Warung Laos  [ Italia ]
3.64 5 review

Warung Laos

[ Italia ]
3.64 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Golf Dago No. 90, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) 022 82523293

022 82523293

Belum Buka Senin - Selasa (16:00 - 23:00), Rabu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Laos [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483507336
    https://assets-pergikuliner.com/wd9fLxYUI_LQUF28DTFM06HUdNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425080/picture-1483507336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50AAzH3S-Oq7GNMwtnJwlUE_4vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425080/picture-1483507336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545297204
    https://assets-pergikuliner.com/iL8TxMuaUtuluBPdQ7MDKzVVRoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196357/picture-1545297204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSpAj92zIG5Qbw28J4LHvZ6cUD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196357/picture-1545297204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545297205
    https://assets-pergikuliner.com/DI0ivNXnhROCtDm7LXWVi43YH1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196358/picture-1545297205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWlVd52W7jMN0Ws9aPwJF3jc_AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196358/picture-1545297205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545297210
    https://assets-pergikuliner.com/0pYuXIYHo6garnisbW_Uphm9Nn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196359/picture-1545297210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-pWCSvP9K_TeOJMUFLwInvnL4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196359/picture-1545297210.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Laos

Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.2  

New year eve

Nah, sambil menikmati pesta kembang api di malam taun baru kita pilih tempat di dago atas ga lupa jg sambil ngemil...hahaha....
Qta pesan:
- spaghetti carbonara bakar, rasanya spt spaghetti carbonara umunya dgn smoke beef dan saus carbonara yg thick yg bedain ini ada bau2 dibakar gt...hehehe
- pizza banana blueberry, klo kata pelayan nya sie ini recommended dan pas qta coba rasa nya oke lah, ada slice pisang, selai blueberry, kayu manis dan keju...oh ya ini pizza nya tipis yah...
- susu jahe, ini enak guys...krn tempat nya dingin jd cucok bgt nie sama si susu jahe...yg bikin amaze tuh di sini jahe nya ga main2 buanyak banget...trus diksh brown sugar...hmmmm....kenikmatan yang hqq...
- cappucino latte, klo ini menurut saia kopinya cenderung asem yah jd saia krg begitu suka...

Menu yang dipesan: Spaghetti carbonara bakar, pizza banana blueberry, Susu Jahe, cappucino latte

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Warung fav

Kalo kesini seringnya sabtu sore..karna malam nya ada live musik gitu..Seperti biasa aku pesen nasi goreng khas warung laos dan pizza..
Untuk nasi gorengnya bener2 mantap disajikan dengan topping telur dan tahu dikasih kecap yang terpisah gitu..Porsinya sangat mengenyangkan
Untuk pizzanya renyah banget..Tipis tapi pas di mulut mantapp banget..jadi pengen gigit lagi xixi

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Classic pizza

Ngikutin warung ini dari mulai jaman di cihampelas sampe akhirnya pindah jadi restoran besar di daerah dago atas, rasanya gak beda, masih tetap my favourite classic pizza! Uniknya yang bikin aku suka banget disini tuh saos khas untuk pizza nya mereka yang bikin pizzanya lain dari yg lain. Must try the pizza especially margharita, untuk coffee latte nya juga enak loh.

Menu yang dipesan: pizza banana, pizza margharita

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

My favorite calzone

Dari zaman blum buka di dago, masih buka di cihampelas/eykman, saya slalu suka pizzanya. Pizzanya tipis, berasa pizza itali asli, walau blum pernah ke itali.. wkwk.. setiap kesini saya selalu pesan makanan kesukaan salcilia calzone, calzone itu pizza yg di lipet jdi topingnya di dalam. Rasa pizzanya enak. Tapi yg bikin makin the best sambelnya, sambelnya bukan sambel botol loh ya, tapi racikan warung laos, rasanya pedes gurih, kaya barbeque salsa tapi pedes. Sambelnya bikin makin nikmat makan. Berhubung dago atas dingin, jdi saya pesen hot lemon tea, lemon-nya kita peres sendiri jdi bisa disesuain asem-nya, gulanya juga dipisah. Disini makanannya memang dihidangkan lumayan lama, maklum masak pizzanya pake tungku, bukan oven makanya rasanya enak. Tapi begitu datang, rasanya setimpal sama waktu nunggu, dimakan selagi panas. Mantap.

Menu yang dipesan: Salcilia calzone, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meliricjourney

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Makan Malam

Kali ini saya dan pasangan mencoba makan di daerah dago atas. Kita kali ini mencoba makan di warung laos. Makanan yg kita pesen adalah pizza salami dan baked spaghetti bolognaise, dan memesan minum hot tea.
Pizza disini kulitnya tipis, harus dicoba bagi yg menyukai pizza. Baked Spaghetti nya juara. Rasanya pas.

Untuk info kuliner lainnya dapat follow instagram @meliricjourney

Menu yang dipesan: baked spaghetti bolognaise, pizza salami

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?