resmi Warung Kopi Limarasa  [ Kafe ]
3.97 21 review
resmi

Warung Kopi Limarasa

[ Kafe ]
3.97 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Braga No. 36, Braga, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 08119778578

08119778578

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Kopi Limarasa [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533874055
    https://assets-pergikuliner.com/sHRJthIyevrJ-PVJ8GfLODON_7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028739/picture-1533874055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypTAu5GB9AxdVrvmsVa_9LMG33Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028739/picture-1533874055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541582174
    https://assets-pergikuliner.com/8uerE_RA4ISID4Z7ohC2rONv5rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140938/picture-1541582174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxbPKowK09tHZyKbIba25DOCl1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140938/picture-1541582174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541582174
    https://assets-pergikuliner.com/niZjO28VzBbNpTCFTdlavXAR7rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140939/picture-1541582174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9AL2cTJKQnbhvohOmMFjvjvCQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140939/picture-1541582174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541582175
    https://assets-pergikuliner.com/GkWcWGP8lYgAnYSNtfON_ZmEHyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140940/picture-1541582175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1ZF18641JzfcHzYfdSJFthfy3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140940/picture-1541582175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583895217
    https://assets-pergikuliner.com/FX1MTRF2pMl2rvbRoWJdZdNNPSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889866/picture-1583895217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HwtuKsTbQxZr9mVb2tPD-t_9ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889866/picture-1583895217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510133340
    https://assets-pergikuliner.com/Jm4UytZKCWbuLrN1cp-kugmbQQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728776/picture-1510133340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OXjgmhZw2TiyiokltkgYGzM6Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728776/picture-1510133340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510133410
    https://assets-pergikuliner.com/KtV7rD6Xo07Pa8ZvnqWvFuFYI0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728791/picture-1510133410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPXv6EtUyJ6CZMvetrNJS7UNN6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728791/picture-1510133410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510619122
    https://assets-pergikuliner.com/C0EpSLn5mpOAK_BvRUNfznLHvuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736743/picture-1510619122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wBpwo7B85A8VzjsoVp1rADdU_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736743/picture-1510619122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514448092
    https://assets-pergikuliner.com/Ur_m_dAhJNFMKARF4-p1Nwb6ouU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782312/picture-1514448092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuvfiKxEx8c_3E2ymB2jD5WnUos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782312/picture-1514448092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533827717
    https://assets-pergikuliner.com/aCuCuIVLkmfpWbaWBWMHJKLweLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028391/picture-1533827717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWMemNeFF92_VOeMwp1a48-lCeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028391/picture-1533827717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534471928
    https://assets-pergikuliner.com/oXFipAPPBeeuaMUKrp0KYCXeFLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036093/picture-1534471928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhvs2H7dtLkKCkJwdUI9raiuAS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036093/picture-1534471928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551435570
    https://assets-pergikuliner.com/NK8wGo8L0L_j1XXuZ_3ygYT-DOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295965/picture-1551435570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQ-Hx0EH-kp6uOaom4UmIKPtZzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295965/picture-1551435570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629443828
    https://assets-pergikuliner.com/3AlRF4JgRNHN-KaL0dcIJzsEZdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284111/picture-1629443828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9WYxDpksc0QIU7s71u2ckW7Imo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284111/picture-1629443828.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Limarasa

Foto Profil Nanda Meliana

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Next coffeeshop in braga

Dateng kesini karena ada tugas interview dan nyoba kesini ternyata staff staffnya ramah ramah banget, sangat welcome, lanjut ngopi ngopi

Pesen:
Eskopi susu limarasa 3.6/5 masih seperti kopi susu pada umumnya rasanya gak begitu khas atau beda

Susu aren poping boba 4/5 milkyy bgt arennya rasanya malah samar gagitu manis sih pas, popping bobanya bikin ada sensasi pletuk pletuk seru hehe

Tahu cabe lada garam3/5 porsinya sedikit, rasanya kurang nampol b aja

Untuk suasananya enakk ada 2 lantai hanya kurangnya karena di braga jadi berisik sama pengamen lalu lalang gituu tpi cozy kok

Menu yang dipesan: Kopsu Limarasa

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segelas kurang! Sebotol dong!

Musim kopi literan masih berlanjut sejak tahun 2020 nih, ya dipikir-pikir memang lebih hemat juga sih ya beli sekaligus buat stok di rumah. Yang dari Warung Limarasa ini buat saya kopi susunya enak ga neko2. Aroma dan rasa kopinya masih dominan, dengan ada hint gurih creamy dari susu dan manis dari gulanya. Ditambah dua-tiga cube es per gelas baru pas sih manisnya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Refina Himmawan

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Lima rasa

Enak buat nongkrong. Suasananya tentram dan di braga jd sekalian bisa jalan2 deh!! Makanannya juga enak, worth it bgt deh

Menu yang dipesan: Nasi hotplate mix ayam sapi

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nongkrong kekinian di masa lalu

Bicara soal tempat nongkrong di Braga kalau budget terbatas bisa buat di tempat ini karena harga makanannya murah, tempatnya cukup asik, tetapi memang porsinya tidak begitu besar, dan ya rasanya standar. Pilih duduk dan makan di lantai 2 nya ya karena banyak spot instagramable gitu, kalau lantai 1 nya kayak standar aja gitu malah agak pengap karena dekat dapur. Pelayanan? Mungkin karena ramai jadi sering lama dan kurang teliti gitu.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Great Interior

Masih edisi kulineran sekitar Braga, kali ini gw mampir ke Warung Lima Rasa. Outlet nya terdiri dari 2 lantai dan cukup luas. Yang menonjol dari tempat ini ialah interior nya yg kekinian bgt, instagram spot bertebaran di Warung Lima Rasa ini. 

Pilihan jenis makanan cukup beragam walauapun di dominasi dengan cemilan, gw pribadi karena pas kesini sudah makan berat jadi mesan dimsum-dimsum saja sebagai cemilan malam hari hehe. Untuk rasa dari menu-menu yg gw pesan lumayan enak, I've taste way better dimsum than here but cant complaint karena memang murah harga nya haha. 

Untuk pelayanan cukup bagus dan juga para staff nya ramah, namun satu hal yang disayangkan yaitu gerah bgt ya di dalam outlet. Mungkin karena konsep nya yg semi-open or memang AC nya aja kali ya yg lagi masalah pas gw kesini.

Menu yang dipesan: Siomay Udang, lantai 1, Siomay Ayam, Aneka Dimsum, Hakau Udang

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mantap djiwa

Nasi karenya sesuai namanya mix..jadi ada daging sapi & ayam
Enak cuma agak asin dikit..harus dicampur sama nasi..diaduk-aduk dulu biar pas
Karenya..kare indonesia banget
.
Kalo black peppernya daging sapu
Rasanya cenderung manis tapi tetep kerasa pedas dari lada nya
Ini juga harus dicampur sama nasi biar lebih nikmat
.
Hakau nya cucmey..udang nya kerasa
Biasanya suka kerasa tepung2 gitu..tapi ini ngga
Udang bgt rasanya
Si siomay norinya ternyata pake daging ikan
Jadi kayak ikan dililit nori
Padet banget..jadi puas makan nya
Cocolan nya ada saos sambel..mayo..sama minyak sambel
Enak pake minyak sambel..pedesnya nampooll
.
Minumannya pesen teh lemon sereh & es jeruk nipis
Lemon serehnya..agak kurang lemon dan ga manis kalo kata saya, kurang dikit doang sih
Buat yg suka kurang manis..pasti cocok
Es jeruk nipisnya..aseemm beudh dah
Tapi seger..panas2 minum ini jadi cocok bgt
Bisa buat ngurusin badan juga kali ya
Hehe

Menu yang dipesan: Hot plate mix kare, nasi hotplate blackpapper, es lemon tea sereh, es jeruk nipis, Hakau, Siomay Nori

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Breakfast di braga

Breakfast di area braga memang paling enak suasananya apalagi sambil nikmatin kopi kebetulan nyobain Cafe Latte dan banana cake, pertama may review banana cakenya menurut aku kurang lembut, pisangnya berasa.
Untuk kopinya sendiri bukan yg special tp cukup enak tidak terlalu creamy juga tidak terlalu strong manisnya cukup, tp paling enak memang suasana pagi nya

Menu yang dipesan: cafe latte, Banana cake

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Nongkrong di tengah keramaian Braga

Asikk banget disini..Pas pertama masuk, desain warungnya sendiri menghadirkan kesan santai.Ada beberapa spot foto juga dan meja yang menghadap ke jalan..Jadi tambah seru ngopinya sambil liat jalanan Braga yang macet
Untuk harga dari makanannya sangat terjangkau dengan pilihan menu makanan berat yang beragam.
Saya pilih dimsum..nasi goreng..roti bakar meleleh..
Untuk dimsumnya enak..isinya standar 4 potong..
Untuk nasi gorengnya sih manis ya..kurang pedes. Tapi masih oke lah
Fav saya nih rori bakar melelehnya itu..kejunyaa banyakk dan nge blend dengan rotinya
Untuk minuman saya pilih es kopi tarik..Manisnya pas, es batunya jg banyak,jadi dinginnya dpt

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sederhana namun Eksotis

Hari ini aku menemukan kafe ini ketika lagi sepedaan, aku tertarik masuk. Terutama karena interiornya yang sederhana, tapi cantik, enak dilihat, dan menambah nyaman suasananya... The best!
Saat saya pesan, pesanan saya pun tak butuh waktu lama untuk datang. Hanya saja ketika datang, saya sedikit heran, "kenapa gelasnya tidak penuh?" Sangat disayangkan estetika kopi susu saya rasanya berkurang bila tidak penuh..
Saya cicipi, rasanya mirip dengan kopi susu di kopi d**wa, sebelah situ. Tingkat keenakannya juga mirip. Ya 11 12 lah.. Harganya jg sama, eh lebih murah deng :)

Overall, tempat ini cocok bagi anda yang mencari ketenangan braga dg cara sederhana. Lantai 1 cocok bagi anda yg ingin ngopi sendiri, menenangkan pikiran, kalau perlu sambil membaca atau menulis buku cinta. Lantai 2 cocok bagi anda yang ingin bersosialisasi dg teman2, ngobrol2 dan merokok bersama... Silahkan dicoba :)

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es lemon tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

144 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Puas!!!

Pergi kesini karena kepincut gambar mereka di Instagram dan dengan harga yang murah. Dan ternyata memang benar! Harganya yang murah dan tempat yang nyaman. Di Warung Limarasa ini ada 2 lantai ya non-smoking dan smoking room dan juga dengan ruangan nya luas. Saya dan teman saya memilih di lantai 2 karena dekorasi ruangannya yang lucu, hehe.
Lanjut untuk makanannya. Disini pilihannya lengkap banget dari appetizer sampai dengan dessert. Dessert nya disini berupa kue dan brownies ya (tapi saya tidak pesan hehe). Saya memesan Ayam Crispy Sambal Matah, Dimsum (siomay ayam udang), dan untuk minumannya yaitu Es Kopi Susu Limarasa, karena saya lagi demen banget dengan es kopi susu kekinian  sedangkan teman saya memesan Ayam Rempah Hotplate, Dimsum (siomay kepiting) dan iced latte. 
Untuk rasanya? 4 to 5 !!! Enak dan pas. Tapi sayang untuk sambal matahnya kurang berminyak saja jadi kering  ayamnya crispy. Untuk dimsumnya juga enak, dan ukurannya agak besar dibandingkan dengan dimsum dimsum lain di Bandung. Dan untuk es kopinya juga enak, tidak terlalu manis dan segar.

Warung Limarasa ini bisa dijadikan rekomendasi buat kamu yang ingin nongkrong dengan teman-teman kamu dengan budget yang tidak terlalu tinggi 

Menu yang dipesan: menu yang kami pesan, ayam crispy sambal matah, Dimsum, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?