Warung Kopi Imah Babaturan  [ Indonesia ]
3.86 36 review

Warung Kopi Imah Babaturan

[ Indonesia ]
3.86 36 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Kebon Bibit No. 3, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 0817210836

0817210836

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kopi Imah Babaturan [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571821375
    https://assets-pergikuliner.com/hfJlFK2XOEIrIDDYAhnIwoX4Y_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649080/picture-1571821375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLd4NJool8DIGsLEVd67GYCboBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649080/picture-1571821375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574130635
    https://assets-pergikuliner.com/Xqxo8IkEGXwaZtJh_O2L2at2NXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692773/picture-1574130635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHLd8X-Tp8DYwdy4XWI_gRbRwd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692773/picture-1574130635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574130635
    https://assets-pergikuliner.com/c2_xf4MbzL7eFpmr9TUJ9WSNwbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692774/picture-1574130635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zj5lFMR46CHVKLdQ0m3HVXKkcWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692774/picture-1574130635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574130635
    https://assets-pergikuliner.com/l-4xoeil5xL8-fOzqhuUE89pRNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692775/picture-1574130635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP1DTV_Fy19-K7DF7b9SALVFz1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692775/picture-1574130635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583134891
    https://assets-pergikuliner.com/ZldCcx11-1Z3jD9FWcDPmuAi22o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874713/picture-1583134891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOrSPxdCbAocvK6-rILTsNJBUIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874713/picture-1583134891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615284197
    https://assets-pergikuliner.com/Xg6wIJpXPwChjrgiZ6XVI9PF1RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166645/picture-1615284197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjUmm3cGAvNqyhbztWz22VPWV10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166645/picture-1615284197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642561348
    https://assets-pergikuliner.com/qPflbd-oKGP9oqN0i110qWF68Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408866/picture-1642561348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DLY1bHXAaZCeg6wABxaMPfkXtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408866/picture-1642561348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533709761
    https://assets-pergikuliner.com/dG1_DhdnKp4Lp8VKj9qZCGjhmk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025832/picture-1533709761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOYxX4KFDdBsk4VcBI8wGWNC2Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025832/picture-1533709761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660043061
    https://assets-pergikuliner.com/jm4esD4kBEYLIGUyBoAMqT2GU-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586119/picture-1660043061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAKUZaYLoh3krrgI-AwSXgBTRBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586119/picture-1660043061.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Imah Babaturan

Foto Profil Gina Rizki S

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Oseng Sapi Mantap!

Sebenernya udah tau tempat ini dari beberapa tahun yang lalu, tapi baru kesampean ke sana tadi siang.
Untuk lokasinya, emang lebih nyaman kalau pake motor/kendaraan online.
Tempatnya enggak luas banget, tapi masih nyaman. Ada indoor/outdoor.
Untuk makanannya, rekomendasi banget Oseng Sapi Pedasnya. Enak banget, pedesnya bikin stress hilang, hahaha.
Es kopi susunya juga enak, cukuplah.
Pas aku dateng lagi agak rame gitu, nunggu makanannya kurang lebih 20 menit, jadinya kayanya kalau lg rush hour, engga bisa lama2 kaliya, krn engga enak sama WL. Oiya, bisa ambil kerupuk free, hehe.
Tadinya pengen nasi cumi cabe hijau, tapi lagi habis huhu.
Nanti mau balik lg buat nyoba menu yg lainnya! Hehe

Menu yang dipesan: Oseng Sapi Pedas, Nasi Putih, Es Teh Tawar, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nia Noni Handayani

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kopi Imah Babaturan

Siapa yang gatau Imah Babaturan, yang bestseller itu loh cumi asin sambel ijo nya tapi waktu aku kesana kebetulan sold itutuh blm malem aku datang kesana tp yaudah gapapa jadi aku pesan oseng mercon nya, sama tongseng.

Dan kalian tau rasanya apa? WENAKKK PWOOOOL PUEDEES PWOOOOL sampe gakuat keteteran aku makannya tapi bikin nagih banget pokoknya emang seenak itu! Wajib coba😭

Thank you, Kopi Imah Babaturan! 🤩

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil johannamrnth

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Warung terpencil di bonbin🤩

nahh kali ini kita bakal review salah satu warung kopi yang udha terkenal di Bandung!👀

temptnya ada terpencil dan engga terlalu banyak juga temptnya, cuma dia cukup terbilang nyaman untu k tempatnya sendiri!✨

Lanjut ke makanannya, jadi aku pesen cumi cabe ijo & oseng sapi, jujur but aku yang sekedar bisa makan pedes, ini pedes ihh!!! dan menurut temen-temen aku juga masih terbilang pedes, kalo engga salah yang oseng sapi masih bisa request tingkat kepedesannya. Lanjut ke porsinya, jujur porsi disini banyak banget, menu yang lainnya juga banyak, jadi kalian bisa sharing sama temen-temen kalian yaa! overall aku suka rasanya dan cumi sama sapinya juga empuk!!!

nah untuk hargany memang sedikit mahal, cuma masih worth it! cocok banget but kamu yang pengen cari porsi besar🤤🤤

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, Oseng Sapi Pedas

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Try!

Jangan dalam kondisi laper berat kesini karena antri dan nunggu pesenannya lumayan lama. Tempatnya juga ngga begitu luas dan parkiran terbatas di lahan samping restonya. Tapi ngga ada yang jaga jadi susah kl mau keluar, untung dibantuin sama tukang onde2. Deket situ ada onde-onde enak yang isiannya unik ya!

Wajib langsung pesen dulu dan bayar di kasir. Cek dulu menu mingguan yang ngga selalu ada. Kita pesen Mie Goreng Sapi Asap dan Nasi Oseng Sapi Asap. Pulang bungkus bir pletok yang botolnya lucu (ngga semua botolnya bisa dibawa pulang soalnya).

Huwow....suapan pertama langsung takjub, smokey abis! Porsi juga gede, lauk dagingnya banyak, apalagi yang nasi dapet bakwan jagung juga. Semoga bisa balik lagi secepatnya biar nyoba menu lain.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Nasi Asap, Nasi Oseng Sapi Asap, Bir Pletok

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yusti Siregar

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Enak Porsi Besar

Akhirnya kesampaian juga cobain menu mingguan ini; Nasi Liwet Oslo 🥺🤤🥲😊🥳
Emoji di atas menggambarkan ekspresi aku pas makan nasi liwet ini, enak banget terharu 👍🏻👍🏻👍🏻 rasanya mirip kaya nasi liwet di solo.
Dateng ke Imah Babaturan di minggu pagi ternyata penuh banget. Niat pesen Bala-Bala buat nunggu makanan utama dateng, eh malah dateng di akhir.
Jangan lupa juga pesen yang seger2, Es Jeruk Nipis!

Menu yang dipesan: nasi liwet oslo, Bala-Bala Bumbu Kacang, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenni Azizah

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cumi sambal ijo terbaikkkk ❣️❣️❣️

Nama tempat dan suasanya emang bener bener match bangetttt !

Makan disini emang serasa makan dirumah temenn
Jadi cocok banget kalo kalian mau bawa temen temen atau makan sama keluarga di imah babaturan

Karena yang paling terkenal cumi sambal ijo nya jadi aku pesen cumi sambal ijo dan juga nyobain ongseng sapi pedasnya

Rasanyaaa melimpaahhhh banget, sambalnya ga pelit sama sekali, bener bener lekoh kalo bahasa sundanya
Porsi nasi sama lauknya juga pas bangettt

Ga lupa nyobain ketan durennya dan juga bala bala nya 👌🏻
Juara banget rasanyaaaA

Menu yang dipesan: Ketan Duren, Bala bala, ongseng sapi pedas, Cumi Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil everlyn epi

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Masakan indo nya enak semua

Waktu itu datang kesini karena liat influencer ada yang review oseng daging dsini keliatak enakk bangett! Akhirnya karena kepo pas ke bandung kemarin coba mampir kesini

Dan ternyata bener semua makanan yang aku pesen enakkkk semuaaa, bumbunya medok gurih pedas. Tempat ini gak banyak menunya tapi menu yang disajiin menurut aku comfort food yang kebanyakan orang pasti suka

Aku dan temen-temen pesen :
Tongseng kambing : rate nya 4/5
Nasi cumi cabe ijo : rate nya 4/5
Oseng sapi asap : rate nya 5/5 best banget (harus coba)
Lontong sayur : rate nya 4/5
Batagor : rate nya 3/5 (B ajah)

Dari segi harga worth it ga terlalu mahal dan porsinya banyak jd kenyang.. buat yang lagi di bandung cus cobain kesini pasti bilang enak jugaa ☺️☺️

Menu yang dipesan: oseng sapi asap, Tongseng Kambing, Batagor, Lontong Sayur, Cumi Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

3.4  

MAKAN ENAK AMBIENCE RUMAHAN


Kuliner yang hype di anak-anak ITB dan Unisba nih! Makanannya enak-enak! 😭✌️

What we order?
💭Nasi Goreng Cumi Sambal Ijo (4.5/5)
Enaaak sekali, sambal ijonya kerasa banget dan cukup pedess seger! Banyak banget juga cuminyaa.

💭Rawon (5/5)
Menu rawon ini kumplit banget, isinya ada nasi, telor asin, rawon, sambel, dan tempe. Dagingnya empuk dan bumbu rawonnya sangat bersahabat bukan cuma buat pecinta rawon aja!

💭Es Teh Manis

📍Imah Babaturan
Jl. Kebon Bibit No.3, Tamansari, Bandung

Menu yang dipesan: nasi goreng cumi sambal ijo, Rawon

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil starvelingaround

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

The Favorite One!

Nasi Cumi Sambal Hijau — IDR40.000
SUMPAH ENAK! Ini emang yang terkenalnya sih dan worth hype banget. Cuminya keliatan dikit tapi ternyata banyak dan gede-gede. Nasinya juga banyak banget, jujur kenyang. Untuk sambelnya sendiri buat aku kurang kerasa pedasnya jadi aman banget buat ga suka pedas.

Tongseng Ayam Kampung — IDR30.000
I never know how tongseng should be, since it’s my first time to order tongseng, tapi ini enak! Kaya gulai ayam padang tapi versi lightnya gitu. Anyway, nasinya additional ya (IDR6.000)

Bala-Bala Sambal Kacang — IDR8.000
ya ordinary bala-bala aja but make it crispy dan ada sambal kacang, so i like it.

Tempe Mendoan — IDR10.000
Ini biasa aja cuman kecap-cengeknya enak!!!

Roti Oma Gandum — IDR10.000
INI ENAK BANGET. SERIUS. Ini tuh roti gandum gitu di kukus terus toppingnya cuman mentega sama gula, tapi SUMPAH ENAK BANGETTT apalagi pas di makan anget-anget sih juara.

REVIEW TEMPAT
Tempatnya kecil ya, jadi khusus makan aja, tapi kalau malam biasanya sepi cuman menunnya suka banyak yang habis. Toiletnya parahsih kotor banget, buat aku yang aga clean freak mending nahan daripada disana🙏🏻

Menu yang dipesan: Nasi cumi cabai hijau, Roti Oma Gandum, tempe mendoan, tongseng ayam kampung, Jeruk Nipis Dingin, Bala-Bala Sambal Kacang

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maya Zunianti

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

makan masakan rumah di bandung

waktu itu pengen kesini sengaja pengen cobain cumi sambel ijo tapi kehabisan tp gapapa aku tetep pesen yang lain ini tuh kaya masakan sunda gitu ya guys btw dari yang aku pesen aku lebih suka sama oseng sapi pedas nya sih beneran pedes bgt nagih bgt gabisa berenti tapi cumi nya jg enakk, ayo yang lagi cari makanan sunda yang pedes pedes pake sambel gini aku saranin imah babaturan sih👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Oseng Sapi Pedas, Cumi Sambel Kemangi, Bala-Bala Sambel Kacang

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?