Warung Kopi Imah Babaturan  [ Indonesia ]
3.92 46 review

Warung Kopi Imah Babaturan

[ Indonesia ]
3.92 46 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Kebon Bibit No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 0817210836

0817210836

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kopi Imah Babaturan [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670570195
    https://assets-pergikuliner.com/3-0JOM3GexczrUZHqxcMzpS31oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751024/picture-1670570195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aH3VSN_Lt8wr34drfeJpwNU11I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751024/picture-1670570195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570195
    https://assets-pergikuliner.com/ZGP7RBbDK6rwgaRxgT36Wxa7OmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751025/picture-1670570195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyKgbGLSH8ExG4T1U9fxubXy1ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751025/picture-1670570195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570196
    https://assets-pergikuliner.com/O6iMj0POgnaamMKR-xQ8AIuHnRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751026/picture-1670570196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vAnvDrPeotre4KwX6EnU7wjmwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751026/picture-1670570196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570196
    https://assets-pergikuliner.com/U5mqzAgoA03VFsEWdK9sD3wG6xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751027/picture-1670570196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NS-6f9mLrOdbCey0j8ag_iv8Onk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751027/picture-1670570196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570196
    https://assets-pergikuliner.com/M2_tr9z10Yo9gHX3U_EZorDzJmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751028/picture-1670570196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpvQnwT9wKBvCAbaJDOC87L9u6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751028/picture-1670570196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570196
    https://assets-pergikuliner.com/0RLkb1BV7IFk3qJIZtgsOVtIrmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751029/picture-1670570196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74LLW2uzcn5WXfTyykoF5emD8kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751029/picture-1670570196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570197
    https://assets-pergikuliner.com/yRb64eKPqVot9PVEk_TdobqkJpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751030/picture-1670570197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNOMhD0_fWKE6wRpaMAoV3ZYloo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751030/picture-1670570197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533709761
    https://assets-pergikuliner.com/dG1_DhdnKp4Lp8VKj9qZCGjhmk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025832/picture-1533709761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOYxX4KFDdBsk4VcBI8wGWNC2Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025832/picture-1533709761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660043061
    https://assets-pergikuliner.com/jm4esD4kBEYLIGUyBoAMqT2GU-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586119/picture-1660043061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAKUZaYLoh3krrgI-AwSXgBTRBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586119/picture-1660043061.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Imah Babaturan

Foto Profil febby lorentz

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Tempat makan kalcer

Tempat makan yang lagi kalcer di anak muda saat ini, padahal sudah sejak lama berdiri nya. Makanan nya enak enak cuma buat yang laper banget gak terlalu disarankan karena suka lama serving nya krn proses produksi makanan nya. Jenis nya banyakan makanan rumahan, tongseng nya enak, bubur sumsum nya jg enak. Mereka punya menu mingguan yg selalu berubah tiap minggu

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Lontong Kari, Tongseng Sapi

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2549 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another level of happiness

Ga pernah bosen makan di warung kopi satu ini! Gatau deh udah berapa tahun jadi langganan mereka. Walau ya ga sesering itu banget juga makan disini tapi hampir tiap ada kerabat dari luar kota berkunjung saya selalu bawa kesini. Menunya bukan khas Bandung, tempatnya juga ga di daerah wisata tapi kayak ini one of Bandung's best hidden gem! Suka nasi goreng ayam kampungnya yang rasanya humble banget dan porsinya besar, suka sama tongseng dan gulenya yang walaupun order kambing tapi ga bau sama sekali. Tempatnya juga ga wah tapi ada feel of homenya sesuai namanya IMAH. pelayanannya aja sih yang bisa lebih ditingkatkan karena kalau udah penuh ya jadi lumayan lama nungguin orderannya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Kampung, Tongseng Sapi

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dr. Stupeat

51 Review

Level 5

No Badge

4.6  

TEMPAT MAKAN YG LAGI HITS DI KALANGAN ANAK BANDUNG✨

#GakNgotak🤯
Warung Kopi Imah Babaturan | @imahbabaturan
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat

Ini diaaa! Tempat makan yang lagi nge-Hits di Bandung🌟 Konsep tempat makan ini berasa lagi makan di rumah temen hehe sesuai namanya😛
Tempatnya cukup nyaman ada outdoor & indoor 👍🏼 Disini piringnya masih pakai piring seng jadi kek jadoel2 gitu👀
Servicenya juga ok bgt!👏

📋Nasi Cumi Cabe Ijo (45k)
JUARA🥰 Btw kita pesennya dipisah antara si nasi dan cumi cabe ijonya karna biasanya tuh disatuin karna kita takut kepedesan🥵 Dan bener lumayan pedes karna cabe ijonya superduper melimpah tapi ada umaminya juga! Disatu sisi cukup refreshing bikin molotot😬
Cuminya bersih dan empuk bgttt masaknya wow🤯 Dan suprisingly banyak loh porsinya bisa kek porsi berdua👀 INTINA MAH WAJIB ORDER KALO KESINI‼️🤤🦑

📋Sate Sapi Goreng (35k)
Sate kan biasanya ditusukan nyak gais tapi ini mah ga ditusuka biar ga sakit dagingnya kasian☺️🥴 Super empuk juga dagingnyaa! Tapi beberapa ada yg sedikit alot karna dagingnya ada lemaknya tp masih ok👏
Untuk rasanya enak sih cuman menurut selera kita agak terlalu manis kecap soalnya kalo terlalu manis untuk dilupakan itu Slank🤟
Oiya ini mereka belum sama nasi ya~ tambah lagi 5k buat nasinya hihi

📋Jeruk Peras (15k)
Cukup seger buat netralin dari pedesnya cumi cabe ijo nya hehe🤪

Trus siapa disini yg kalo makan harus ada kerupuk?! Nah disini mereka kasih krupuk gratis loh🤯 Tapi inget jangan buang2 makanan wahai manusia😬 Jadi ambil scr bertanggung jawab ygy✨

Btw, tempat mereka rame terus lho apalagi di hari sama jam sibuk mah udah siap2 WL deh🙏

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, Sate Sapi Goreng, Jeruk Peras

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ninimamamterus

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Lauk kok lebih banyak dari nasinya 🤔

Disinih kalian bisa nemuin tempat makan yang porsi lauknya buanyak banget dan pasti tentunya enak 😳 Tempatnya rame apalagi kalau lagi jam makan, tapi tenang aku ngantri tetep cepet kok soalnya pelayanannya bener2 oke dan gercep 👌

- Cumi cabe ijo (40k)
Ini harusnya disajiin diatas nasi tapi aku minta dipisah sama nasinya. Dateng2 cuminya sepiring penuh 😍 Cabenya enak meresep ke cuminya dan cuminya tuh lembut bukan yang alot pokoknya bikin boros nasi karna nikmat banget

- Tongseng kambing (45k)
Ini sih termasuk tongseng terdebest yang aku makan ksrna kuahnya gurih banget dan dagingnya lembut pastinya juga dagingnya melimpah 👌

- Bala bala bumbu kacang (8k)
seporsi dapet tiga pcs yang gede2 dan crispy banget sih ini ditambah bumbu kacangnya makin enak poll 👍🏻

- Kopi susu vietnam drip (15k)
Buat kopinya enak cuma ga sampe yang spesial, mungkin harus cobain kopinya yang lain juga ☺️

Sayang pas dateng oseng sapinya yang menu favorit mereka udah abis, bakal dateng lagi sih buat cobain 😁 Fiixx harus kesini gess

⭐️10/10

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Bala bala, Cumi Cabe Hijau, Tongseng Kambing, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Heydee Herlina

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Jatuh hati sama cumi iji

Pertama kali kesini sekita bbrpa tahun yg lalu walo tmpatnya g trlalu besar tp ckup nyaman dgn trma yg sangat unik classic terutama menunya otentik masakan rumahan. Mu favorite is nasi cumi cabe ijo

Menu yang dipesan: nasi cuma cabe ijo, Tongseng Kambing, Nasi Cumi Cabe Ijo, oseng sapi

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

164 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Sarapan Cumi Cabe Ijo~

Sarapan disini biar masih kosong, selalu penuh kalo kesini siang tuh hihi~

Lontong sayurnya kuahnya gurih, sayurnya lumayan melimpah, pedes sedikiit, tapi tekstur lontongnya menurutku agak buyar, but still ok for me 👌🏻

Nasi cuminya aku minta dipisah ya, sajian aslinya tuh cuminya dibanjur diatas nasinya~ cuminya gede-gede wehhh, bumbu cabe ijonya super duper melimpah, gurih asin dan ga begitu pedes, enakk 💕

Bala-balanya aku sukaa tipe yang kering, saus kacangnya manis gurih, enak jugaa 🫶🏻

Roti maryamnya udah enak, kalo diatas rotinya dikasih kental manis sedikit kayaknya bakal makin enak 😍

Suasananya kayak lagi main di imah babaturan, cukup homey, pelayanannya ramah dan tempatnya bersih. Pantesan penuh mulu kalo kesini 😄

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, roti maryam, Bala-Bala, Lontong Sayur

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Masitoh

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Comfort Food

Sudah makan di sini sejak lama tapi akhir-akhir ini kayaknya karena makin hits di medsos jadi penuh terus, sampai waiting list dan ga bisa lama-lama (tapi ini karena datangnya weekend siang sih). Jadi kalau yang mau agak nyantai mending jam-jam pagi dan weekday aja.

Ya gimana, imah babaturan ini ga pernah gagal. Semua makanannya tuh nyaman. Favoritnya tetep nasi cumi cabe ijo ya, terutama yang suka pedes. Cuminya rmpuk, cabe ijonya melimpah dan enak banget. Top deh.
Menu rekomendasi lainnya yang dipesan oseng sapi asap. Ini ga terlalu pedas, karena ada tomat ijo jadi ada rasa asam-manisnya. Enak banget juga.

Minumnya ga perlu pesan yang aneh-aneh kalau di sini, es teh atau jeruk nipis dingin udah paling mantap lah.

Cobain juga menu mingguannya deh, apalagi kalau pas ada garang asem ayam. Duh, pasti disempetin mampir.

Menu yang dipesan: oseng sapi asap, Jeruk Nipis Dingin, Es Teh, Nasi Cumi Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cari jam sepi

Nggak tahu apa karena memang lagi hari libur, atau karena baru-baru ini video tentang restoran ini viral di media sosial, waktu saya datang ke sana sih rame banget antriannya. Lumayan lama antrinya sih. Sebenarnya saya udah berapa kali ke sini buat saya makanan di sini tuh kayak comfort food seperti makanan rumahan buatan ibu

Menu andalannya nasi cumi hijau, kalau yang nggak suka pedas sih mungkin lumayan kepedesan karena cabenya ada banyak banget, cuminya empuk dan lumayan banyak.

Saya coba pesan menu mingguan, nasi balakutak yang isinya cumi dengan gaya Cirebon dimasak pakai tinta hitam dan bumbu gurih dengan taburan bawang goreng dan sedikit potongan cabe rawit.

Mungkin kalau mau ke sini sih pas lagi jam sepi aja biar bisa nggak terlalu lama antri dan kalau banyak antrian kan ya di emang buat makan aja kalau mah bukan buat nongkrong soalnya nggak mungkin kita lama-lama bikin orang nunggu sementara kita makannya udah selesai.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Oseng Sapi Mantap!

Sebenernya udah tau tempat ini dari beberapa tahun yang lalu, tapi baru kesampean ke sana tadi siang.
Untuk lokasinya, emang lebih nyaman kalau pake motor/kendaraan online.
Tempatnya enggak luas banget, tapi masih nyaman. Ada indoor/outdoor.
Untuk makanannya, rekomendasi banget Oseng Sapi Pedasnya. Enak banget, pedesnya bikin stress hilang, hahaha.
Es kopi susunya juga enak, cukuplah.
Pas aku dateng lagi agak rame gitu, nunggu makanannya kurang lebih 20 menit, jadinya kayanya kalau lg rush hour, engga bisa lama2 kaliya, krn engga enak sama WL. Oiya, bisa ambil kerupuk free, hehe.
Tadinya pengen nasi cumi cabe hijau, tapi lagi habis huhu.
Nanti mau balik lg buat nyoba menu yg lainnya! Hehe

Menu yang dipesan: Oseng Sapi Pedas, Nasi Putih, Es Teh Tawar, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nia Noni Handayani

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kopi Imah Babaturan

Siapa yang gatau Imah Babaturan, yang bestseller itu loh cumi asin sambel ijo nya tapi waktu aku kesana kebetulan sold itutuh blm malem aku datang kesana tp yaudah gapapa jadi aku pesan oseng mercon nya, sama tongseng.

Dan kalian tau rasanya apa? WENAKKK PWOOOOL PUEDEES PWOOOOL sampe gakuat keteteran aku makannya tapi bikin nagih banget pokoknya emang seenak itu! Wajib coba😭

Thank you, Kopi Imah Babaturan! 🤩

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Jun 2023
Apa yang dipesan?