enak cuma kemaren lalapannya kurang fresh, jadi kayak udah menye gitu timunnya.

Menu yang dipesan: Nasi timbel ayam panggang

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Makan tradisional yg hits

Kenapa hits? Karna dekor warung nya oke banget. Mulai dari penyajiannya juga begitu cantik kan? Mangkok sayur asem nya lucu banget pengen bawa pulang 😂
Terus mbak2nya juga baik dan ramah, cuma emang pelayanan nya lama jadi w kmrn sm rombongan uda reserve duluan jd di masakin cepet deh.
Interior nya kyk ruang2 jadul gt banyak spot foto buat feeds hits.
Pokoknya suka banget sama interior nya

Menu yang dipesan: nasi liwet spesial, Es Campur

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Interiornya hebeul

Sesuai dengan namanya, dekorasi di tempat ini tuh dibuat hebeul gitu tp super hommy sih buat saya, nyaman tempatnya dari mulai pencahayaan, tata ruangnya, interior yg menarik dan wastafel yg disediakan cukup banyak dan bersiiih.

Disini memang cuma menyajikan indonesian food ajaaah. Saya nyoba pesen nasi timbel gurame kremes, cireng rujak sama ice kopi vietnam. Nasi timbel gurame kremes ini isinya banyak deh, ada ikan gurame yg gede(bisa untuk dua org), tahu tempe, nasi, lalab dan sambal. Guramenya digoreng cukup kering, ga amis ga bau tanah, dagingnya lembut dan tasty cocok dengan sambalnya yg mantap pedesnya. Untuk cireng rujaknya kurang sih buat saya, cirengnya agak alot terus sambalnya juga cenderung biasa ya. Untuk ice kopi vietnamnya saya suka bangeeet, saya pilih pake kopi robusta sehingga cocok banget nih pait manis nya dengan lidah saya!

Menu yang dipesan: Nasi timbel gurame kremes, rujak cireng, ice kopi vietnam

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat