Warung Kopi Purnama  [ Kafe ]
3.72 22 review

Warung Kopi Purnama

[ Kafe ]
3.72 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Alkateri No. 22, Banceuy, Bandung

Sudah Tutup - Senin (06:30 - 22:00) 022 4201841

022 4201841

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kopi Purnama [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539066093
    https://assets-pergikuliner.com/7NrXdN2C1agsA0kQfOe4ScoAEK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103682/picture-1539066093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAmd58d90v1hKZfNRRL06GmH6BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103682/picture-1539066093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539594248
    https://assets-pergikuliner.com/e1pnMF0e-dt3lLdIFEXMZ7mKgGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110115/picture-1539594248.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aNR2gxpfSscC8b_bE1t44tJuRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110115/picture-1539594248.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539594249
    https://assets-pergikuliner.com/5204VKiELqbggI7sueNDmiAuLEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110116/picture-1539594249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsYEWCwT-5HK5GAbZz1q2h9bsVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110116/picture-1539594249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539594251
    https://assets-pergikuliner.com/7hYjzdrzDH5SiBiMCVaLbrn19Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110117/picture-1539594251.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZw5skScpbY-yBNOWK3O7YaeXvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110117/picture-1539594251.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1490244567
    https://assets-pergikuliner.com/LQUJAmskIeiS_iJMvyVTcui-X9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506208/picture-1490244567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phak-6CTY4qY0D0qigpw6DTQm0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506208/picture-1490244567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495979857
    https://assets-pergikuliner.com/wa1McF4pIMl2GgMVEDR7PqRwJjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573315/picture-1495979857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6msDJ1WsRY5vMglKFRZh21mX60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573315/picture-1495979857.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516690762
    https://assets-pergikuliner.com/_sHhsUdh8yY2AfQlcEJW-LOcxO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805557/picture-1516690762.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALJpIQZ05vcf4tLV4pi_oQiQgYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805557/picture-1516690762.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516690770
    https://assets-pergikuliner.com/MS50Rhv2h-58-zyjbB-JBxIxpd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805558/picture-1516690770.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Otn2_6KFdyfJcUXNTCglI7StcLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805558/picture-1516690770.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516690770
    https://assets-pergikuliner.com/65w7k8IUIX0FAz_v5J9F94wpDQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805559/picture-1516690770.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hn5F4QMoJUT0oCQXp7ckXlnCyHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805559/picture-1516690770.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Purnama

Foto Profil @qluvfood

281 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyarapan

Ke sini sekitar jam 9 dan rameee banget sampe sempet waiting list. Mau cobain bubur yang di depannya pun sampe abis hahaha serame itu ya kalau pagi. Akhirnya setelah nunggu 20menit, dapet tempat duduk.

Selalu fav aku di sini roti bakar mentega gulanya. Enak dan crunchy. Roti cokelat kejunya jugaa enak dan kejunya ngga pelit. Kopi susunya terlalu manis sih menurutku...

Overall, emang hawanya pada sarapan di sini. Cuma terlalu bebas asap rokoknya jd aku pribadi ga nyaman hehe

Menu yang dipesan: Roti Bakar Mentega

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1072 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Well, still the same

Udah cukup lama gak ngopi2 di Purnama kan ngangenin gitu loh, suasananya yang jadoel, makanannya yang jarang saya temui di lokasi lain, dll. Tak heran tempat ini jarang kosong bahkan di bulan Ramadhan sekalipun. Pelayanan terkadang agak lama dan tempatnya pun ga bersih2 amat, but mungkin pengalamannya yang membuat orang kangen kesini lagi. Untuk es kopi susunya, mereka menggunakan biji kopi dari kopi aroma yang terletak tidak jauh dari lokasi mereka. Khas banget kopi susu zaman dulu.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

589 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Jadoel ..

Tempat nya demen banget .. ala ala jadul gitu ..
Menu makanan pun jadul juga memang .. kalo harga dibilang murah sih ya ga juga .. so so lah ..

Cita rasa makana ok sih ..
🍽 lumpia goreng : isi rebung , ayam, udang - enak loh .. kerenyes banget ..
🍽 roti selai srikaya : roti nya lembut dan empuk .. selai srikaya juga ok
🍽 kopi susu panas : cita rasa kopi susu jadul gitu .. ok juga neh ...

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

281 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Melegenda, cenah?

Ternyata ke sini pada saat malam hari tidak seramai kalau pagi ya. Menurutku tempatnya cukup nyaman untuk berlama lama. Yang anti asap rokok pun bisa pilih tempat duduk yang di dalam.

Untuk makanannya, aku pesan cemilan cemilan saja di sini. Katanya, beberapa makanan tidak halal. Tapi untuk makanan yang kupesan di sini, sudah kupastikan dulu ke pelayanannya, dan katanyaaa halal plus dapurnya terpisah. Baiklah...
🌈 yang paling terkenal di sini, roti selai srikaya nya. Aku pesan 2, kukus dan bakar. Ntahlah menurutku gada yang spesial :”) rasanya jg ga manis manis bgt. Hehe kurang cocok azaaa
🌈 roti mentega, ini siii paling the best! Enak pisaaaan😭 pilih yg bakar karena lebih crunchy ajaaa gitu. Harus bgt order ini kalau ke sini!
🌈 lumpia goreng, bumbu kacangnya enak tp kurang kental hehe terlalu encer. Ukurannya cukup mini...
🌈 keju aroma, seperti risol atau lumpia isi keju, nothing special tp yaaa kumenikmatinya

Over all, untuk tempat sih oke. Enak aja gitu kayak tempo dulu. Kalau bosen sama tempat hits dan instagramable anak muda, ini cocok bgt buat ganti suasana. Pelayannya juga baik dan ramah serta cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

111 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Kamu-an pagi

Minggu pagi enaknya ngeteh tubruk ditemenin sama roti. Roti srikaya dari warkop purnama ini terbaik pokoknya selainya manis lembut enak bikin nagih. Hampir semua yg datang ke sini pasti beli roti srikaya nya baik yang kukus atau bakar. Untuk aku sendiri sih lebih suka yg kukus karena rotinya lembut

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite breakfast place 🤤

Salah satu warung kopi semi kopitiam yang jadi favorite ku! Walaupun lokasinya agak ribet untuk mobil parkir.

Baru sekali kesini tapi langsung senang dengan ambience nya, dan next ke bandung pasti mampir kesini lagi hehe.

Beberapa yang pernah aku pesan:
- roti selai srikaya panggang : rasanya enak banget! Rotinya cenderung tipis dibakar sampai dapat sensasi crunchy, disajikan dengan filling selai srikaya homemade yang lumayan strong, legit. Wah ini fix enak banget ❤️

- telur ayam kampung rebus 2 butir

- aroma cheese : keju aroma cemilan favorite ❤️ rasanya mirip sama keju aroma di tempat lain, isinya 5 pcs. Semacam kulit pangsit yang diisi dengan keju batang panjang tipis gitu, digulung lalu digoreng, dimakan selagi panas ❤️

- es kopi susu : enak rasanya, cenderung manis. 

Tempatnya lumayan spacious. Cocok banget kesini untuk sarapan, karena tipe makanan yang mereka jual comfort food gitu.
Untuk harga (buat ukuran bandung) sih ga murah menurutku, ya mahal banget juga ngga sih.

Menu yang dipesan: telur setengah matang, Es kopi susu, aroma cheese

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1072 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Back to the past

Kalau sedang ingin merasakan nuanasa tempo doeloe dari kota Bandung tercintah, biasanya sih saya cari tempat makan yang sudah buka sejak bahkan sebelum Indonesia merdeka, contohnya ya ke kopi Purnama sini. Disini menu utamanya sih jelas kopi dan toast ya tapi ada makanan berat juga koq seperti nasi goreng, lontong kari, sampai mie. Es kopi susu yang saya pesan ini 19 ribu, rasanya berbeda dari es kopi susu kebanyakan yang ada di mall2 atau aplikasi2 ojol.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Kopi yang melegenda

Teh susu nya juara..manisnya pas tanpa menghilangkan rasa teh nya..Roti selai sarikaya nya terkenal disini.Porsinya banyak..Rasa selai sarikaya nya enak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wah Legend, Wajib Mampir Kalo Ke Bandung

Diajak temen asli Bandung buat mampir kesini, katanya ini coffeeshop legend yang punya menu jadul hehe.
Tempatnya beneran vintage banget sih, karena udah ada dari tahun 1930. Vintage nya asli gak dibuat-buat, tapi gak horror dan tetep nyaman. Gue aja berjam-jam disini betah hehe. 

Disini gue nyobain menu andalan mereka yaitu Roti Kukus Selai Srikaya dan minumnya aku pesen Es Sarsaparilla. Nah minumannya ini yang legend dan katanya sih udah susah ditemuin alias mulai langka haha. Ternyata rasanya kayak rootbeer gituu, enak sih dan seger. Boleh nih dicoba kalau dateng kesini hehe biar ngerasain minuman jadul. Nah kalau roti kukusnya, wah ini cemilan enak siiih. Rotinya lembut dan selainya cukup banyak, enak!

Menu yang dipesan: Roti Kukus Selai Srikaya, Es Sarsaparilla

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

165 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Kopi legenda

Ini dia salah satu tempat ngopi di bandung yg pling melegenda ..
Menu yg disajikan banyak nya makanan berat .
Dari interior yg jaman doeloe banget . Dan kalo lagi disana berasa ikut jaman nya dulu aja. Haha
Aku coba es kopi susu nya . Lumayan sih meski rasa kopinya agak banyak dibanding susunya . Cocok lah buat nemenin ngobrol doang mah . Disana tuh rame banget . Aku ga liat sampe mana sih itu tempat luasnya . Yg pasti km mungkin harus coba

Menu yang dipesan: Es kopi susu, roti susu keju

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat