Warung Kopi Purnama  [ Kafe ]
3.81 25 review

Warung Kopi Purnama

[ Kafe ]
3.81 25 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Alkateri No. 22, Banceuy, Bandung

Buka - Kamis (06:30 - 22:00) 022 4201841

022 4201841

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kopi Purnama [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539066093
    https://assets-pergikuliner.com/7NrXdN2C1agsA0kQfOe4ScoAEK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103682/picture-1539066093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAmd58d90v1hKZfNRRL06GmH6BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103682/picture-1539066093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571038136
    https://assets-pergikuliner.com/PhTMaq_7LSWQdEjkHpDbwGW01rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633986/picture-1571038136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aui0LEqSTcNI4XbIbKnPv4DsmqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633986/picture-1571038136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571038136
    https://assets-pergikuliner.com/7W9eJvdx_ednmbBIE4GqQ8V2Ohs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633987/picture-1571038136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdfLIEkVa-ryYtttT0NzGCKlJvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633987/picture-1571038136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571038136
    https://assets-pergikuliner.com/Yd1Bow6qt2N81u6DqXCZyE40O9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633988/picture-1571038136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hZfWkj6DS5FIMhYhwfR3GrMQh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633988/picture-1571038136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571038137
    https://assets-pergikuliner.com/FBEG9Q1qZZBcMiJ-gyc4Fo0X3Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633989/picture-1571038137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QWIYhqgTyePD5-Amhk76CqNJS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633989/picture-1571038137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571038137
    https://assets-pergikuliner.com/KJZ1iUxvNvq43bkMEHRI7-byGrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633990/picture-1571038137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1LwJmCfgk18ikknBkb0w68_WE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633990/picture-1571038137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490244567
    https://assets-pergikuliner.com/LQUJAmskIeiS_iJMvyVTcui-X9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506208/picture-1490244567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phak-6CTY4qY0D0qigpw6DTQm0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506208/picture-1490244567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495979857
    https://assets-pergikuliner.com/wa1McF4pIMl2GgMVEDR7PqRwJjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573315/picture-1495979857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6msDJ1WsRY5vMglKFRZh21mX60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573315/picture-1495979857.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516690762
    https://assets-pergikuliner.com/_sHhsUdh8yY2AfQlcEJW-LOcxO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805557/picture-1516690762.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALJpIQZ05vcf4tLV4pi_oQiQgYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805557/picture-1516690762.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516690770
    https://assets-pergikuliner.com/MS50Rhv2h-58-zyjbB-JBxIxpd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805558/picture-1516690770.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Otn2_6KFdyfJcUXNTCglI7StcLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805558/picture-1516690770.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516690770
    https://assets-pergikuliner.com/65w7k8IUIX0FAz_v5J9F94wpDQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805559/picture-1516690770.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hn5F4QMoJUT0oCQXp7ckXlnCyHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805559/picture-1516690770.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572875148
    https://assets-pergikuliner.com/_U8LpZ7jXbf1ozuCQaix00l4IYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668461/picture-1572875148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlt0z3ep3zPVE73SjpNEWp-NITI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668461/picture-1572875148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572875148
    https://assets-pergikuliner.com/4W9_vJ_k3I99Ozj0PfnCTavYhHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668463/picture-1572875148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMC37BNtxHUOwqvQDLj60CF-ERE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668463/picture-1572875148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Purnama

Foto Profil ni  Devin.

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Warung kopi purnama

Warkop purnama terkenal sebagai kedai penyedia menu sarapan pada jaman old, yg diwariskan turun temurun.

Menu utama , merupakan menu sarapan jaman old seperti : roti srikaya, telur stengah matang, kopi / teh tubruk dll

disamping itu ada menu lain nya seperti dadar sekba (non halal) dan camilan lain nya.

Harga terjangkau, suasana nostalgia jaman baheula.

Menu yang dipesan: Nasi dadar sekba, Nasi Goreng, keju aroma, Cireng Bumbu Rujak, Soto Betawi, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firli fadillah

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi purnama

Kopi susu panas dan teh susu panas nya juara enak banget!! Cocok dipadukan dengan roti srikaya Harga sangat bersahabat guys!

Menu yang dipesan: kopi susu panas, teh susu panas, Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

327 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyarapan

Ke sini sekitar jam 9 dan rameee banget sampe sempet waiting list. Mau cobain bubur yang di depannya pun sampe abis hahaha serame itu ya kalau pagi. Akhirnya setelah nunggu 20menit, dapet tempat duduk.

Selalu fav aku di sini roti bakar mentega gulanya. Enak dan crunchy. Roti cokelat kejunya jugaa enak dan kejunya ngga pelit. Kopi susunya terlalu manis sih menurutku...

Overall, emang hawanya pada sarapan di sini. Cuma terlalu bebas asap rokoknya jd aku pribadi ga nyaman hehe

Menu yang dipesan: Roti Bakar Mentega

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1326 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Well, still the same

Udah cukup lama gak ngopi2 di Purnama kan ngangenin gitu loh, suasananya yang jadoel, makanannya yang jarang saya temui di lokasi lain, dll. Tak heran tempat ini jarang kosong bahkan di bulan Ramadhan sekalipun. Pelayanan terkadang agak lama dan tempatnya pun ga bersih2 amat, but mungkin pengalamannya yang membuat orang kangen kesini lagi. Untuk es kopi susunya, mereka menggunakan biji kopi dari kopi aroma yang terletak tidak jauh dari lokasi mereka. Khas banget kopi susu zaman dulu.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

708 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Jadoel ..

Tempat nya demen banget .. ala ala jadul gitu ..
Menu makanan pun jadul juga memang .. kalo harga dibilang murah sih ya ga juga .. so so lah ..

Cita rasa makana ok sih ..
🍽 lumpia goreng : isi rebung , ayam, udang - enak loh .. kerenyes banget ..
🍽 roti selai srikaya : roti nya lembut dan empuk .. selai srikaya juga ok
🍽 kopi susu panas : cita rasa kopi susu jadul gitu .. ok juga neh ...

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

327 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Melegenda, cenah?

Ternyata ke sini pada saat malam hari tidak seramai kalau pagi ya. Menurutku tempatnya cukup nyaman untuk berlama lama. Yang anti asap rokok pun bisa pilih tempat duduk yang di dalam.

Untuk makanannya, aku pesan cemilan cemilan saja di sini. Katanya, beberapa makanan tidak halal. Tapi untuk makanan yang kupesan di sini, sudah kupastikan dulu ke pelayanannya, dan katanyaaa halal plus dapurnya terpisah. Baiklah...
🌈 yang paling terkenal di sini, roti selai srikaya nya. Aku pesan 2, kukus dan bakar. Ntahlah menurutku gada yang spesial :”) rasanya jg ga manis manis bgt. Hehe kurang cocok azaaa
🌈 roti mentega, ini siii paling the best! Enak pisaaaan😭 pilih yg bakar karena lebih crunchy ajaaa gitu. Harus bgt order ini kalau ke sini!
🌈 lumpia goreng, bumbu kacangnya enak tp kurang kental hehe terlalu encer. Ukurannya cukup mini...
🌈 keju aroma, seperti risol atau lumpia isi keju, nothing special tp yaaa kumenikmatinya

Over all, untuk tempat sih oke. Enak aja gitu kayak tempo dulu. Kalau bosen sama tempat hits dan instagramable anak muda, ini cocok bgt buat ganti suasana. Pelayannya juga baik dan ramah serta cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

147 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Kamu-an pagi

Minggu pagi enaknya ngeteh tubruk ditemenin sama roti. Roti srikaya dari warkop purnama ini terbaik pokoknya selainya manis lembut enak bikin nagih. Hampir semua yg datang ke sini pasti beli roti srikaya nya baik yang kukus atau bakar. Untuk aku sendiri sih lebih suka yg kukus karena rotinya lembut

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite breakfast place 🀀

Salah satu warung kopi semi kopitiam yang jadi favorite ku! Walaupun lokasinya agak ribet untuk mobil parkir.

Baru sekali kesini tapi langsung senang dengan ambience nya, dan next ke bandung pasti mampir kesini lagi hehe.

Beberapa yang pernah aku pesan:
- roti selai srikaya panggang : rasanya enak banget! Rotinya cenderung tipis dibakar sampai dapat sensasi crunchy, disajikan dengan filling selai srikaya homemade yang lumayan strong, legit. Wah ini fix enak banget ❀️

- telur ayam kampung rebus 2 butir

- aroma cheese : keju aroma cemilan favorite ❀️ rasanya mirip sama keju aroma di tempat lain, isinya 5 pcs. Semacam kulit pangsit yang diisi dengan keju batang panjang tipis gitu, digulung lalu digoreng, dimakan selagi panas ❀️

- es kopi susu : enak rasanya, cenderung manis.Β 

Tempatnya lumayan spacious. Cocok banget kesini untuk sarapan, karena tipe makanan yang mereka jual comfort food gitu.
Untuk harga (buat ukuran bandung) sih ga murah menurutku, ya mahal banget juga ngga sih.

Menu yang dipesan: telur setengah matang, Es kopi susu, aroma cheese

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1326 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Back to the past

Kalau sedang ingin merasakan nuanasa tempo doeloe dari kota Bandung tercintah, biasanya sih saya cari tempat makan yang sudah buka sejak bahkan sebelum Indonesia merdeka, contohnya ya ke kopi Purnama sini. Disini menu utamanya sih jelas kopi dan toast ya tapi ada makanan berat juga koq seperti nasi goreng, lontong kari, sampai mie. Es kopi susu yang saya pesan ini 19 ribu, rasanya berbeda dari es kopi susu kebanyakan yang ada di mall2 atau aplikasi2 ojol.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Legendary Coffeeshop for Breakfast in Bandung

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Warung Kopi Purnama is a legendary coffeeshop located in Braga area in Bandung. You could feel the nostalgic ambience as soon as you enter the coffeeshop with lots of old school posters and photos, but they renovated the back area to ve more comfortable with modern chairs, tables and green plants.

Ordered Roti Telur Ham, it consists of toasted bread topped with freshly made omelette with pork ham. The omelette was still warm and had wonderful aroma and flavors of the pork ham, tge juicy egg was also absorbed into the toasted bread so well!!

The service was good and fast. They also have wifi.

Very Recommended!!

More on Instagram @stanzazone
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Roti Telur Ham

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat